Загадка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от babay
    Люба, чего Вам надо?... Попустословить? Идите, Люба, этим заниматься в среду свою...
    Благословений.
    Игорь, я хочу серьезно поговорить... о загадке.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от lubow.fedorowa
      Игорь, я хочу серьезно поговорить... о загадке.
      Что Вам мешает?... Уже выражение этого пожелания не имеет смысла, поскольку вопрос вынесен на обсуждение.
      Пожалуйста, обсуждайте.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от babay
        Это аллегория. Отношение наше к Богу, стремление к пониманию Его... И загадка, это определенная пощечина догмам нашего представления о Боге...
        Ведь сказано:

То есть, ото нам как детей в капусте, так и Бога для нашего ограниченного понимания...)) Слава Богу!!!
        Благословений.
        Моё мнение, во второе пришествие - ни тела Христа, ни духа Святого на Земле не будет, и все эти почитания Христа, проповеди и разъяснения Его учения, это лишь разговоры мертвецов. И Дух и Тело будут в ОДНОМ, чтобы рассказать людям кто они, во что превратили планету и как извратили учение, которое спасает не только души, но и окружающий нас мир.
        Почему не посмотреть на "громких" христиан как на вставших из ада. В фильмах есть своеобразная параллель.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от babay
          Что Вам мешает?... .
          Пожалуйста, обсуждайте.
          Благословений.
          Но я... женщина, можно, да?
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Александр_З.
            Моё мнение, во второе пришествие - ни тела Христа, ни духа Святого на Земле не будет, и все эти почитания Христа, проповеди и разъяснения Его учения, это лишь разговоры мертвецов. И Дух и Тело будут в ОДНОМ, чтобы рассказать людям кто они, во что превратили планету и как извратили учение, которое спасает не только души, но и окружающий нас мир.
            Почему не посмотреть на "громких" христиан как на вставших из ада. В фильмах есть своеобразная параллель.
            При всем своем воображении, Ваши слова во мне ассоциации не родили...
            Впрочем, во мне второе пришествие Христос совершил. Я Его впустил к себе, посидели, выпили, разломили хлеб. И Он отвел меня к Богу. И теперь я хочу засвидетельствовать об этом в форме загадки...
            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
            Но я... женщина, можно, да?
            Как женщине нельзя. Как человеку нужно...
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от babay
              Не, ну ладно говорят я Библию не читал...))
              А как же?:
              Мар.16:19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога
              Есть ведь разница, когда причиной диалога разномыслие, а когда невежество...
              Благословений.
              Вы что не верите Христу когда Он говорит такие слова;
              Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:21)
              3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(Откр.22:3)
              Во втором стихе говориться что престол Бога и Христа один и тот же, нет больше престолов. Так что на одном троне может быть только тот чей трон и есть.Это и есть, Господь Бог, Иисус Христос.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от весарионович
                Вы что не верите Христу когда Он говорит такие слова;
                Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:21)
                3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(Откр.22:3)
                Во втором стихе говориться что престол Бога и Христа один и тот же, нет больше престолов. Так что на одном троне может быть только тот чей трон и есть.Это и есть, Господь Бог, Иисус Христос.
                Давайте будем скромнее, и не наступать на чужой мозоль...))
                Смысл сказанного в том, что Христос ПОДСЕЛ на престол. Он там не сидел, но стал сидеть в определенное время.
                ...Знаете, все это от жестокосердия... Человек персонифицирует Духа и Христа, но это есть Богоявление, теофания. И Бог не делится и не выделяется в отдельную личность, но силен проявить Себя, или сделаться видимым, или понятным человеку. И даже не во всей Своей полноте, поскольку человеку эту полноту не вместить... Он и скраюшку то не вмещает...))
                Благословений.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Подсел говорите?
                  А Вы как думаете, что Бог буквально на Престоле сидит?
                  Христос по правую, потому что Он Сын, а Глава Сыну Отец.
                  Христос всегда был по правую Отца, но ради нас спустился и родился, и в славе был ниже ангелов, а потом возвысился, и прибывает на том месте, где и всегда был.
                  Христос не подсел, а воссел на Свой Престол, то есть вернулась Ему Слава бывшая прежде у Него.
                  Христос Бог, и Сын Бога, и место Его вечное по правую от Отца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                  Мы все знаем, что Христос нынче одесную Господа Бога нашего. То есть, Бог отец и Бог Сын смотрют на нас и думают, как мы хорошо усваиваем учение Христа...
                  И вот вопрос, касаемый такой ситуации и того, на скоко мы далеко зашли в христианстве...
                  Допустим, вызовут нас, кого либо, на ковер, пред лице Господа... с кем первым нужно и правильно здороваться-руку жать, с Христом или с Богом Отцом?...
                  Благословений.
                  Бог един, как семья едины.
                  Вы обидитесь, если Ваш сын, поцелует первую мать, то есть Вашу жену, а не Вас?
                  Жена ваша обидится, если ваша дочь поцелует первым Вас, а потом свою мать?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Виталий Гладкий
                    Подсел говорите?
                    А Вы как думаете, что Бог буквально на Престоле сидит?
                    Христос по правую, потому что Он Сын, а Глава Сыну Отец.
                    Христос всегда был по правую Отца, но ради нас спустился и родился, и в славе был ниже ангелов, а потом возвысился, и прибывает на том месте, где и всегда был.
                    Христос не подсел, а воссел на Свой Престол, то есть вернулась Ему Слава бывшая прежде у Него.
                    Христос Бог, и Сын Бога, и место Его вечное по правую от Отца.
                    Я думаю, слава Богу!
                    Но мы обсуждаем что написано тем, что думаем над этим.))
                    А Вы сам то, слава ВЕРНУЛАСЬ, значит он ее утерял, "по правую", значит Сам не Бог Отец?... Вы осознайте мое, и свое заодно...))
                    А повторять красивые слова и попугай может...))
                    Благословений.

- - - Добавлено - - -

Бог един, как семья едины.
                    Вы обидитесь, если Ваш сын, поцелует первую мать, то есть Вашу жену, а не Вас?
                    Жена ваша обидится, если ваша дочь поцелует первым Вас, а потом свою мать?
                    А Вы сам попробуйте?... И если отцовские чувства лишены ревности, то они еще не совсем созрели. Ведь мы пока еще остаемся человеками...))
                    Благословений.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от babay
                      Я думаю, слава Богу!
                      Но мы обсуждаем что написано тем, что думаем над этим.))
                      А Вы сам то, слава ВЕРНУЛАСЬ, значит он ее утерял, "по правую", значит Сам не Бог Отец?... Вы осознайте мое, и свое заодно...))
                      А повторять красивые слова и попугай может...))
                      Благословений.

- - - Добавлено - - -

А Вы сам попробуйте?... И если отцовские чувства лишены ревности, то они еще не совсем созрели. Ведь мы пока еще остаемся человеками...))
                      Благословений.
                      Христос ничего не терял, ибо Бог ничего не теряет Он абсолютно совершен.
                      А вот добровольно ради нас, может унизится, только добровольно.
                      Разве кто-то теряет что нибудь добровольно, конечно нет, а вот жертвовать добровольно, вот это да.
                      Отец и Сын равны, никто не больше и не меньше, Слава Одна и Едина, но Отец Глава Сыну, как муж глава жене, но муж и жена равны.
                      Вы любите попугаев, что так грубо ко мне относите, или как?

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от babay
                        Давайте будем скромнее, и не наступать на чужой мозоль...))
                        Смысл сказанного в том, что Христос ПОДСЕЛ на престол. Он там не сидел, но стал сидеть в определенное время.
                        ...Знаете, все это от жестокосердия... Человек персонифицирует Духа и Христа, но это есть Богоявление, теофания. И Бог не делится и не выделяется в отдельную личность, но силен проявить Себя, или сделаться видимым, или понятным человеку. И даже не во всей Своей полноте, поскольку человеку эту полноту не вместить... Он и скраюшку то не вмещает...))
                        Благословений.
                        Так и не наступайте на чужой мозоль, без вас хватало таких. Как заповедь гласит:2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.(Исх.20:2,3)
                        Вы что то для себя решили и считаете что с вами кто то должен соглашаться. Если с вами соглашаться, значит пойти не поводу у сатаны, собственно что вы и делаете. Если же по любви Христовой не можете жить, то хоть по плотской живите и заповеди соблюдайте, может оправдаетесь делами закона. А даже закон гласит что нет другого бога, кроме Господа. Благословений.
                        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от babay

Благословений.
                          А что мне пробовать, я отец двоих детей, сына и дочери, но я не ревную, если сын целует мать свою первой, потому что она его мать.
                          И моя жена не ревнует, если моя дочка, целует первого меня, а не свою мать.
                          Каждый раз по разному, в зависимости от ситуации, дело в том, что мои дети, любят меня и мою жену одинаково, также и мы любим детей своих одинаково.
                          Бог ревнует, если Его дитя блудничает с другими божками, хотя они и не божки, и потому, что Бог наш Родитель, а Божье дитя, признает других за родителей своих, и тогда, когда дитя Бога отказывается от Любви и Крови Бога, то есть Родителей своих.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

А что мне пробовать, я отец двоих детей, сына и дочери, но я не ревную, если сын целует мать свою первой, потому что она его мать.
                            И моя жена не ревнует, если моя дочка, целует первого меня, а не свою мать.
                            Каждый раз по разному, в зависимости от ситуации, дело в том, что мои дети, любят меня и мою жену одинаково, также и мы любим детей своих одинаково.
                            Бог ревнует, если Его дитя блудничает с другими божками, хотя они и не божки, и потому, что Бог наш Родитель, а Божье дитя, признает других за родителей своих, и тогда, когда дитя Бога отказывается от Любви и Крови Бога, то есть Родителей своих.
                            Тогда при встрече и сын и дочь пока не поцелуют мать к Вам не подходят?...
                            если ситуация нами управляет, то мы рабы ситуации. и мы поступаем без смысла. Ну или не вкладываем смысл в свои поступки...
                            Благословений.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от babay
                              Тогда при встрече и сын и дочь пока не поцелуют мать к Вам не подходят?...
                              если ситуация нами управляет, то мы рабы ситуации. и мы поступаем без смысла. Ну или не вкладываем смысл в свои поступки...
                              Благословений.
                              Бывает и так, а бывает иначе, и что, я ревновать буду, что они мать поцелуют первой.
                              А что, мне сделать так, чтобы меня первого целовали, а затем мать?
                              Я с женою одна плоть, и что, буду ревновать, что мою половинку первой целуют, ведь моя половинка, это тоже я.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Бывает и так, а бывает иначе, и что, я ревновать буду, что они мать поцелуют первой.
                                А что, мне сделать так, чтобы меня первого целовали, а затем мать?
                                Я с женою одна плоть, и что, буду ревновать, что мою половинку первой целуют, ведь моя половинка, это тоже я.
                                Есть принцип. И он отличает голову от задницы. Если Вам все равно, то Вы беспринципный, как минимум. Стоит ли нам тогда беседовать?
                                Господь абсолютный, то есть принципиальный. Если бы нет, то Вы бы детей рожали, со всеми вытекающими последствиями... А если бы у Вас на лбу чего нить, непринципиально, выросло, то Вы бы бились этим об стенку в истерике...
                                Должен быть порядок, установленный Богом. И он гласит:
                                1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
                                И все подчинено ему. А не следующие Божиему порядку - беззаконники. И Бог их знать не хочет, о чем и заявил...
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...