Загадка...
Свернуть
X
-
-
))
Запомните, сатана не создает, он объединяет один край установленного порядка.
...Впрочем, касается ли это вопроса?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
сие творите в Мое воспоминание.Комментарий
-
Это Вам так кажется. Но порядок есть порядок, и у всего обратная сторона. И этот принцип устроил Бог. А сатана он не плох, но противник. Как есть свет и тьма, пища и гавно... И какашки Вы не отмените. А то ить очень недобро чувствовать себя быстро станете...))
Запомните, сатана не создает, он объединяет один край установленного порядка.
...Впрочем, касается ли это вопроса?...
Благословений.
Когда добро смешано с злом, то это уже хаос и тьма, с маленьким мерцанием света.
Чем сатана не плох?
Да он противник, но чего?Комментарий
-
А что плохого в загадках?... Потоп или Содом с Гоморрой лучше?...
Впрочем, кому то и электошек не помогает...
Видать у Христа вагон свободного премени.
Скажи, а когда вы с ним хлеб преломляли, ты это делал как он заповедал ученикам или с тобой было по особому, ну как отец с сыном ?
Если так, то я задам тебе несколько вопросов как любимому ученику (не мог же он в это время и к кому то другому заходить), а ты спросишь Христа, хорошо ?
Потом, задать то можно, но посредничество упразднено с тем, что обратиться к Богу может каждый посредством крови Христа. Слава Богу!!!
Но задавай. Попытка не пытка...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
А что плохого в загадках?... Потоп или Содом с Гоморрой лучше?...
Впрочем, кому то и электошек не помогает...
Он начальник времени.
А я, Саша, не задавался этим вопросом. Согласись, ведь родство, в том числе, это определенная дистанция. А я крещен, то есть погружен в Него. И не хочу ограничивать это погружение какими бы то ни было рамками. Слава Богу!!!
На счет превосходной степени не знаю... Но Его любовь абсолютна, как и Он Сам...
Потом, задать то можно, но посредничество упразднено с тем, что обратиться к Богу может каждый посредством крови Христа. Слава Богу!!!
Но задавай. Попытка не пытка...
Благословений.
Я думаю это проще, чем пообщатся с Богом.
А тут на форуме чуть ли не у каждого Иисус рядом стоит. Сомнения, не лгут ли все, как лгали в первом пришествии ?Комментарий
-
Ну например, завтра ты можешь лично пообщатся с президентом твоей страны, ну или пальцем, на тёмную, ткни на глобус, вот той или ближайшей страны ?
Я думаю это проще, чем пообщатся с Богом.
А тут на форуме чуть ли не у каждого Иисус рядом стоит. Сомнения, не лгут ли все, как лгали в первом пришествии ?)) А Бог на то и Отец, что обеспечивает возможность контакта, практически, всегда. А "практически" зависит от нашего выполнения установленного Им регламента.
Что касается сомнений, то вспомнивший о Боге был Им тронут, приглашен, зван... Все остальное зависит от положения его на пути к Богу. Можно следовать безусловно Христу, а можно блуждать между ним и сатаной... Различаются по плодам. Соответствующим тому, чего сказал Иисус.
-
Комментарий
-
)) Я вот затеял тему про христиан, так мало кто осознает, чего делает...
)) инфантилизм поголовный...
-
Так что никто ни на кого при известных обстоятельствах не смотрит и не может смотреть.
Иоан.15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.Комментарий
-
Для истинно верующего Бог не является объектом, равно как не является и истинно верующий объектом для Бога.
Так что никто ни на кого при известных обстоятельствах не смотрит и не может смотреть.
Иоан.15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.Быт.11:5 И сошел Господь посмотреть...))
-
Мдя... Похоже, что ни одна христианская морда не прошла полный путь, не отхватила истины, раз загадка остается без ответа...)) Сплошной карнавал...
Комментарий