Фантомы
Свернуть
X
-
))) аааа не только люди человеческие эти 7 чудес делать умеют...)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Внутренняя потребность быть открытым и вывернутым на изнанку, а стадия защиты требует определить и границы.Комментарий
-
Мне показалось . что этот ответ самый правильный .
Если человек хочет на полную катушку раскрытся , то его изображение выставленное на обозрение скорее всего этого сделать не даст . кажется так понял .Комментарий
-
Комментарий
-
Инет позволил открыться миллионам.
Зараза, жившая втайне и в темноте, "хлынула", ничем не сдерживаемая...
но ведь в волнах цунами плавают не только вырванные с корнем деревья, дома и машины...(что, естественно, пугает), но и бабочки, и красивые, резные листья... ....))
контролировать мозг (чужой) не получится: он всё равно найдёт, где "вылиться" уродством или красотой.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Есть лицеприятие которое в Духе карается законом, не искушать своим лицом. а перенаправить внимание на ядро говорящей души. Потому что лицо тела есть тысяча и одна лицедейская маска и при том еще неосознанно одеваемаяКомментарий
-
что то я не пойму толи мне страшно . толи это....
вверх тормашками !!!!
клочки по закоулочкам ???
Остановитесь....НЕ НАДО рассказывать !)Комментарий
-
-стою.
-стреляю! ))
да ладно, тормашки наверху закаулочек..это же "супер 8" В усложненном варианте ))) Не бойся - о тебе заботятся))Комментарий
Комментарий