О высочайших стандартах любви, терпения и мудрости....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Цитата участника Волдемар:
    Кто старается исполнять в течение своей жизни основные заповеди Бога и основную заповедь Христа-иметь Любовь в себе, тот истинно знает что хочет Бог!
    Живущие по другим заповедям - нечистые, мерзкие и отвратительные!
    Сообщение от Art-Bessmertny
    да.. да.. фашисты тоже так говорили...
    Фашисты судили своим же нечестивым судом и мерили своею нечестивой мерою...

А есть ещё справедливый Суд Божий.
    Только Бог может открыть человеку, что он грешен.
    Вот тогда человек и осознаёт,что он грешен (не чист) и ему хочется покаяться и в непочтении к Богу, и в блудодеянии, и в прелюбодействе, и в идолопоклонстве, и в непочтении к родителям....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Art-Bessmertny
      Завсегдатай

• 01 November 2004
      • 544

Сообщение от ангел
      Я думаю людям не познавшим Бога, трудно , что-то доказать
      если это вы про меня - то вы заблуждаетесь. доказать легко, были бы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. у вас же их нет. так что винить можете разве что сами себя.

Сообщение от ангел
      мне жалко таких людей.
      не жалейте, а лучше помогите материально)))

Сообщение от ангел
      Братишка не сердись на них,Надо иметь Любовь в себе.Так полюбим оскорбляющих нас , и простим слабосьти их
      давно бы так. уж вторую тысячу лет ждем и не дождемся все никак(((
      In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
        Завсегдатай

• 01 November 2004
        • 544

Сообщение от Волдемар
        Спасибо Ангел за Любовь и потдержку!
        Всё нормально! Я уже почти успокоился, соберусь с духом !
        Берите пример ребята! Буду молиться за всех.

С Любовью Волдемар.
        хорошая идея, я тоже по вам черную мессу справлю....
        может даже с человеческим жервтоприношением, если девственницу подходящую найду. все специально для вас!

Комментарий

• Art-Bessmertny
          Завсегдатай

• 01 November 2004
          • 544

Сообщение от MariaC
          Фашисты судили своим же нечестивым судом и мерили своею нечестивой мерою...

А есть ещё справедливый Суд Божий.
          Только Бог может открыть человеку, что он грешен.
          Вот тогда человек и осознаёт,что он грешен (не чист) и ему хочется покаяться и в непочтении к Богу, и в блудодеянии, и в прелюбодействе, и в идолопоклонстве, и в непочтении к родителям....
          а вы считаете что знаете лучше всех что хочет бог? именно так и думали вышеупомянутые фашисты и все прочие. все говорят что они носители истины. а потом выясняется что все они просто преступники. и вы пока не показали что чем-то лучше их.

Комментарий

• Волдемар
            Новичок

• 20 November 2004
            • 298

а вы считаете что знаете лучше всех что хочет бог? именно так и думали вышеупомянутые фашисты и все прочие. все говорят что они носители истины. а потом выясняется что все они просто преступники. и вы пока не показали что чем-то лучше их.
            Допустим.
            Чем Вы лучше фашистов?

Комментарий

• Art-Bessmertny
              Завсегдатай

• 01 November 2004
              • 544

Сообщение от Волдемар
              Допустим.
              Чем Вы лучше фашистов?
              давайте сначала поставим вопрос по другому. - чем я хуже?

Комментарий

• Волдемар
                Новичок

• 20 November 2004
                • 298

давайте сначала поставим вопрос по другому. - чем я хуже?
                Давайте сначала поставим вопрос по другому - Чем Вы лучше?

Комментарий

• ангел
                  Временно отключен

• 18 April 2005
                  • 194

Art-Bessmertny Просите- и дано будет вам, ищите-и найдёте, стучите- и отворят вам ( ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят )! Доказательства в этом форуме.Скажите вы накого-то обиженны?В жизни не всегда всё гладко, ведь многие среди нас пришли к вере через болезни, страдания,жизненных трудностей,и в бога уверовали не по манавению волшебной палочки, а после исцеления-полученного от Господа,изменения в жизни.В моей жизни был период когда мне не хотелось жить, и тогда я подумала про церковь, и решила сразу пойти туда, ибо терять мне было нечего.Церковь была закрыта, но матушка открыла мне ,ибо видела состояние моей души.В первые в жизни я позабыла про свою гордость. про себя, упала на колени и залеваясь слезами стала просить Господа помочь мне,просила простить его все мои грехи,я не помню как долго я там была, но поверьте через год вся моя жизнь изменилась,Господь услышал меня, и изменил всю мою жизнь.Надо только отдать свою жизнь в его руки.Всех вам Благословений!!!

Комментарий

• Art-Bessmertny
                    Завсегдатай

• 01 November 2004
                    • 544

Сообщение от Волдемар
                    Давайте сначала поставим вопрос по другому - Чем Вы лучше?
                    практически всем (в морально-интеллектуальном смысле)
                    у меня нет всех тех недостатков и заморочек, которые есть у них и у вас.

а вообще вы ведь даже не можете сказать какие во мне недостатки. что во мне такого, что меня можно поставить на одну линию с ними (или ниже)?
                    ничего этого вы не можете указать, и еще на что-то претендуете. может надеетесь что я не смогу ответить на ваш вопрос и тогда вы КАК БЫ окажетесь правы?
                    я начал с того, что я считаю есть плохого в вас. вот и ответьте мне тем же. и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

Сообщение от ангел
                      Art-Bessmertny Доказательства в этом форуме.
                      представляете - не нашел! я и искал, и спрашивал у всех - никто ничего не знает. может вы тогда знаете? покажите вы мне!

Сообщение от ангел
                      Art-Bessmertny Скажите вы накого-то обиженны?
                      да нет вроде. по крайней мере ни на кого с этого форума. уж во всяком случае ни на кого чтобы это как-то повлияло на то что я здесь говорю.

Сообщение от ангел
                      Art-Bessmertny В моей жизни был период когда мне не хотелось жить, и тогда я подумала про церковь, и решила сразу пойти туда, ибо терять мне было нечего.
                      конечно. так очень многие попадают в различные секты. когда людям плохо - секты этим пользуются. они предоставляют им псевдо-любовь, а люди взмен им свое имущество. это так чаще всего бывает. точно так же и в ПСЕВДОсатанинские секты люди попадают. и в христианские.... поизучайте вопрос. в таком состоянии человек готов отдать все за каплю любви вот и пользуются этим все кому не лень. это основа всех сект (как впрочем и христианской религии). советую самим поизучать вопрос. существует множество сайтов в интернете, где подробно рассказывается как манипулируют сознанием подобные организации. хотите - могу ссылку дать на один из таких.

Сообщение от ангел
                      Art-Bessmertny Надо только отдать свою жизнь в его руки.
                      нет уж. никому я свою жизнь не отдам. она моя. и распоряжаться мной я никому не дам.

Комментарий

• ангел
                        Временно отключен

• 18 April 2005
                        • 194

Art-Bessmertny Опыт веры в нашей жизни, там есть тема под названием " Настоящие чудеса "-в которой есть свидетельства о чудо исцелениях.Секты я так-же как и вы не воспринимаю. Я не понимаю чего вы боитесь?Ведь это не значит отдать жизнь в руки Господа, что он будет вами распоряжаться, совсем нет.Он просто укажет вам правильный путь, или решение через вас.Ведь так было и сомной, жила ничего не замечала, жизнь была пуста, потому-что блуждала в своих доводах, и ответах, что и привело к не хотению жить.А секты лучше обходить стороной, слышала, что много вреда от них, но не читала.Дашь ссылку прочту.Ангел.

Комментарий

• ангел
                          Временно отключен

• 18 April 2005
                          • 194

Art-Bessmertny давайте сначала поставим вопрос по другому. - чем я хуже?-Вы ничем не хуже нас, вы грешны, и мы грешны,отличие лишь в одном- мы покаявшиеся грешники.

Комментарий

• brut
                            информационный вампир

• 19 April 2005
                            • 151

Сообщение от ангел
                            Art-Bessmertny давайте сначала поставим вопрос по другому. - чем я хуже?-Вы ничем не хуже нас, вы грешны, и мы грешны,отличие лишь в одном- мы покаявшиеся грешники.
                            Вот и чудесно, я на смертном одре покаюсь и постригусь в монахи, и попаду вместе с Вами в рай. А сейчас буду по полной оттягиваться и грешить, в чем же смысл "праведной" жизни, кроме склонности к мазохизму?
                            Последний раз редактировалось brut; 03 May 2005, 05:49 AM.
                            Иисус изменил твою жизнь.
                            Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• ангел
                              Временно отключен

• 18 April 2005
                              • 194

Вот и чудесно, я на смертном одре покаюсь и постригусь в монахи, и попаду вместе с Вами в рай. А сейчас буду по полной оттягиваться и грешить, в чем же смысл "праведной" жизни, кроме склонности к мазохизму? Но это как вы хотите, простиь то Господи простит вас, да вот только не каждый войдёт в царствие божие, да и покаяться надо в церкви,и принять причащение.Вы уверенны, что находясь при смерти успеете всё это совершить? Не кому , и никогда не дано знать, где , и когда нам дано умереть.Подумайте об этом Вы считаете жить правильно- проявлением мазохизма, это просто заблуждения.Скажите вы верите в Господа?

Комментарий

• Art-Bessmertny
                                Завсегдатай

• 01 November 2004
                                • 544

Сообщение от ангел
                                Art-Bessmertny Опыт веры в нашей жизни, там есть тема под названием " Настоящие чудеса "-в которой есть свидетельства о чудо исцелениях.
                                ой не надо. я вам сам про чудеса могу много чего рассказать. во-первых бОльшая часть т.н. "чудес" - шарлатанство. а те что и в самом деле случаются я обьясню как произошли и без бога.

Сообщение от ангел
                                Art-Bessmertny Я не понимаю чего вы боитесь?Ведь это не значит отдать жизнь в руки Господа, что он будет вами распоряжаться, совсем нет.Он просто укажет вам правильный путь, или решение через вас.
                                нет. не первое и не второе. просто отдаешь ему всю свободную энергию во время жизни, а после смерти растворяешся без остатка. что-то вроде большого паразита...

Сообщение от ангел
                                Art-Bessmertny Ведь так было и сомной, жила ничего не замечала, жизнь была пуста, потому-что блуждала в своих доводах, и ответах, что и привело к не хотению жить.

А секты лучше обходить стороной, слышала, что много вреда от них, но не читала.Дашь ссылку прочту.Ангел.
                                .. и так тоже случается. человек не может найти себя, не может самостоятельно принять решения итд итп.... и попадает...

в общем вот ссылка http://psyfactor.org/ (надеюсь не удалят)

Комментарий

Обработка...