О высочайших стандартах любви, терпения и мудрости....
Свернуть
X
-
Вы когда-нибудь смотрели три ужасника вподряд поздно вечером?Сообщение от MariaC
Засыпать было нелегко после этого!
Так вот для Бога важнее чтоб Его избранные в том мире не ощущали на себе подобные ужасники и не видели ничего столь ужасающего. И я с ним полностью согласен. Жестоко для будущего было бы не поступать так, как Он справедливо поступает ВСЕГДА! Только у Него есть на это право.
С Уважением Волдемар. -
не вижу никакой связи того с этим. если он не хочет чтобы мы (ну ладно - вы) видели всех этих ужасов, почему он устраивает их нам (вам) на Земле?Сообщение от ВолдемарВы когда-нибудь смотрели три ужасника вподряд поздно вечером?
Засыпать было нелегко после этого!
Так вот для Бога важнее чтоб Его избранные в том мире не ощущали на себе подобные ужасники и не видели ничего столь ужасающего. И я с ним полностью согласен. Жестоко для будущего было бы не поступать так, как Он справедливо поступает ВСЕГДА! Только у Него есть на это право.
ведь большинство войн произошло по вине христиан и больше всего людей погибло от рук христиан.
если на счет самой личности бога, то это противоречие (говорит о добре и всеобщей любви а на самом деле он сам жесток, мстителен и ревнив) я вообще с трудом могу обьяснить. единственная моя теория в том что его нет совсем, а сам образ придуман древними христианами для выманивания денег/как политическая акция/для собственной славы и власти или для чего-то еще подобного.
если же вы имели в виду тот свет, то какая связь между войной и всякими бедствами в этом мире с жизнью там?
(Удалено модератором с занесением в профайл)Последний раз редактировалось Faith; 19 April 2005, 03:34 PM.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
[QUOTE=Art-Bessmertny]не вижу никакой связи того с этим. если он не хочет чтобы мы (ну ладно - вы) видели всех этих ужасов, почему он устраивает их нам (вам) на Земле?
ведь большинство войн произошло по вине христиан и больше всего людей погибло от рук христиан.[\QUOTE]
При чём здесь Христиане со своими чувствами и мыслями и соответственно действиями? Каждая Личность отвечает за свои Действия.
Скажу Вам по секрету, что жизнь в Царстве Бога основана исключительно на приоритете чувств Любви, и потому, люди с усилием развивающие в себе чувства Любви здесь на земле, будут допущены туда, и для них гарантировано Богом, что рядом с Ними не будет ничего недоброго.если на счет самой личности бога, то это противоречие (говорит о добре и всеобщей любви а на самом деле он сам жесток, мстителен и ревнив) я вообще с трудом могу обьяснить. единственная моя теория в том что его нет совсем, а сам образ придуман древними христианами для выманивания денег/как политическая акция/для собственной славы и власти или для чего-то еще подобного.
если же вы имели в виду тот свет, то какая связь между войной и всякими бедствами в этом мире с жизнью там?
чем больше узнаю христиан, тем больше мне нравятся собаки. (слегка переделаная цитата древнего философа)Комментарий
-
1 - а при том, что все христиане в основном похожи. что в принципе логично, т.к. их обьединяет одна глобальная идея, жиктующая их поведение.Сообщение от Волдемар1 - При чём здесь Христиане со своими чувствами и мыслями и соответственно действиями? Каждая Личность отвечает за свои Действия.
2 - Скажу Вам по секрету, что жизнь в Царстве Бога основана исключительно на приоритете чувств Любви, и потому, люди с усилием развивающие в себе чувства Любви здесь на земле, будут допущены туда, и для них гарантировано Богом, что рядом с Ними не будет ничего недоброго.
2 - классная у них любовь. я бы скорей назвал это другими словами где-то я недавно писал это на этом форуме. в общем все сводится к тому что любовью здесь даже и не пахнет. скорее наоборот. и без христиан любви и мира было бы гоооорааааздоооо больше на этой планете.
а после смерти кстати христиане не будут с богом. они будут составлять с богом одно целое, вернее их энергия, которая пойдет ему на корм. а сознание просто переварится и исчезнет безвозвратно.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Откуда ж такие познания?Сообщение от ВолдемарСкажу Вам по секрету, что жизнь в Царстве Бога основана исключительно на приоритете чувств Любви, и потому, люди с усилием развивающие в себе чувства Любви здесь на земле, будут допущены туда, и для них гарантировано Богом, что рядом с Ними не будет ничего недоброго.
Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/NКомментарий
-
И кто же дал ему это право? Или это просто "право сильного"? Тогда где же справедливость? Мы ведь, как-бы, по образу и подобию, значит кто сильнее среди нас тот и ближе к богу?Сообщение от ВолдемарТак вот для Бога важнее чтоб Его избранные в том мире не ощущали на себе подобные ужасники и не видели ничего столь ужасающего. И я с ним полностью согласен. Жестоко для будущего было бы не поступать так, как Он справедливо поступает ВСЕГДА! Только у Него есть на это право.Иисус изменил твою жизнь.
-
Что в Рай не попадёт ничто нечистое, мерзкое и отвратительное - чтобы это понять, ума много не надо. Это Сделает Бог.Сообщение от brutИ кто же дал ему это право? Или это просто "право сильного"? Тогда где же справедливость? Мы ведь, как-бы, по образу и подобию, значит кто сильнее среди нас тот и ближе к богу?
Это право ему даёт справедливое и верное решение довольно непростой задачи - временного процесса Созидания Себе Подобных - свободно изъявляющих этого.Комментарий
-
Да ну? Ответ, скажем так, несколько сумбурный. И явно много ума не потребовалСообщение от ВолдемарЧто в Рай не попадёт ничто нечистое, мерзкое и отвратительное - чтобы это понять, ума много не надо. Это Сделает Бог.
Это право ему даёт справедливое и верное решение довольно непростой задачи - временного процесса Созидания Себе Подобных - свободно изъявляющих этого.
Типично такой "правильный" ответ человека, не уловившего суть вопроса.Иисус изменил твою жизнь.
-
Кто не уловил ответ, может ознакомиться с ним в более расширенном диапазоне в теме :"ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ".Сообщение от brutДа ну? Ответ, скажем так, несколько сумбурный. И явно много ума не потребовал
Типично такой "правильный" ответ человека, не уловившего суть вопроса.Комментарий
-
вот именно, нечистый, мерзкий и отвратительный ВольдемарСообщение от ВолдемарЧто в Рай не попадёт ничто нечистое, мерзкое и отвратительное - чтобы это понять, ума много не надо. Это Сделает Бог.
а если серьезно, то у всех людей разное понятие хорошего и плохого. мерзкого и приятного. и не говорите что вы истинно знаете что хочет бог. фашисты вот тоже говорили что на их стороне бог...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Кто старается исполнять в течение своей жизни основные заповеди Бога и основную заповедь Христа-иметь Любовь в себе, тот истинно знает что хочет Бог!Сообщение от Art-Bessmertnyвот именно, нечистый, мерзкий и отвратительный Вольдемар
а если серьезно, то у всех людей разное понятие хорошего и плохого. мерзкого и приятного. и не говорите что вы истинно знаете что хочет бог. фашисты вот тоже говорили что на их стороне бог...
Живущие по другим заповедям - нечистые, мерзкие и отвратительные!
Комментарий
-
да.. да.. фашисты тоже так говорили...Сообщение от ВолдемарКто старается исполнять в течение своей жизни основные заповеди Бога и основную заповедь Христа-иметь Любовь в себе, тот истинно знает что хочет Бог!
Живущие по другим заповедям - нечистые, мерзкие и отвратительные!
In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Волдемар !Я думаю людям не познавшим Бога, трудно , что-то доказать,мне жалко таких людей.Братишка не сердись на них, быть может находятся они на распутье двух дорог, и незнают куда им идти,просто надо помалиться за них и простить.Поддерживаю тебя всловах твоих-Надо иметь Любовь в себе.Так полюбим оскорбляющих нас , и простим слабосьти их-Аминь!С Любовью-Ангел.
Комментарий
-
Спасибо Ангел за Любовь и потдержку!Сообщение от ангелВолдемар !Я думаю людям не познавшим Бога, трудно , что-то доказать,мне жалко таких людей.Братишка не сердись на них, быть может находятся они на распутье двух дорог, и незнают куда им идти,просто надо помалиться за них и простить.Поддерживаю тебя всловах твоих-Надо иметь Любовь в себе.Так полюбим оскорбляющих нас , и простим слабосьти их-Аминь!С Любовью-Ангел.
Всё нормально! Я уже почти успокоился, соберусь с духом !
Берите пример ребята!
Буду молиться за всех.
С Любовью Волдемар.Комментарий

Комментарий