Загадка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от babay
    Есть принцип. И он отличает голову от задницы. Если Вам все равно, то Вы беспринципный, как минимум. Стоит ли нам тогда беседовать?
    Господь абсолютный, то есть принципиальный. Если бы нет, то Вы бы детей рожали, со всеми вытекающими последствиями... А если бы у Вас на лбу чего нить, непринципиально, выросло, то Вы бы бились этим об стенку в истерике...
    Должен быть порядок, установленный Богом. И он гласит:
    И все подчинено ему. А не следующие Божиему порядку - беззаконники. И Бог их знать не хочет, о чем и заявил...
    Благословений.
    Ну и к чему Вы смысл перекручиваете, причем черный цвет к белому, ведь все цвета из одного, но разные?
    Принцип есть и у Бога и также у дьявола, то есть принцип любви и принцип ненависти.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Виталий Гладкий
      Ну и к чему Вы смысл перекручиваете, причем черный цвет к белому, ведь все цвета из одного, но разные?
      Принцип есть и у Бога и также у дьявола, то есть принцип любви и принцип ненависти.
      Это Вам так кажется. Но порядок есть порядок, и у всего обратная сторона. И этот принцип устроил Бог. А сатана он не плох, но противник. Как есть свет и тьма, пища и гавно... И какашки Вы не отмените. А то ить очень недобро чувствовать себя быстро станете...))
      Запомните, сатана не создает, он объединяет один край установленного порядка.
      ...Впрочем, касается ли это вопроса?...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от babay
        При всем своем воображении, Ваши слова во мне ассоциации не родили...
        Впрочем, во мне второе пришествие Христос совершил. Я Его впустил к себе, посидели, выпили, разломили хлеб. И Он отвел меня к Богу. И теперь я хочу засвидетельствовать об этом в форме загадки...
        Благословений.
        Так это он к тебе приходил, что бы ты загадки загадывал ? Ну, ну. Видать у Христа вагон свободного премени. Скажи, а когда вы с ним хлеб преломляли, ты это делал как он заповедал ученикам
        сие творите в Мое воспоминание.
        или с тобой было по особому, ну как отец с сыном ? Если так, то я задам тебе несколько вопросов как любимому ученику (не мог же он в это время и к кому то другому заходить), а ты спросишь Христа, хорошо ?

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от babay
          Это Вам так кажется. Но порядок есть порядок, и у всего обратная сторона. И этот принцип устроил Бог. А сатана он не плох, но противник. Как есть свет и тьма, пища и гавно... И какашки Вы не отмените. А то ить очень недобро чувствовать себя быстро станете...))
          Запомните, сатана не создает, он объединяет один край установленного порядка.
          ...Впрочем, касается ли это вопроса?...
          Благословений.
          Вы смешали все понятия в одну кучу, не разделяя, и вот когда не раздельно, то и понять нельзя, где добро, а где зло.
          Когда добро смешано с злом, то это уже хаос и тьма, с маленьким мерцанием света.
          Чем сатана не плох?
          Да он противник, но чего?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Александр_З.
            Так это он к тебе приходил, что бы ты загадки загадывал ? Ну, ну.
            А что плохого в загадках?... Потоп или Содом с Гоморрой лучше?...
            Впрочем, кому то и электошек не помогает...
            Видать у Христа вагон свободного премени.
            Он начальник времени.
            Скажи, а когда вы с ним хлеб преломляли, ты это делал как он заповедал ученикам или с тобой было по особому, ну как отец с сыном ?
            А я, Саша, не задавался этим вопросом. Согласись, ведь родство, в том числе, это определенная дистанция. А я крещен, то есть погружен в Него. И не хочу ограничивать это погружение какими бы то ни было рамками. Слава Богу!!!
            Если так, то я задам тебе несколько вопросов как любимому ученику (не мог же он в это время и к кому то другому заходить), а ты спросишь Христа, хорошо ?
            На счет превосходной степени не знаю... Но Его любовь абсолютна, как и Он Сам...
            Потом, задать то можно, но посредничество упразднено с тем, что обратиться к Богу может каждый посредством крови Христа. Слава Богу!!!
            Но задавай. Попытка не пытка...
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от babay
              А что плохого в загадках?... Потоп или Содом с Гоморрой лучше?...
              Впрочем, кому то и электошек не помогает...

Он начальник времени.

А я, Саша, не задавался этим вопросом. Согласись, ведь родство, в том числе, это определенная дистанция. А я крещен, то есть погружен в Него. И не хочу ограничивать это погружение какими бы то ни было рамками. Слава Богу!!!
              На счет превосходной степени не знаю... Но Его любовь абсолютна, как и Он Сам...
              Потом, задать то можно, но посредничество упразднено с тем, что обратиться к Богу может каждый посредством крови Христа. Слава Богу!!!
              Но задавай. Попытка не пытка...
              Благословений.
              Ну например, завтра ты можешь лично пообщатся с президентом твоей страны, ну или пальцем, на тёмную, ткни на глобус, вот той или ближайшей страны ?
              Я думаю это проще, чем пообщатся с Богом.
              А тут на форуме чуть ли не у каждого Иисус рядом стоит. Сомнения, не лгут ли все, как лгали в первом пришествии ?

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Ну например, завтра ты можешь лично пообщатся с президентом твоей страны, ну или пальцем, на тёмную, ткни на глобус, вот той или ближайшей страны ?
                Я думаю это проще, чем пообщатся с Богом.
                А тут на форуме чуть ли не у каждого Иисус рядом стоит. Сомнения, не лгут ли все, как лгали в первом пришествии ?
                Я не совсем понял кто лгал в первом пришествии. И ты слишком оптимистичен по поводу общения с большими людьми...)) А Бог на то и Отец, что обеспечивает возможность контакта, практически, всегда. А "практически" зависит от нашего выполнения установленного Им регламента.
                Что касается сомнений, то вспомнивший о Боге был Им тронут, приглашен, зван... Все остальное зависит от положения его на пути к Богу. Можно следовать безусловно Христу, а можно блуждать между ним и сатаной... Различаются по плодам. Соответствующим тому, чего сказал Иисус.
                Благословений.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от babay
                  Я не совсем понял кто лгал в первом пришествии...
                  Я хотел сказать лишь то, что при Иисусе все думали, что знают Бога, на самом же деле и понятия о нём не имели. Лгали себе и другим.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Я хотел сказать лишь то, что при Иисусе все думали, что знают Бога, на самом же деле и понятия о нём не имели. Лгали себе и другим.
                    Александр, нет ничего нового под солнцем...)) Я вот затеял тему про христиан, так мало кто осознает, чего делает...)) инфантилизм поголовный...
                    Благословений.

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от babay
                      Мы все знаем, что Христос нынче одесную Господа Бога нашего. То есть, Бог отец и Бог Сын смотрют на нас
                      Для истинно верующего Бог не является объектом, равно как не является и истинно верующий объектом для Бога.
                      Так что никто ни на кого при известных обстоятельствах не смотрит и не может смотреть.

Иоан.15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Sergey Raisky
                        Для истинно верующего Бог не является объектом, равно как не является и истинно верующий объектом для Бога.
                        Так что никто ни на кого при известных обстоятельствах не смотрит и не может смотреть.

Иоан.15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                        Быт.11:5 И сошел Господь посмотреть...
                        ))
                        Благословений.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Мдя... Похоже, что ни одна христианская морда не прошла полный путь, не отхватила истины, раз загадка остается без ответа...)) Сплошной карнавал...
                          Благословений.

Комментарий

Обработка...