Загадка...
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Почему не посмотреть на "громких" христиан как на вставших из ада. В фильмах есть своеобразная параллель.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Моё мнение, во второе пришествие - ни тела Христа, ни духа Святого на Земле не будет, и все эти почитания Христа, проповеди и разъяснения Его учения, это лишь разговоры мертвецов. И Дух и Тело будут в ОДНОМ, чтобы рассказать людям кто они, во что превратили планету и как извратили учение, которое спасает не только души, но и окружающий нас мир.
Почему не посмотреть на "громких" христиан как на вставших из ада. В фильмах есть своеобразная параллель.
Впрочем, во мне второе пришествие Христос совершил. Я Его впустил к себе, посидели, выпили, разломили хлеб. И Он отвел меня к Богу. И теперь я хочу засвидетельствовать об этом в форме загадки...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Как женщине нельзя. Как человеку нужно...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:21)
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(Откр.22:3)
Во втором стихе говориться что престол Бога и Христа один и тот же, нет больше престолов. Так что на одном троне может быть только тот чей трон и есть.Это и есть, Господь Бог, Иисус Христос.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вы что не верите Христу когда Он говорит такие слова;
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:21)
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(Откр.22:3)
Во втором стихе говориться что престол Бога и Христа один и тот же, нет больше престолов. Так что на одном троне может быть только тот чей трон и есть.Это и есть, Господь Бог, Иисус Христос.))
Смысл сказанного в том, что Христос ПОДСЕЛ на престол. Он там не сидел, но стал сидеть в определенное время.
...Знаете, все это от жестокосердия... Человек персонифицирует Духа и Христа, но это есть Богоявление, теофания. И Бог не делится и не выделяется в отдельную личность, но силен проявить Себя, или сделаться видимым, или понятным человеку. И даже не во всей Своей полноте, поскольку человеку эту полноту не вместить... Он и скраюшку то не вмещает...))
-
Подсел говорите?
А Вы как думаете, что Бог буквально на Престоле сидит?
Христос по правую, потому что Он Сын, а Глава Сыну Отец.
Христос всегда был по правую Отца, но ради нас спустился и родился, и в славе был ниже ангелов, а потом возвысился, и прибывает на том месте, где и всегда был.
Христос не подсел, а воссел на Свой Престол, то есть вернулась Ему Слава бывшая прежде у Него.
Христос Бог, и Сын Бога, и место Его вечное по правую от Отца.
- - - Добавлено - - -
Мы все знаем, что Христос нынче одесную Господа Бога нашего. То есть, Бог отец и Бог Сын смотрют на нас и думают, как мы хорошо усваиваем учение Христа...
И вот вопрос, касаемый такой ситуации и того, на скоко мы далеко зашли в христианстве...
Допустим, вызовут нас, кого либо, на ковер, пред лице Господа... с кем первым нужно и правильно здороваться-руку жать, с Христом или с Богом Отцом?...
Благословений.
Вы обидитесь, если Ваш сын, поцелует первую мать, то есть Вашу жену, а не Вас?
Жена ваша обидится, если ваша дочь поцелует первым Вас, а потом свою мать?Комментарий
-
Подсел говорите?
А Вы как думаете, что Бог буквально на Престоле сидит?
Христос по правую, потому что Он Сын, а Глава Сыну Отец.
Христос всегда был по правую Отца, но ради нас спустился и родился, и в славе был ниже ангелов, а потом возвысился, и прибывает на том месте, где и всегда был.
Христос не подсел, а воссел на Свой Престол, то есть вернулась Ему Слава бывшая прежде у Него.
Христос Бог, и Сын Бога, и место Его вечное по правую от Отца.
Но мы обсуждаем что написано тем, что думаем над этим.))
А Вы сам то, слава ВЕРНУЛАСЬ, значит он ее утерял, "по правую", значит Сам не Бог Отец?... Вы осознайте мое, и свое заодно...))
А повторять красивые слова и попугай может...))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
-
Я думаю, слава Богу!
Но мы обсуждаем что написано тем, что думаем над этим.))
А Вы сам то, слава ВЕРНУЛАСЬ, значит он ее утерял, "по правую", значит Сам не Бог Отец?... Вы осознайте мое, и свое заодно...))
А повторять красивые слова и попугай может...))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
А Вы сам попробуйте?... И если отцовские чувства лишены ревности, то они еще не совсем созрели. Ведь мы пока еще остаемся человеками...))
Благословений.
А вот добровольно ради нас, может унизится, только добровольно.
Разве кто-то теряет что нибудь добровольно, конечно нет, а вот жертвовать добровольно, вот это да.
Отец и Сын равны, никто не больше и не меньше, Слава Одна и Едина, но Отец Глава Сыну, как муж глава жене, но муж и жена равны.
Вы любите попугаев, что так грубо ко мне относите, или как?Комментарий
-
Давайте будем скромнее, и не наступать на чужой мозоль...))
Смысл сказанного в том, что Христос ПОДСЕЛ на престол. Он там не сидел, но стал сидеть в определенное время.
...Знаете, все это от жестокосердия... Человек персонифицирует Духа и Христа, но это есть Богоявление, теофания. И Бог не делится и не выделяется в отдельную личность, но силен проявить Себя, или сделаться видимым, или понятным человеку. И даже не во всей Своей полноте, поскольку человеку эту полноту не вместить... Он и скраюшку то не вмещает...))
Благословений.
Вы что то для себя решили и считаете что с вами кто то должен соглашаться. Если с вами соглашаться, значит пойти не поводу у сатаны, собственно что вы и делаете. Если же по любви Христовой не можете жить, то хоть по плотской живите и заповеди соблюдайте, может оправдаетесь делами закона. А даже закон гласит что нет другого бога, кроме Господа. Благословений.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
И моя жена не ревнует, если моя дочка, целует первого меня, а не свою мать.
Каждый раз по разному, в зависимости от ситуации, дело в том, что мои дети, любят меня и мою жену одинаково, также и мы любим детей своих одинаково.
Бог ревнует, если Его дитя блудничает с другими божками, хотя они и не божки, и потому, что Бог наш Родитель, а Божье дитя, признает других за родителей своих, и тогда, когда дитя Бога отказывается от Любви и Крови Бога, то есть Родителей своих.Комментарий
-
А что мне пробовать, я отец двоих детей, сына и дочери, но я не ревную, если сын целует мать свою первой, потому что она его мать.
И моя жена не ревнует, если моя дочка, целует первого меня, а не свою мать.
Каждый раз по разному, в зависимости от ситуации, дело в том, что мои дети, любят меня и мою жену одинаково, также и мы любим детей своих одинаково.
Бог ревнует, если Его дитя блудничает с другими божками, хотя они и не божки, и потому, что Бог наш Родитель, а Божье дитя, признает других за родителей своих, и тогда, когда дитя Бога отказывается от Любви и Крови Бога, то есть Родителей своих.
если ситуация нами управляет, то мы рабы ситуации. и мы поступаем без смысла. Ну или не вкладываем смысл в свои поступки...
-
А что, мне сделать так, чтобы меня первого целовали, а затем мать?
Я с женою одна плоть, и что, буду ревновать, что мою половинку первой целуют, ведь моя половинка, это тоже я.Комментарий
-
Господь абсолютный, то есть принципиальный. Если бы нет, то Вы бы детей рожали, со всеми вытекающими последствиями... А если бы у Вас на лбу чего нить, непринципиально, выросло, то Вы бы бились этим об стенку в истерике...
Должен быть порядок, установленный Богом. И он гласит:
1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
Комментарий