Art-Bessmertny
(Выполняю) Более склонен к добрым делам чем ко злым, не сребролюбив, не блудлив, не веруешь в Бога, не язычник, на тебя нет надежды что прийдешь к Богу, не раскаянный.( если чт-то не затронул - спроси - отвечу)
интересно , какая мне корысть?
Кто христианин, а кто нет - видно только с Выше. (не всяк христианин кто кричит об этом). А "найти другую религии" - может говорить только атеист, потому что религиозный человек знает, что все подобное от Бога, и Он если захочет то даст или не даст - если не захочет. В религии веры главное ВЕРИТЬ.
Это проблемма не христиан, а людей не гибкого ума (коих мгого в христианстве да и везде хватает) Догматы - фиговые листочки для прикрытия срамоты личной. А когда разглядишь, что сам-то - голый, то и появится желание одеться подобающе, например в святость.
вот дайте мне мою характеристику, зная что я не за вашего бога...
нет зла и добра! это придумали такие как вы для собственных нужд в пропаганде. кто-то неугоден - "ОН ПЛОХОЙ" и все - есть повод замочить.
Кто христианин, а кто нет - видно только с Выше. (не всяк христианин кто кричит об этом). А "найти другую религии" - может говорить только атеист, потому что религиозный человек знает, что все подобное от Бога, и Он если захочет то даст или не даст - если не захочет. В религии веры главное ВЕРИТЬ.
но дело в том, что христиане в большинстве догматики, и доказать таким что-либо что не согласуется с вызубренными догмами - невозможно.

Комментарий