ОФФ-ТОПИК (Щекотливый вопрос)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Odessa
    Тогда молчите...как женатая Faith и cоветовала.
    А Вы Одесса, уже высказали свою точку зрения в начале, и Нарва, и Крыз,и Пристесс и Дежавю тожк - никто не запрещал просто высказать. Но что Вы делаете сейчас :
    Вы офф-топите тему и пытаетесь оговорить мнения всех, кто не согласен с Вашим мнением. Я ВАс очень попрощу прекратить такого рода деятельность в темах. Это уже не в первые - Таня уже Вас об этом самом предупреждала.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

КРЫЗ
      Начните с Иисуса. Да, а Моисей был женат?
      Иисуса уже вырвал...Моисея надо проверить, не помню что то... В общем, вырву всё на свете, оставлю одного Саломона, пускай он мне советы даёт.

НАРВА
      Про истину нельзя молчать.
      Вы не можете говорить истину, потому что вы ещё не женат © вольный пересказ Faith

Faith
      Павел - апостол.А Одесса?
      Апостолам что ли паблажка даётся? Чего это вдруг? И как вам известно что я не являюсь апостолом? Или если сейчас узнаете что и я апостол, а то и более высокий чем Павел, то сразу примите мои советы за истину? Что ж выходит? Вам совет важен или тот кто его сказал...и уже не важно кто сказал - главное кто??!

Я могу понять мнение неженатого христианина о супружестве, который придерживается мнение той или иной церкви, того или иного пастора. Но Вы то говорите, что это Ваше личное умазаключение, никак не связанное с Библией, пастором или церковью.
      1-е Коринфянам 7
      12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее

Ну вот и объясните, как неженатый человек может говорить своё, которое никак не связанно с Господним?

...это раз.

А два, вы не уточнили какой церковью или пастырем я должен своё мнение связывать.

И три: с каких это пор вы отказываетесь думать своей головой?

Комментарий

• HAPBA
        Христианин

• 05 April 2004
        • 856

Вы не можете говорить истину, потому что вы ещё не женат © вольный пересказ Faith
        Мне для этого достаточно знать волю Божью.
        :)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Faith

Вы офф-топите тему

Что сиптоматично, но оффтоп (данный) начали Вы, своим необоснованным заявлением. Вам не стыдно, перекладывать с больной головы на здоровые, или это входит в Ваши админские обязанности?

Комментарий

• HAPBA
            Христианин

• 05 April 2004
            • 856

Лучше было бы мирно спокойно беседовать, и без того чтобы унижать других. Просто беседовать.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Faith
              А Вы Одесса, уже высказали свою точку зрения в начале, и Нарва, и Крыз,и Пристесс и Дежавю тожк - никто не запрещал просто высказать
              По вашим сообщениям что неженатый не может давать советы, то я и не имею право высказывать своё мнение. И дебат если не знали, не кончается на высказывании мнения.

Но что Вы делаете сейчас :
              Вы офф-топите тему и пытаетесь оговорить мнения всех, кто не согласен с Вашим мнением
              Я веду нормальный диалог (заметьте - дИаЛоГ). Кому он не нравится может в нём не участвовать. Если некому кроме меня в нём участвовать, значит мне прийдётся самому в нём участвовать...самим с собою, а это вряд ли случится, разве что я совсем поеду... Так что, людям значит интересно вести диалог...по крайней мере лучше чем монолог.

Я ВАс очень попрощу прекратить такого рода деятельность в темах
              Людям интересно - я и пишу.

Это уже не в первые - Таня уже Вас об этом самом предупреждала.
              См. выше.

Я вас тоже к стати хочю предупредить, чтобы вы больше о моих неженатых советах ничего не упоминали, потому что они полезны и дают положительные результаты.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от HAPBA
                Мне для этого достаточно знать волю Божью.
                Вы её не можете знать, потому что вы ещё не женаты © вольный пересказ Faith

Комментарий

• HAPBA
                  Христианин

• 05 April 2004
                  • 856

Сообщение от Odessa
                  В Библии про это нету и есть опровержение на такие слова.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Цитата участника Odessa:

__________________________________________________ ____________________
                    Но это к Одессе, Лиза такого не говорила. Лиза говорила, что неженатый христианин может высказать свое мнение, а узнать истину он всегда может из Библии, от пасторов и учителей, по водительсву Святого Духа, но не из здравого слысла своего разума.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Мишегу

Разве не Вы же?

Если Вы себя назовете кактусом, я должен это принять за чистую монету?

З.Ы. Моше был женат.

Упустил, а может забыл. Но спасибо за информацию, а то Одессе пришлось бы пятикнижие выдирать

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

НАРВА
                        Оооооохахаххахахахаа...умора!!!!!!! КккккккккккапеЦЦ!!!!!!!!!!!! ...точно мы уже приехали

Faith
                        Но это к Одессе, Лиза такого не говорила.
                        Вы: Жених советовал посоветоваться с неверуюшими или даже с неженатыми христианами? Не думаю...

Я: Я для вас неверующий?

Вы: Вы не женаты - для Вас вся эта тема - Ваша личная теория. Она может быть ошибочная.

Это вы мне говорили о том, что я могу высказать своё мнение? Ну и лукавите же вы...

Лиза говорила, что неженатый христианин может высказать свое мнение, а узнать истину он всегда может из Библии, от пасторов и учителей, по водительсву Святого Духа, но не из здравого слысла своего разума.
                        Выходит неверующий человек ничего не смыслит в жене/детях потому что он не читает Библию, от пастырей бежит по дальше, от учителей подобных тем более, а водительство Духа Святого считает за сказки? Выходит здесь не только неженатый Одесса тупой, но ещё и все неверующие, пускай и женаты?

КРЫЗ
                        Упустил, а может забыл. Но спасибо за информацию, а то Одессе пришлось бы пятикнижие выдирать
                        Так поздно уже. Теперь хочу вам дать КРЫЗ совет - обзовестись по крайней мере ещё 34 жёнами и 23 наложницами

Комментарий

• HAPBA
                          Христианин

• 05 April 2004
                          • 856

это сообщение подлежит удалению

Комментарий

• мишеху
                            отключился

• 22 June 2003
                            • 4388

Сообщение от KPbI3
                            Если Вы себя назовете кактусом, я должен это принять за чистую монету?
                            Понимаю: моё называние себя кактусом равноценно Вашему называнию себя христианином.
                            ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Одесса

Так поздно уже. Теперь хочу вам дать КРЫЗ совет - обзовестись по крайней мере ещё 34 жёнами и 23 наложницами

Я не мормон.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

мишегу

Понимаю: моё называние себя кактусом равноценно Вашему называнию себя христианином.

Вы перечитайте эту субтему и найдите свою ошибку самостоятельно. ОК?

Комментарий

Обработка...