Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О высочайших стандартах любви, терпения и мудрости....
Art-Bessmertny давайте сначала поставим вопрос по другому. - чем я хуже?-Вы ничем не хуже нас, вы грешны, и мы грешны,отличие лишь в одном- мы покаявшиеся грешники.
вот тоже мне....
очень надо мне придумывать себе лишнее чувство вины неизвестно за что.
да и покаяться надо в церкви,и принять причащение.Вы уверенны, что находясь при смерти успеете всё это совершить?
это еще зачем? если уж на то пошло, то можно и без церкви. если я не ошибаюсь достаточно "принять Христа в сердце своем" - ну во всяком случае Христос так говорил.
или может вы думаете что без церкви никуда? может тогда еще заодно и налоги все заплатить перед смертью, и выплатить десятину? да. и еще собрать десяток справок с подписями и печатями различных священников, что мол они не возражают. так по вашему?
ничего не надо кроме самого человека, Христа и веры. все!
(по крайней мере так бы было если бы вся христианская церковь не была основана чисто на денежных отношениях)
Art-BessmertnyА вот вы и попались, всё-же в сердце своём верите в Бога, в его существование.Да я знаю, что и покаяться можно Господу-один на один в разговоре с ним.А вот чудеса не шарлатанство, просто вы не готовы этому верить.На счёт доказательств, как-же вы докажите чудо исцеления?Хотелось бы знать.Быть может у вас тоже были в жизни чудо исцеления?Расскажите нам.
Art-Bessmertny А вот вы и попались, всё-же в сердце своём верите в Бога, в его существование.
не знаю с чего вы взяли, но в любом случае вы меня не так поняли.
если вы про предыдущий пост - то я лишь пересказал как (по-моему) это должно быть с точки зрения правильного христианина.
это не значит что я сам собираюсь так когда-либо делать
(извините что разочаровал)
Сообщение от ангел
Art-Bessmertny А вот чудеса не шарлатанство, просто вы не готовы этому верить.На счёт доказательств, как-же вы докажите чудо исцеления?Хотелось бы знать.
я и не говорил что ВСЕ чудеса - шарлатанство, просто большинство...
а обьяснить по-другому как их сделать? обьяснить легко - я верю в магию, оккультизм, сверхвозможности человека и прочее...
насчет доказательств... ну в принципе можно. тот же эффект плацебо тоже можно назвать "чудом исцеления", ведь нет вроде бы никаких обьективных (с медицинской точки зрения) причин для исцеления больного. и тем не менее доказывают же работоспособность этого метода....
Сообщение от ангел
Хотелось бы знать.Быть может у вас тоже были в жизни чудо исцеления?Расскажите нам.
у меня? хммм..... да вроде как были случаи. но только это делал я сам (никакой помощи от бога какого бы то ни было - не было) (и без применения лекарств), просто своей энергетикой воздействовал.
Art-BessmertnyМагия , оккультизм-это-же дьявольщина. Вы знаете дьявол сначала даёт человеку все дарования-как ясновидение,дар исцеления, и многое другое, однако через некоторое время он забирает всё это, и взамен человек получает страшные болезни, потерю памяти.Не доверяйтесь, у меня у знакомых талантливая художница доверилась соблазну- у неё появился дар исцеления, предвидения и многое другое, в час она стала богата.Но год спустя она стала неузнаваема, теперь она очень больна, из молодой энергичной женщины сразу стала старой и больной, она даже теперь незнает как правильно кисть держать, а ведь год назад она была почитаемой художницей, и что с ней стало.Знакомые сказали, что ей надо сходить в церковь, что Господь её спасение, но она говорит. что какая-то сила не даёт ей сделать этого, она стала пить.Эта женщина теперь больна, без средств на содержание, без таланта.Не хочется чтоб кто-то пострадал так как она.На счёт энергии человека не буду спорить, Иисус лечил, и ученики его тоже лечили людей через прикосновение.Но магия, одно слово говорит само за себя, не обманывайте сами себя.Возможно вы не воспримите это всерьёз сейчас, но надеюсь когда-нибудь поймёте сказанное мною.А пока подумайте, но не делайте поспешных выводов-Ангел.
Art-BessmertnyМагия , оккультизм-это-же дьявольщина. Вы знаете дьявол сначала даёт человеку все дарования-как ясновидение,дар исцеления, и многое другое, однако через некоторое время он забирает всё это, и взамен человек получает страшные болезни, потерю памяти.
могу вас заверить что ни бог, ни дьявол, ни коза пастеризованная мне ничего не давали, а уж тем более "дар" ясновидения, исцеления или что-либо другое. все это достигается собственными усилиями, а если кто-то и может такое с рождения - ну что ж просто повезло. т.к. это всего лишь одно из скрытых свойств человеческой природы. хотя есть некоторые техники общения с духами и различными существами тонкого мира. в таком случае вполне возможны те несчастья что вы описали. но их легко можно избежать, если научится жертвовать. как это делать я не буду рассказывать (все же не магии я учить вас тут собрался, а просто рассказать о сути этого явления)
Сообщение от ангел
у меня у знакомых талантливая художница доверилась соблазну- у неё появился дар исцеления, предвидения и многое другое, в час она стала богата.Но год спустя она стала неузнаваема, теперь она очень больна, из молодой энергичной женщины сразу стала старой и больной, она даже теперь незнает как правильно кисть держать, а ведь год назад она была почитаемой художницей, и что с ней стало.Знакомые сказали, что ей надо сходить в церковь, что Господь её спасение, но она говорит. что какая-то сила не даёт ей сделать этого, она стала пить.Эта женщина теперь больна, без средств на содержание, без таланта.Не хочется чтоб кто-то пострадал так как она.
как говорится - не зная броду - не лезь в воду. вы же не будете ездить на машине по городу, не зная правил дорожного движения? а ваша подруга поступила именно так. просто не оказалось рядом человека, который мог бы научить, а сама она оказалась неспособной найти правильный путь в мире магии.
Сообщение от ангел
На счёт энергии человека не буду спорить, Иисус лечил, и ученики его тоже лечили людей через прикосновение.Но магия, одно слово говорит само за себя, не обманывайте сами себя.Возможно вы не воспримите это всерьёз сейчас, но надеюсь когда-нибудь поймёте сказанное мною.А пока подумайте, но не делайте поспешных выводов-Ангел.
магия - это слово уже настолько опошлено, что уже и касаться его как-то не хочется. хотя на самом деле это как наука или искуство - ничего плохого в ней нет, если уметь правильно ей пользоваться.
не вижу никакой связи того с этим. если он не хочет чтобы мы (ну ладно - вы) видели всех этих ужасов, почему он устраивает их нам (вам) на Земле?
ведь большинство войн произошло по вине христиан и больше всего людей погибло от рук христиан....
Да не были они христианами. Просто прикрывали свою волчью натуру именем Христа.
Даже нехристи знают, что Иисус христос учил подставлять обидчику щеку, прощать и не мстить. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. Луки 9-56
если на счет самой личности бога, то это противоречие (говорит о добре и всеобщей любви а на самом деле он сам жесток, мстителен и ревнив) я вообще с трудом могу обьяснить.
Вы перепутали долготерпеливого Бога с мстительным дьяволом.
Бог-долготерпелив, милостив и справедлив...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Да не были они христианами. Просто прикрывали свою волчью натуру именем Христа.
Даже нехристи знают, что Иисус христос учил подставлять обидчику щеку, прощать и не мстить.
были! если тех кто так поступает не называть христианами, тогда можно сказать что христиан вообще не существует.
ну нету(!!!!!!) таких христиан про которых вы говорите что они истинные христиане. есть только такие про которых я говорил.
Сообщение от MariaC
Вы перепутали долготерпеливого Бога с мстительным дьяволом.
Бог-долготерпелив, милостив и справедлив...
да нуу?? приведите примеры справедливости и терпимости бога и мстительности дьявола.
это убиться веником!
в таком лучае называйте меня тоже всепрощающим и милосердным потому что я пока еще никого не убил!
а террористы удерживающие заложников, если даже держат дула автоматов у виска заложников но еще не убили их, они тоже в таком случае милосердные и терпеливые, добрые итд? а чеченцы держащие рабов в ямах но еще не убившие их тоже?
массу примеров можно привести. вот только вы сами-то верите в разумность того что сказали?
Комментарий