Сообщение от Faith
ОФФ-ТОПИК (Щекотливый вопрос)
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкБог дарует свободу.
Прийдите и (пакайтесь) и расудим говорит Господь.
Если грехи ваши как пурпур - как снег убелю, если красны как богряное как волну убелю. Исаи 2.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А тот кто ещё и искупляет грехи в посте, ни греха ,ни смерти не убоится.
Писание так же говорит,чтобы христиане избегали,удалялись от греха.
Это по Писанию.
А откуда вы черпаете столь оригинальные идеи ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
38 Но Иисус сказал им: не знаете чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?
39 Они отвечали: можем. Иисус же сказал им: чашу, которую Я пью, будите пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься;
40 а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую -- не от Меня зависит, но кому уготовано. Марка 10
Так и я скажу - могу, а слава не дороже здоровья и счастья.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Думаю,что стоит подождать модератора,чтобы разбить тему и в новой теме продолжать разговор о искуплении людей ИИсусом и возможности искупления грехов только ,человеческими усилиями.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Лигия
По-моему,каждый видит то,что хочет или способен видеть.Кто-то дальше непристойности темы уйти все никак не может,а кто-то в этом увидел намного больше.
Давайте обсудим проблему мытья рук и половых органов, это одного уровня тема.
Так кому тут в лечебницу надо?
Про сексуальные отношения лучше консультироваться со специалистами, тут я так понимаю таковых нет, да и направленность форума несколько иная. И вообще выставлять свое нижнее белье на всеобщее оборзение...
Ладно, что я тут, Вы меня наверное все одно не поймете.Комментарий
-
KPbI3
А Вы всегда везде пошлое видите? знаете это как в анекдоте про пациента,который везде видел людей занимающихся любовью...когда врач ему стал показывать невинные картинки,пациент спросил "как вам не стыдно мне такое показывать?" Что-то мне ваши слова и реакция на тему очень это напоминает. Кстати о половых органах не было сказано ни слова,а слоа "оральный секс" вообще вскользь упомянуты.Хотя для Вас я наверное сейчас опять что-то пошлое пытаюсь сказать?))Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Лигия
А Вы всегда везде пошлое видите?
Я не называл Ваши вопросы и ответы пошлыми.
знаете это как в анекдоте про пациента,который везде видел людей занимающихся любовью...когда врач ему стал показывать невинные картинки,пациент спросил "как вам не стыдно мне такое показывать?" Что-то мне ваши слова и реакция на тему очень это напоминает.
Я не знаю, что Вам напоминают мои слова. Но обсуждение интимных вопросов на людях не красит человека.
Кстати о половых органах не было сказано ни слова,а слоа "оральный секс" вообще вскользь упомянуты.Хотя для Вас я наверное сейчас опять что-то пошлое пытаюсь сказать?))
Девушка, в каком месте я назвал Ваши слова пошлыми?
Думаю, Вам следует извиниться.Комментарий
-
Давайте обсудим проблемы мытья рук и половых органов.это одного уровня темыПро сексуальные отношения лучше консультироваться со специалистами... и вообще выставлять свое нижнее белье на всеобщее обозрение...
мдя..По-моему тему вообще давно пора закрыть уже.. Еще раз говорю..Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от ЛигияМне ли извиняться?
мдя..По-моему тему вообще давно пора закрыть уже.. Еще раз говорю..
1. "Половые органы"
2. "Сексуальные отношения"
3. "Нижнее белье"
Иначе - гигиена огненная!!!
Комментарий
Комментарий