Сообщение от KPbI3
ОФФ-ТОПИК (Щекотливый вопрос)
Свернуть
X
-
Сообщение от HAPBAэто сообщение подлежит удалению
КРЫЗ
Я не мормонКомментарий
-
Мишегу
Увольте: не хватит мне ни желания, ни сил, ни способностей.
Я не настаиваю, оставаться в заблуждении Ваше право.
Одесса
Какая разница? В Библии ведь так написано
Там что то про разбивание голов вроде написано...
ЗЫ Последнее не было угрозой в адрес Одессы, если кто не понял.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3оставаться в заблуждении Ваше право.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Мишегу
Возможному заблуждению я обычно предпочитаю забвение. Если же Вам очень нужно сообщить мне, что Вы таки христианин -- пишите мне в приват. Обещаю выслушать.
Ээх, иногда с Вами тяжело. Но мне нравится Ваш стиль и это многое прощает (кроме одного).
ЗЫ Разве я утверждал, что я Христианин?Комментарий
-
Сообщение от OdessaБананы конечно можно нарезать, типа как делают с огурцами. А ещё можно перемолоть это всё и сделать салат, чтобы никто не догадался и не возбудилсяЩас же сообщу об этом всем соблазняющимся: зря только себя витаминов лишают, а выход - вот он, тута!
Комментарий
-
Odessa
Это вы мне говорили о том, что я могу высказать своё мнение? Ну и лукавите же вы...
Выходит неверующий человек ничего не смыслит в жене/детях потому что он не читает Библию, от пастырей бежит по дальше, от учителей подобных тем более, а водительство Духа Святого считает за сказки? Выходит здесь не только неженатый Одесса тупой, но ещё и все неверующие, пускай и женаты?Последний раз редактировалось Faith; 19 November 2004, 09:29 PM.
Комментарий
-
Faith
Я думаю, что самое лучшее было бы если каждый аргументированно высказал свою позицию без надсмешек и придирок к позиции других. Вот тогда было бы девушке, что выбрать.
Я всё сказал
Правда, если кому не понятно, то могу объяснить...это, если кому НЕ понятно.
Я понимаю, что хочется поболтать - но мне придется к завтра убрать весь офф-топик с огурцами в том числе.
Нет не лукавлю, Вы не просто высказались, Вы на Нарву наехали за то, что он так думает. Это не порядок.
У христиан и нехристиан разные ценности, стандарты и разный смысл жизни. И когда вопросы касаются морали и духовной жизни, мнения друг друга их не интересует для рещения практических вопросов.Комментарий
Комментарий