Спасение человека совершается не по добрым делам, а по вере в Иисус Христа. Даже если последователи других религий будут соблюдать нравственные законы, это их не спасет. Поэтому очень важно рассказывать людям евангелие - без понимания, что спасение приходит через веру они идут к погибели.
Золотое правило нравственности
Свернуть
X
-
Не точно сказано о спасение,Спасение человека совершается не по добрым делам, а по вере в Иисус Христа. Даже если последователи других религий будут соблюдать нравственные законы, это их не спасет. Поэтому очень важно рассказывать людям евангелие - без понимания, что спасение приходит через веру они идут к погибели.
оно, спасение, это милость Бога Отца, милость в прощении грехов соделанных прежде,
не только прощение, но и оправдание и прославление по вере что Иисус Христос Сын Божий умер за грехи наши и воскрес из мертвых для оправдания нашего,
умер и воскрес и Он жертва Совершенная для искупления нашего из рабства греха в свободу Света Любви Жизни...
Почему написала это сообщение вам,
да потому что сказать по вере в Иисуса Христа, это может понять наученный и утвержденный в вере, живущий жизнью Христа, благодаря принятию жертвы Сына Божьего,
а неутвержденный из этих слов
может уловить,
что надо поверить Иисусу Христу,
а вот зачем почему и для чего и от чего не уловит ...Комментарий
-
Матчасть изучить не пробовали? Рекомендую, дабы не показывать в дальнейшем свое невежество.
- - - Добавлено - - -
Мочи всех но верь в Христа и райские кущи тебе обеспечены? Да уж... высокая мораль у христиан....Комментарий
-
объясните мне мою ошибку?
или укажите источники в которых о Христе говорилось полнее чем в Евангелиях?
ждусссс)
- - - Добавлено - - -
извините, но когда вы будете Верить Христу, мочить никого не придется....желания такого не будет"Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий
-
Коран я вам в руки. И я не утверждаю что больше чем в Библии, Но тема Христа там раскрыта в полном объеме.
Инквизиторы, крестоносцы, Андрес Бревик, видимо от глубокой веры никого не "мочили"?Комментарий
-
Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
а в каком "объеме"? если можете хотя бы кратко передайте смысл написанного
о Христе достаточно и в светских источниках написано. Но что с того?
п.с. смотрю, на ваше "прохладное" отношение к Богу, к вере во Христа, к истории церкви, к Библейским героям.
меня это настораживает однако
вам так нравится жить?"Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий
-
Повторюсь, Коран вам в руки. Прочтите, и узнаете в каком объеме.
К Богу у меня самые теплые чувства, а к мракобесию которое ныне зовется христианством, вы правы, чувств нет. Точнее есть чувство, даже не чувство а ощущение, примерно такое же которое человек ощущает когда у него случается несварение от подпорченного продукта.Комментарий
-
нуууу, все христианство назвать мракобесием, и при этом иметь теплые отношения к Богу, это нонсенс
неужто у вас такой обширный личный опыт общения с христианами, что аж до тошноты?
но ведь время то лечит?..или нет?....ведь есть всем известное кач-во - прощение?......
п.с.
при всем нашем христианском несовершенстве, по крайней мере, это Лучшее что есть во Вселенной
п.п.с. ах да, заметил у вас в сообщении слово: "ныне зовется" - это наверное ключик к вашему субъектевизму?)"Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий
-
К сожалению да. Куда не посмотри, кругом все такие христиане, прямо аж крылышки растут, а на голове рожки из лжи, ненависти, хитрости, себялюбия... Все работают подсвечниками в церквях. и со священным трепетом в глазах сплетничают в церкви... Одним словом мракобесы в чистом виде. Ну да Бог воздаст, не мне их судить.нуууу, все христианство назвать мракобесием, и при этом иметь теплые отношения к Богу, это нонсенс
неужто у вас такой обширный личный опыт общения с христианами, что аж до тошноты?
но ведь время то лечит?..или нет?....ведь есть всем известное кач-во - прощение?......
п.с.
при всем нашем христианском несовершенстве, по крайней мере, это Лучшее что есть во Вселенной
п.п.с. ах да, заметил у вас в сообщении слово: "ныне зовется" - это наверное ключик к вашему субъектевизму?)
А я разве где то говорю что учение Христа плохое? Вы правильно обратили внимание на ключик. То что сейчас называется христитанством, к учению Христа имеет весьма отдаленное отношение... и лучшее доказательство тому Нагорная проповедь. прочтите ее, и сравните с тем мракобесием что сейчас именуют христианством, ничего общего вы не найдете.Комментарий
-
не спорю бывает такоеК сожалению да. Куда не посмотри, кругом все такие христиане, прямо аж крылышки растут, а на голове рожки из лжи, ненависти, хитрости, себялюбия... Все работают подсвечниками в церквях. и со священным трепетом в глазах сплетничают в церкви... Одним словом мракобесы в чистом виде. Ну да Бог воздаст, не мне их судить.
А я разве где то говорю что учение Христа плохое? Вы правильно обратили внимание на ключик. То что сейчас называется христитанством, к учению Христа имеет весьма отдаленное отношение... и лучшее доказательство тому Нагорная проповедь. прочтите ее, и сравните с тем мракобесием что сейчас именуют христианством, ничего общего вы не найдете.
но не везде и не всегда
ведь есть и положительные моменты на которые вы не хотите обращать внимания"Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий
-
Почему же не хочу? Хочу и с радостью обращаю, но эти моменты как капля меда в бочке дегтя. Ни вкуса, ни запаха ни цвета всеобщего беспредела не меняют, что есть очень печальны факт...Комментарий
-
"Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий

Комментарий