Сообщение от KPbI3
ОФФ-ТОПИК (Щекотливый вопрос)
Свернуть
X
-
Несомненно, оно ведь ничего не содержит кроме: это сообщение подлежит удалению ...что по математическим правилам само себя исключает.Сообщение от HAPBAэто сообщение подлежит удалению
КРЫЗ
Какая разница? В Библии ведь так написаноЯ не мормон
Комментарий
-
Мишегу
Увольте: не хватит мне ни желания, ни сил, ни способностей.
Я не настаиваю, оставаться в заблуждении Ваше право.
Одесса
Какая разница? В Библии ведь так написано
Там что то про разбивание голов вроде написано...
ЗЫ Последнее не было угрозой в адрес Одессы, если кто не понял.Комментарий
-
Возможному заблуждению я обычно предпочитаю забвение. Если же Вам очень нужно сообщить мне, что Вы таки христианин -- пишите мне в приват. Обещаю выслушать.Сообщение от KPbI3оставаться в заблуждении Ваше право.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Мишегу
Возможному заблуждению я обычно предпочитаю забвение. Если же Вам очень нужно сообщить мне, что Вы таки христианин -- пишите мне в приват. Обещаю выслушать.
Ээх, иногда с Вами тяжело. Но мне нравится Ваш стиль и это многое прощает (кроме одного).
ЗЫ Разве я утверждал, что я Христианин?Комментарий
-
А это идея!!! Еще можно коктейль сделать в миксере или сок бананово-огуречный...Сообщение от OdessaБананы конечно можно нарезать, типа как делают с огурцами. А ещё можно перемолоть это всё и сделать салат, чтобы никто не догадался и не возбудился
Щас же сообщу об этом всем соблазняющимся: зря только себя витаминов лишают, а выход - вот он, тута!
Комментарий
-
Odessa
Нет не лукавлю, Вы не просто высказались, Вы на Нарву наехали за то, что он так думает. Это не порядок.Это вы мне говорили о том, что я могу высказать своё мнение? Ну и лукавите же вы...
У христиан и нехристиан разные ценности, стандарты и разный смысл жизни. И когда вопросы касаются морали и духовной жизни, мнения друг друга их не интересует для рещения практических вопросов.Выходит неверующий человек ничего не смыслит в жене/детях потому что он не читает Библию, от пастырей бежит по дальше, от учителей подобных тем более, а водительство Духа Святого считает за сказки? Выходит здесь не только неженатый Одесса тупой, но ещё и все неверующие, пускай и женаты?Последний раз редактировалось Faith; 19 November 2004, 09:29 PM.
Комментарий
-
Faith
Что не запрещенно, то разрешенно.Я думаю, что самое лучшее было бы если каждый аргументированно высказал свою позицию без надсмешек и придирок к позиции других. Вот тогда было бы девушке, что выбрать.
Я всё сказал
Правда, если кому не понятно, то могу объяснить...это, если кому НЕ понятно.
НЕЕеееттТт!!!!! Только не с огурцааами!!!!!!!!!!!!!Я понимаю, что хочется поболтать - но мне придется к завтра убрать весь офф-топик с огурцами в том числе.
Да где я на него наехал? Вы начали мне упомянать мою неженатость до нарвейского прихода в эту тему. Ну и на него я в последствии не наезжал, а доложил ваши приказы.Нет не лукавлю, Вы не просто высказались, Вы на Нарву наехали за то, что он так думает. Это не порядок.
Вы считаете неверующих за зверей, которые покусаются как только что либо не поделят? Я думаю они умеют жить в любви не хуже христиан, а то и лучше.У христиан и нехристиан разные ценности, стандарты и разный смысл жизни. И когда вопросы касаются морали и духовной жизни, мнения друг друга их не интересует для рещения практических вопросов.Комментарий

давайте лучше о серьезном.
Комментарий