Фантомы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от Смирна
    не знаю, во всех ли Библиях есть сноска к гл. 3 (речь - об этом); сноска "Ева - Жизнь": есть таковая?
    Такую сноску не знаю , может это сокращенно написали , что Ева -Жизнь , которая не противоречит той что написана ...Ева , и она стала матерью всех живущих . тоесть Ева дающая жизнь

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Смирна
      ОЦЕНЯТ.
      и вынесут "вердикт" (иногда, почти что на уровне "приговора"): "форма ушей, овал лица, имя, возраст, тембр голоса" и - "готов портрет" того, которого нет (как и в реале)...
      Это Вы о Страшном-престрашном?

А если вижу лицо и оно мне (конкретно) "не нравится", то очень трудно (да и зачем?!) "шагать" через это.
      через меня шагнувший ввысь мне друг

"Бери чистое: мои слова и мысли"
      Дают - бери, бьют - беги?

Есть надежда
      и Смирна!

Принцип жизни (охотник ЛИ ты или жертва)
      ОХотник ЛИ: "Ты или жертва!"

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Sergey Raisky
        Это Вы о Страшном-престрашном?
        через меня шагнувший ввысь мне друг
        Дают - бери, бьют - беги?
        и Смирна!
        ОХотник ЛИ: "Ты или жертва!"
        ну... и зачем Вы меня (мой пост) распотрошили, как подушку?
        на какой вопрос мне (конкретно) Вам ответить?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Смирна

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Андрей К-в
            Не смотря на мои немногочисленные сообщения здесь на форуме , и бывая на разных форумах (разного толка) стал замечать , что мысли людей общающихся на форуме , не соответсвует их реальной жизни , мысли , которые высказываются в ходе обсуждений - это как бы оболочки идей , которые абстрагируют данного человека или иделизируют для других , как это понимать спросите вы ...
            .
            ИМХО , но все зависит от индивидуального человека и от того насколько искренне и " без масок" он на Форуме общается ....
            Если я честно и "без масок" себя здесь выражаю, то есть много тех, кто и в виртуале испытывает ко мне не самые добрые чувства , а есть те, кто уважает...Я уверена , что и в реале ничего не изменится, я и там буду такой же,как здесь....
            Поэтому , кто хорошо относится ,тот не разочаруется.....
            А кто не очень , тот не откроет во мне новых положительных качеств. Здесь на Форуме , я такая,какая в реальности.
            Ну а если человек в общении на форуме надевает маски, (хотя по общению сразу можно определить что человек из себя представляет и чем он живет), то в реале конечно будет другим....И может быть намного лучше, чем кто то о нем думает в виртуале

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Андрей К-в
              Участник

• 27 July 2012
              • 477

Сообщение от Надежда_В
              ИМХО , но все зависит от индивидуального человека и от того насколько искренне и " без масок" он на Форуме общается ....
              Если я честно и "без масок" себя здесь выражаю, то есть много тех, кто и в виртуале испытывает ко мне не самые добрые чувства , а есть те, кто уважает...Я уверена , что и в реале ничего не изменится, я и там буду такой же,как здесь....
              Поэтому , кто хорошо относится ,тот не разочаруется.....
              А кто не очень , тот не откроет во мне новых положительных качеств. Здесь на Форуме , я такая,какая в реальности.
              Ну а если человек в общении на форуме надевает маски, (хотя по общению сразу можно определить что человек из себя представляет и чем он живет), то в реале конечно будет другим....И может быть намного лучше, чем кто то о нем думает в виртуале

интересно получается ...я только приблизительно тоже самое сказал одному человеку в личку ...
              Спасибо Надежда !

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Сообщение от Смирна
                Опять что-то не так? Хотел по Апостолу Павлу, который с Иудеями как Иудей, с язычниками как язычник, а получилось - как всегда.

На самый главный - по Вашему усмотрению.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Опять что-то не так? Хотел по Апостолу Павлу, который с Иудеями как Иудей, с язычниками как язычник, а получилось - как всегда.
                  На самый главный - по Вашему усмотрению.
                  Ох, Raisky! ну спросите же что-нибудь?! Не томите женЧину
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от Смирна
                    Ох, Raisky! ну спросите же что-нибудь?! Не томите женЧину
                    Окей!

Ну если что-нибудь, - так уж только весьма существенное.
                    Вот и Вам вопросик такой по Вашей актуальной теме:

Следует ли женщине, стремящейся к совершенству во Христе, и при том распятом, избавляться от томления желанием быть спрошенной?

Если нет, то почему;
                    если да, то как это сделать?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Окей!

Ну если что-нибудь, - так уж только весьма существенное.
                      Вот и Вам вопросик такой по Вашей актуальной теме:

Следует ли женщине, стремящейся к совершенству во Христе, и при том распятом, избавляться от томления желанием быть спрошенной?

Если нет, то почему;
                      ... а можно это... для блондинки перефразировать? ... (не потяну-у-у!)

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от Смирна
                        ... а можно это... для блондинки перефразировать? ... (не потяну-у-у!)
                        Пожаалуйста!
                        Следует ли женщине-блондинке, стремящейся к совершенству во Христе, и при том распятом, избавляться от томления желанием быть спрошенной?

Если нет, то почему;

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Пожаалуйста!
                          Следует ли женщине-блондинке, стремящейся к совершенству во Христе, и при том распятом, избавляться от томления желанием быть спрошенной?

Если нет, то почему;
                          Исчо хуже; если первый вопрос уже чуть было не понялся, то два других... запуТУли меня окончательно и бесповоротно
                          Последний раз редактировалось Смирна; 13 February 2013, 11:53 AM.

Комментарий

• Андрей К-в
                            Участник

• 27 July 2012
                            • 477

Китай. «Ники» под запретом
                            19.03.2013

Теперь каждый как на ладони

Отныне пользователи Интернета в Китае должны регистрироваться на интернет-сайтах под своими настоящими именами. Соответствующие правила утвердил сегодня Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей.

Как утверждается, данная мера направлена на обеспечение безопасности информации в Интернете, защиту законных прав и интересов граждан, учреждений и организаций, а также защиту национальной безопасности и общественных интересов.

В правилах, состоящих из 12 пунктов, излагается политика по идентификации пользователей в их отношениях с провайдерами услуг, включая телекоммуникационных операторов.

А для нарушителей предусмотрены различные наказания, вплоть до конфискации незаконных доходов, отзыва лицензий и закрытия веб-сайтов.

п.с. Так "фантомы" постепенно превращаются в людей....но пока в Китае.

Комментарий

• Даро
                              take it easy

• 02 August 2012
                              • 2897

Сообщение от Андрей К-в
                              п.с. Так "фантомы" постепенно превращаются в людей....но пока в Китае.
                              : ((( больно это наверно..опять в них...в людей этих...надоело!: (((

Комментарий

• Андрей К-в
                                Участник

• 27 July 2012
                                • 477

Сообщение от Даро
                                : ((( больно это наверно..опять в них...в людей этих...надоело!: (((

ооо ...как всё запущено !

наши тела , наш образ... разве только страдания нам приносят ? (хотя и не без этого)

а про семь чудес света как же ?

1.Видеть.
                                2.Слышать.
                                3.Чувствовать.
                                4.Говорить.
                                5.Думать.
                                6.Радоваться.
                                7.Любить.

Комментарий

Обработка...