Загадка...
Свернуть
X
-
И у Евреев, и у Римлян был закон, чтобы осужденный на смерть преступник лишаем был жизни не тотчас после смертного приговора, а чрез несколько дней. В эти дни глашатый всенародно объявлял, что такой-то, за такое-то преступление будет казнен, и вызывали всякого, кто хотел, защищать его. Но для Господа нашего не было и этого снисхождения: Он тотчас же был предан войнам для распятия.Комментарий
-
И у Евреев, и у Римлян был закон, чтобы осужденный на смерть преступник лишаем был жизни не тотчас после смертного приговора, а чрез несколько дней. В эти дни глашатый всенародно объявлял, что такой-то, за такое-то преступление будет казнен, и вызывали всякого, кто хотел, защищать его. Но для Господа нашего не было и этого снисхождения: Он тотчас же был предан войнам для распятия.Господу Слава!Комментарий
-
Везёт тебе бабай,что тебя ещё не вызывали,а только мечтаешь.Не сможешь вложить свой перст в Руку Христа,то и с Отцом нечем здороватся будет.
Комментарий
-
Мы все знаем, что Христос нынче одесную Господа Бога нашего. То есть, Бог отец и Бог Сын смотрют на нас и думают, как мы хорошо усваиваем учение Христа...
И вот вопрос, касаемый такой ситуации и того, на скоко мы далеко зашли в христианстве...
Допустим, вызовут нас, кого либо, на ковер, пред лице Господа... с кем первым нужно и правильно здороваться-руку жать, с Христом или с Богом Отцом?...
Благословений.
Так ,что вариантов нет . Если исповедовать единство Отца и Сыны и Святого Духа (вопрос об исхождении Святого Духа может перессорить форумян. Предлогаю его не рассматривать)Спасайся кто может !Комментарий
-
Что известно о православных которые угодили Господу, одновременно при Втором
Пришествии Бога, по естественной своей природе будут здесь среди других людей.
Как будет происходить восхищение благочестивых? Так-как по своему успению, души
благочестивых сразу летят в небесную Обитель царствия Божия.Комментарий
-
Мы все знаем, что Христос нынче одесную Господа Бога нашего. То есть, Бог отец и Бог Сын смотрют на нас и думают, как мы хорошо усваиваем учение Христа...
И вот вопрос, касаемый такой ситуации и того, на скоко мы далеко зашли в христианстве...
Допустим, вызовут нас, кого либо, на ковер, пред лице Господа... с кем первым нужно и правильно здороваться-руку жать, с Христом или с Богом Отцом?...
Благословений.Комментарий
-
Скажу так, если Господь будет интересоваться правдой, ну к примеру знал-ли ты гражданин про: труп священника Геннадия. Глумление над Успенским храмом, до сих пор занимаемыми судом и военкоматом невского р-на города Санкт-Петербурга. Ликвидация РИС-О. И почему ничего в содействие не предпринял лично, ты гражданин. То всё, многим - многим и сказать нечего хорошего не будет: и знали все эти проблемы и не решили. И голова с плеч долой)Последний раз редактировалось чеёк; 26 February 2013, 03:40 AM.Комментарий
-
В Божий покой?... Кого разить?
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Загадка отгадана.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:28-30)
...Рука Господа Иисуса и Отца это одна рука, так что не переживайте если Господь подаст вам руку Свою она будет Сына и Отца - одна.))
Благословений.
пысы
Знаете вопрос малыша? - Мама, а где я был, когда меня не было?...))
Так что, не отгадана...
- - - Добавлено - - -
Ага! А Бог Отец побоку?...
Вы в армии служили? Так еси б Вы в присутствии генерала с сержантом закалякали, до сих пор бы плац мели...))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Впрочем, слава Богу!!!
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Воспитанные люди, Валерий, сначала здлроваются, а потом обозревают окрестности...))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Вас чья завела в среду чужих мужиков?... Почему думаете, что их мораль Вас защитит?... Существует порядок, с одной стороны тигра, а с другой любопытствующие. И тока по большому блату)) можно попасть к тигре в клетку...
))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
)) Это по воде по поверхности ходить нужно. А в истину нырять...
)) давайте ближе к сути...
-
Благословений.
Иисус: Никто не придёт к Отцу, кроме как через МеняИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
По дороге Христа не возют, милая женчина. По ней топают собственными ножками. И за руку держится немощный. Которому трудно порой, в том числе, глаза поднять, чья рука его ведет...
Вас чья завела в среду чужих мужиков?... Почему думаете, что их мораль Вас защитит?... Существует порядок, с одной стороны тигра, а с другой любопытствующие. И тока по большому блату)) можно попасть к тигре в клетку...
))
Благословений.Комментарий
Комментарий