Фантомы
Свернуть
X
-
-
А если вижу лицо и оно мне (конкретно) "не нравится", то очень трудно (да и зачем?!) "шагать" через это.
"Бери чистое: мои слова и мысли"
Есть надежда
Принцип жизни (охотник ЛИ ты или жертва)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не смотря на мои немногочисленные сообщения здесь на форуме , и бывая на разных форумах (разного толка) стал замечать , что мысли людей общающихся на форуме , не соответсвует их реальной жизни , мысли , которые высказываются в ходе обсуждений - это как бы оболочки идей , которые абстрагируют данного человека или иделизируют для других , как это понимать спросите вы ...
.
Если я честно и "без масок" себя здесь выражаю, то есть много тех, кто и в виртуале испытывает ко мне не самые добрые чувства , а есть те, кто уважает...Я уверена , что и в реале ничего не изменится, я и там буду такой же,как здесь....
Поэтому , кто хорошо относится ,тот не разочаруется.....
А кто не очень , тот не откроет во мне новых положительных качеств. Здесь на Форуме , я такая,какая в реальности.
Ну а если человек в общении на форуме надевает маски, (хотя по общению сразу можно определить что человек из себя представляет и чем он живет), то в реале конечно будет другим....И может быть намного лучше, чем кто то о нем думает в виртуале
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
ИМХО , но все зависит от индивидуального человека и от того насколько искренне и " без масок" он на Форуме общается ....
Если я честно и "без масок" себя здесь выражаю, то есть много тех, кто и в виртуале испытывает ко мне не самые добрые чувства , а есть те, кто уважает...Я уверена , что и в реале ничего не изменится, я и там буду такой же,как здесь....
Поэтому , кто хорошо относится ,тот не разочаруется.....
А кто не очень , тот не откроет во мне новых положительных качеств. Здесь на Форуме , я такая,какая в реальности.
Ну а если человек в общении на форуме надевает маски, (хотя по общению сразу можно определить что человек из себя представляет и чем он живет), то в реале конечно будет другим....И может быть намного лучше, чем кто то о нем думает в виртуале
интересно получается ...я только приблизительно тоже самое сказал одному человеку в личку ...
Спасибо Надежда !Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Окей!
Ну если что-нибудь, - так уж только весьма существенное.
Вот и Вам вопросик такой по Вашей актуальной теме:
Следует ли женщине, стремящейся к совершенству во Христе, и при том распятом, избавляться от томления желанием быть спрошенной?
Если нет, то почему;
если да, то как это сделать?Комментарий
-
Окей!
Ну если что-нибудь, - так уж только весьма существенное.
Вот и Вам вопросик такой по Вашей актуальной теме:
Следует ли женщине, стремящейся к совершенству во Христе, и при том распятом, избавляться от томления желанием быть спрошенной?
Если нет, то почему;
если да, то как это сделать?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 13 February 2013, 11:53 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Китай. «Ники» под запретом
19.03.2013
Теперь каждый как на ладони
Отныне пользователи Интернета в Китае должны регистрироваться на интернет-сайтах под своими настоящими именами. Соответствующие правила утвердил сегодня Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей.
Как утверждается, данная мера направлена на обеспечение безопасности информации в Интернете, защиту законных прав и интересов граждан, учреждений и организаций, а также защиту национальной безопасности и общественных интересов.
В правилах, состоящих из 12 пунктов, излагается политика по идентификации пользователей в их отношениях с провайдерами услуг, включая телекоммуникационных операторов.
А для нарушителей предусмотрены различные наказания, вплоть до конфискации незаконных доходов, отзыва лицензий и закрытия веб-сайтов.
п.с. Так "фантомы" постепенно превращаются в людей....но пока в Китае.Комментарий
-
ооо ...как всё запущено !
наши тела , наш образ... разве только страдания нам приносят ? (хотя и не без этого)
а про семь чудес света как же ?
1.Видеть.
2.Слышать.
3.Чувствовать.
4.Говорить.
5.Думать.
6.Радоваться.
7.Любить.Комментарий
Комментарий