Фантомы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от Смирна
    Спасибо! Как хорошо, что Вы (кажется)) не имеете отношения к Китаю))
    неа ...не имею..

Сообщение от Смирна
    Инет позволил открыться миллионам.
    Зараза, жившая втайне и в темноте, "хлынула", ничем не сдерживаемая...

но ведь в волнах цунами плавают не только вырванные с корнем деревья, дома и машины...(что, естественно, пугает), но и бабочки, и красивые, резные листья... ....))

контролировать мозг (чужой) не получится
    : он всё равно найдёт, где "вылиться" уродством или красотой.

имо
    Здесь я немного подумаю особенно про контроль . которого как такого нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
    Есть лицеприятие которое в Духе карается законом, не искушать своим лицом. а перенаправить внимание на ядро говорящей души. Потому что лицо тела есть тысяча и одна лицедейская маска и при том еще неосознанно одеваемая
    больше запомнились слова ..."в Духе карается законом"..."не искушать"...."лицедейская маска"....и как то не по себе ...хотел сходить перекусить , и....расхотел(((

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

Сообщение от Андрей К-в
      ...хотел сходить перекусить , и....расхотел(((
      Кого перекусить?! опять живодерство...как всегда..(((

Комментарий

• Андрей К-в
        Участник

• 27 July 2012
        • 477

Сообщение от Даро
        Кого перекусить?! опять живодерство...как всегда..(((

Только свежие бананы со своего огорода ...без гербицидов .

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Андрей К-в
          Не знал , где расположить эту тему и ..решил здесь !

Не смотря на мои немногочисленные сообщения здесь на форуме , и бывая на разных форумах (разного толка) стал замечать , что мысли людей общающихся на форуме , не соответсвует их реальной жизни , мысли , которые высказываются в ходе обсуждений - это как бы оболочки идей , которые абстрагируют данного человека или иделизируют для других , как это понимать спросите вы ...

Попробуйте вот что , если у вас есть опонент . поробуйте с ним связатся по скайпу ...услышьте его живой голос и как он будет реагировать на ваше предложение что либо обсудить , 99 % вы разочеруетесь в своем опоненте или измените о нём мнение с которым общались полгода или год , потому как вы вдруг ощущтите совершенно другого человека !

Итак название темы "Фантомы" , и теперь насколько реально мы должны воспринимать своего опонента и его мысли на форуме , то-есть насколько он реален для вас ?

Спасибо .
          Все от того, что человек хочет увидеть в собеседнике... Если форму, то внешний вид важен. А если содержание?...
          Это очень хороший вопрос для того, что бы понять, нафиг человеку изображения Бога?... То есть, если человек не может выйти за рамки возможности осознать Бога чем то иным, чем определенными органами чувств, то так и останется потомком обиззян... А еси родится свыше, то захочет чего то иного, чем мамкина сиська...))
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Сообщение от Андрей К-в
            Только свежие бананы со своего огорода ...без гербицидов .
            ))) И ведь верю же! Осторожней только..волосатость появляется, как у обезьян. Проверено! ))
            и еще...недавно слышала (в трамвае конечно), что сушеная кожура бананов... в общем очень полезно. больше не скажу - боюсь.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от babay
              Все от того, что человек хочет увидеть в собеседнике... Если форму, то внешний вид важен. А если содержание?...
              Это очень хороший вопрос для того, что бы понять, нафиг человеку изображения Бога?... То есть, если человек не может выйти за рамки возможности осознать Бога чем то иным, чем определенными органами чувств, то так и останется потомком обиззян... А еси родится свыше, то захочет чего то иного, чем мамкина сиська...))
              Благословений.
              А Вы Свыше рождены?

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от koan
                А Вы Свыше рождены?
                ...а шо это такое?...
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от babay
                  ...а шо это такое?...
                  Благословений.
                  не знаю, это же я Ваши слова употребила к вопросу.

Комментарий

• Андрей К-в
                    Участник

• 27 July 2012
                    • 477

Сообщение от babay
                    И то и другое - это факт.

Сообщение от babay
                    Это очень хороший вопрос для того, что бы понять, нафиг человеку изображения Бога?...
                    Не знаю о чём вопрос , скорее всего это можно узнать в теме "Межконфесианальный диалог"

Сообщение от babay
                    То есть, если человек не может выйти за рамки возможности осознать Бога чем то иным, чем определенными органами чувств, то так и останется потомком обиззян...
                    Человек есть человек , а обезяна есть обязьяна ...не вижу связи.

Сообщение от babay
                    А еси родится свыше, то захочет чего то иного, чем мамкина сиська...))
                    Благословений.
                    Родится свыше , тоже коментарий не в тему...

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от koan
                      не знаю, это же я Ваши слова употребила к вопросу.
                      А вы попробуйте смысл употребить, вложенный в слова...
                      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей К-в
                      И то и другое - это факт.

Не знаю о чём вопрос , скорее всего это можно узнать в теме "Межконфесианальный диалог"

Человек есть человек , а обезяна есть обязьяна ...не вижу связи.

Родится свыше , тоже коментарий не в тему...
                      Та не переживайте так. Сначала плотское, потом духовное... Сначала этика, потом закон...))
                      Благословений.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от babay
                        А вы попробуйте смысл употребить, вложенный в слова...
                        Благословений.
                        не могу. потому что про рождение Свыше от разных конфессий разные доктрины и это все в голове у меня перемешалось до заворотка головного мозгу, который НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ когда касается этой темы.

мне понятно, что благодать стяжается усилием по капли пожизненно.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от koan
                          не могу. потому что про рождение Свыше от разных конфессий разные доктрины и это все в голове у меня перемешалось до заворотка головного мозгу, который НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ когда касается этой темы.

мне понятно, что благодать стяжается усилием по капли пожизненно.
                          Пральна... Это как "американский пирог".)) Объяснению не подлежит, нада попробовать... пробуйте!
                          Благословений.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Андрей К-в
                            Не знал , где расположить эту тему и ..решил здесь !

Не смотря на мои немногочисленные сообщения здесь на форуме , и бывая на разных форумах (разного толка) стал замечать , что мысли людей общающихся на форуме , не соответсвует их реальной жизни , мысли , которые высказываются в ходе обсуждений - это как бы оболочки идей , которые абстрагируют данного человека или иделизируют для других , как это понимать спросите вы ...

Попробуйте вот что , если у вас есть опонент . поробуйте с ним связатся по скайпу ...услышьте его живой голос и как он будет реагировать на ваше предложение что либо обсудить , 99 % вы разочеруетесь в своем опоненте или измените о нём мнение с которым общались полгода или год , потому как вы вдруг ощущтите совершенно другого человека !

Итак название темы "Фантомы" , и теперь насколько реально мы должны воспринимать своего опонента и его мысли на форуме , то-есть насколько он реален для вас ?

Спасибо .
                            Общение на форуме - это все-таки в первую очередь развлечение, и относится серьезно к этому и требовать от кого-то, какой-либо правильности - это глупо. Просто, тут люди могут в комфортной для себя обстановке выражать свое мнение, и не более того. Вы спутали какой-то отдельный аспект человеческой жизни, со всей жизнью. Причем очень крошечный и незначительный аспект. Тут не надо никого стараться воспринимать реально или нереально... просто общайтесь как вам нравится. Но если уж так хотите, то воспринимайте реально меня. Меня зовут Изюм и я кролик в тигровой шкуре. Есть желание со мной встретиться ?

Комментарий

• Андрей К-в
                              Участник

• 27 July 2012
                              • 477

Изюм , всё правильно...
                              И вижу хорошое чувство юмора .

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от Андрей К-в
                                Такую сноску не знаю , может это сокращенно написали , что Ева -Жизнь , которая не противоречит той что написана ...Ева , и она стала матерью всех живущих . тоесть Ева дающая жизнь
                                Андрей К-в, вообще это вопрос Смирны по теме Вашей как раз был.
                                "Адам назвал свою жену Ева, потому что она стала матерью всех живущих" - по-русски это ничего не объясняет.
                                По-гречески так: "Адам назвал свою жену Зоя, потому что она стала матерью всех зоо."
                                На оригинале так: "Адам назвал свою жену Хава, потому что она стала матерью всего хай." (Хава на иврите - жизнь).
                                Здесь игра слов. Ник, данный Адамом жене, объясняет её сущность.
                                До наименования она была как бы фантом, а с именем - носительница своего смысла.

Комментарий

Обработка...