Вынужденное участие в делах тьмы
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
давайте каждый сам за себя, для меня это не круто
- - - Добавлено - - -
и я говорю в общем - изготавливать, продавать и употреблять алкоголь - грех, не зависимо от того на каком вы месте по количеству его употребленияПодумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
я (примерно) об этом Вас и прошу: раз наше мнение (Вам) - ..., то не нагружайте НАС, п-ста, СВОИМИ понятиями "о грехе", МОЖНО?
Мы (многие) были бы Вам очень за это благодарны.
Ибо понятие "грех" - растяжимо --> не определено конкретно, и каждый из нас идёт какое-то своё "поприще"; не надо нас "венчать" дополнительно...
Ладно?
Уже - спасибо!
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Я думаю на хресте он был безгрешен. А до своего явления миру многое прошёл. Я например всё люблю, и во всём у меня может быть перебор. И только личный опыт говорит "хорош". Если Иисус любил вино, то у него должен был быть "перебор". Хотя на разных людей такой перебор действует по разному, одному хоть за юбку потрогать, другому хоть кулак показать, трейтьему еще хоть бутылку, четвёртому украсть... Как было у Иисуса, лучше у него спрашивать.Комментарий
-
Я думаю на хресте он был безгрешен. А до своего явления миру многое прошёл. Я например всё люблю, и во всём у меня может быть перебор. И только личный опыт говорит "хорош". Если Иисус любил вино, то у него должен был быть "перебор". Хотя на разных людей такой перебор действует по разному, одному хоть за юбку потрогать, другому хоть кулак показать, трейтьему еще хоть бутылку, четвёртому украсть... Как было у Иисуса, лучше у него спрашивать.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Похоже, муж не продает водку, он её выпускает... раз уж такая тайна за семью печатями
Потому что Он пришел, чтоб взять пример с Вас (нас)? Или наоборот, Он пришел, чтоб у нас не случался "перебор"?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
зарубежная психиатрия предлагала совместную работу в исследовании экзорцизма с католическими священниками, им отказали.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
Комментарий