Ошибка человеков в том что они что-то вырывают из целого ! и потом задают вопросы а хорошо это или плохо ? Поймите Коан что это будет только плохое самооправдание своих действий, поймите же вы, что целостный брак есть таинство Божие для мужа и жены, а не (профанация*) отдельных частей или знаний о них, мало кто это понимает, оскверняясь человек ,посему не познает это как в таинстве веры и потому никогда не взойдет на вершину радости и любви в браке ! потому что те наслаждения ,- ублажения он вкушает не от таинства веры в этом сочетании, а от физического плотского для душевного знания,-( что есть похоть очей и похоть плоти) полученного от диавола , а не от духа чрез веру , чрез освящающую нас благодать Божию и чувствования Господни , а все что не по вере,- грех ! мир вам дорогая душа новое.
Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?
Свернуть
X
-
Ошибка человеков в том что они что-то вырывают из целого ! и потом задают вопросы а хорошо это или плохо ? Поймите Коан что это будет только плохое самооправдание своих действий, поймите же вы, что целостный брак есть таинство Божие для мужа и жены, а не (профанация*) отдельных частей или знаний о них, мало кто это понимает, оскверняясь человек ,посему не познает это как в таинстве веры и потому никогда не взойдет на вершину радости и любви в браке ! потому что те наслаждения ,- ублажения он вкушает не от таинства веры в этом сочетании, а от физического плотского для душевного знания,-( что есть похоть очей и похоть плоти) полученного от диавола , а не от духа чрез веру , чрез освящающую нас благодать Божию и чувствования Господни , а все что не по вере,- грех ! мир вам дорогая душа новое.
кроме высокопарных слов и ни чего больше..а сейчас если я начну Вас донимать вопросами что бы вашу ложь вскрыть Вы мне скажите что это надо понимать духовно. а Павел сказал, что мы должны твердо дать объяснение нашей вере. а Таинство это Магия. а у Бога все четко открыто и понятно без таинств и без высокопарного взлета после которого следует неминуемое приземление.Комментарий
-
А что это такое поконкретнее и поприземленнее ТАИНСТВО БРАКА? это какое то посвящение? или это обряд? и Таинство веры--это что такое? Таинство Божие это что и для кого эти тайны? и что такое в браке вершина радости и любви? как это таинство веры приводит к блаженству в браке?
кроме высокопарных слов и ни чего больше..а сейчас если я начну Вас донимать вопросами что бы вашу ложь вскрыть Вы мне скажите что это надо понимать духовно. а Павел сказал, что мы должны твердо дать объяснение нашей вере. а Таинство это Магия. а у Бога все четко открыто и понятно без таинств и без высокопарного взлета после которого следует неминуемое приземление.Комментарий
-
Дорогая душа вы же как младенец в вере идете на ощупь и конечно как Фома хотите увидеть потрогать ! но понимаю и вашу душевную реакцию вы опять как налодони в несовершенстве разумение и в неком плотском несогласном с Божиим языке , но мир вам скажу только одно это первое с чего необходимо начать что бы было понятно последующее ,- вот определение Веры и чрез нее последующей открывающейся тайны Богоявления в Сыне для нас ! " Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом..." !
я же не прячу свое непонимание..говорю о том что понимаю и прожила на опыте..спрашиваю то чего не знаю и не понимаю..ну я для Вас в чем то на ладони и открыта..но и Вы же для меня в каких то аспектах открыты и оголены..это же естественно..опыт дает и понимание другого..это спящий не узрит спящего, но пробужденный всегда увидит пробужденного. понимает он то или не понимает это? согласны?
но я действительно иду методом проб и ошибок и в принципе и не жалею об этом...на опыте надежно..не внедрят лже теорию.Комментарий
-
хитрый ответ- от лукавого.
я же не прячу свое непонимание..говорю о том что понимаю и прожила на опыте..спрашиваю то чего не знаю и не понимаю..ну я для Вас в чем то на ладони и открыта..но и Вы же для меня в каких то аспектах открыты и оголены..это же естественно..опыт дает и понимание другого..это спящий не узрит спящего, но пробужденный всегда увидит пробужденного. понимает он то или не понимает это? согласны?
но я действительно иду методом проб и ошибок и в принципе и не жалею об этом...на опыте надежно..не внедрят лже теорию.Комментарий
-
Нет мой ответ не от лукавого, а от искреннего желания сообщить вам . то что открыл мне Господь для пользы вашей души , только того и хочу, мир вам, а то что вы доходили до грани и пределов души , то и дает вам многое понимать, но вам все же из опыта жизни в вере посоветывал иметь тверже точку опоры в слове Божием ,- глубже и крепче познавая Его мир вам дорогая душа.
- - - Добавлено - - -
Нет мой ответ не от лукавого, а от искреннего желания сообщить вам . то что открыл мне Господь для пользы вашей души , только того и хочу, мир вам, а то что вы доходили до грани и пределов души , то и дает вам многое понимать, но вам все же из опыта жизни в вере посоветывал иметь тверже точку опоры в слове Божием ,- глубже и крепче познавая Его мир вам дорогая душа.Комментарий
-
Коан нас рассудить может только Господь и все открыть мне и вам что так сказали,что не так, мир вам,- меня радует то, что хоть немного но вы что-то поняли,- хотя и смешиваете Божие и человеческое от которого мы все и страдаем, что же да вразумит вас Господь во всем в вашей жизни ,- научающей вам благодати Божией.Комментарий
-
Коан нас рассудить может только Господь и все открыть мне и вам что так сказали,что не так, мир вам,- меня радует то, что хоть немного но вы что-то поняли,- хотя и смешиваете Божие и человеческое от которого мы все и страдаем, что же да вразумит вас Господь во всем в вашей жизни ,- научающей вам благодати Божией.Комментарий
-
Комментарий
-
Короче говоря у меня крыша поехала... Люди! так что семья нужна или не нужна? Замуж выходить надо или не надо?
все я уже ни чего не понимаю...
чем это я могу стать хуже от того что люблю мужчину?
Точно Геймер сказал, что ему противно заходить в этот раздел...последую и я его примеру...Последний раз редактировалось koan; 22 September 2012, 08:44 AM.Комментарий
-
ублажения он вкушает не от таинства веры в этом сочетании, а от физического плотского для душевного знания,-( что есть похоть очей и похоть плоти) полученного от диавола , а не от духа чрез веру , чрез освящающую нас благодать Божию и чувствования Господни , а все что не по вере,- грех ! мир вам дорогая душа новое.
А теперь скажите,Бог или сатана творил тело человека?
Страшное дело,сколько верующих вот так мучаются,испытывая ложное чувство вины за совершенно естественные человеческие желания.
чужая жена-понятно,но к родной супруге влечение чем греховно?
бедные,бедные люди... принять сатанинскую ложь за истину и жить окутанными комплексами...Комментарий
-
Это Ваши выводы,ув брат Геннадий,или Вы так научены?
Страшное дело,сколько верующих вот так мучаются,испытывая ложное чувство вины за совершенно естественные человеческие желания.
бедные,бедные люди... принять сатанинскую ложь за истину и жить окутанными комплексами...Все наделены человеческими "причиндалами", а придумывают себе "абы что"! Люди, а собираются уподобиться Богу.
Планету Земля (или иную) никто из нас никогда НЕ СОЗДАСТ, хоть разопнись.
Но, вот, в мелочах - мы - прям, "копия Бога": ни секса, ни чувств, ни денег - ничего нам "не нать!!!"; мы (прям) "святые и безгрешные".
Бог ДАЛ тело? Он его создал?! Создал ТАКИМ?! О функциях "уведомлён"?!
...тогда что самим себе придумывать?!
делают из женщин каких-то аморфных бесполых существ... а потом (под старость) сбегают от них же к полюбовницам...
Есть тело? Есть молодость, желание, трепет?! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И перестаньте морочить друг друг головы!
Помню ("я ИШО молодушкой была") и отказывалась на какой-то праздник пирожное кушать с мотивировкой (ну, женщины поймут с какой!), а пожилая тётенька мне сказала: "Ешь! Покуль рот свеж! Потом захочет, а в рот не вскочит!"... "сто лет" прошло с той поры, а помню до сих пор и всем молодым говорю: ЖИВИТЕ!!! И ничего МОЛОДОГО в себе НЕ гасите! Насидитесь ещё и в старости, и на печке (в валенках)
Есть жизнь?! ЖИВИТЕ!
"Святыми" станете тогда, когда Господь это усмотрит: не волнуйтесь, молодыми (дОльше положенного) не останетесь.
Мир! ))))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это Ваши выводы,ув брат Геннадий,или Вы так научены?
бедные,бедные люди... принять сатанинскую ложь за истину и жить окутанными комплексами...
Познайте что Бог из нас творит нового человека, но уже не в образ прежнего Адама, а в образ и подобие второго Адама с неба и Господь ясно сказал: " открою гробы ваши и дам вам новое сердце...." новое сердце это Храм Духа Истины , и в нем действуют духовные чувствования Христовы , т. е. по Христу , а не по естественным чувствам плоти ; теперь об отношениях между мужчиной и женщиной это брак ,- что есть установление Божие и для верующего в Сына Божия человека в браке это чистые отношения, так как брак свят так как они считаются одним телом ! и Муж любит свою жену как Христос церковь значит в сердце мужа действуют духовные чувствования к своей любимой жене которая является его же и телом , значит телесное сочетание в браке освящается и телесные чувства освящаются и делаются благородными чистыми и отчасти блаженными ,-от духовных чувствований,- это вершина любви в браке ! а жизнь по плоти и плотское наслаждение это низшее греховное состояние ! мир вам Маша и благословений в жизни аминь.Комментарий
-
4:8 человек одинокий, и другого нет; ни сына, ни брата нет у него; а всем трудам его нет конца, и глаз его не насыщается богатством. "Для кого же я тружусь и лишаю душу мою блага?" И это - суета и недоброе дело!
4:9 Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
4:10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
4:11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
4:12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.Комментарий
Комментарий