Какой такой сексуальный талант??? Нет никакого сексуального таланта и сексуальности вообще и Секса НЕТ!!! После жертвы Христа вся человеческая сексуальность и красота потеряла силу ... увы Мы теперь Духовные люди поступающие по Духу , а сексуальность - это царство плоти (Сатаны)... Если живешь по плоти пожнешь тление ! Так что девочки Ваши мини юбки потеряли силу и ваше красивое спортивное тело никому уже не нужно ... (((
Целомудрие
Свернуть
X
-
А потом разобраться,что имел ввиду Иисус в Матф 19:10-12.
И Вы поймете,что" сексуальный талант "живет там,где водятся обезьяны с жабрами.
...К стати,Ваша тема,это не первоапрельская шутка была?А сегодня уже 2-е.
Комментарий
-
Я привела те выражения, что находятся в среде вокруг меня: вокруг меня самые простые, обычные люди, они могут и частушку матерную спеть и слов особо при общении не выбирают, но, как ни странно, это и есть НАРОД, среди которого живу и тот, что именно "от земли".
Вы в более духовной среде находитесь? Тогда ИЗВИНИТЕ меня и потерпите: все мы очень разные и находимся в разном.
Мир ВАМ.
Мир!
Брат Nekto, я не совсем понял вашего выражения : "Для меня Смирна и так сгодится. Не высокодуховная." Сгодится куда? Для чего? Защищая ее слова вы грешите против истины : " Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель." Читая Вас, слабые мира сего и только начинающие укрепляться в вере могут соблазниться на неправильный путь. Будьте осторожны в своих высказываниях.Комментарий
-
Нет сестра моя, к сожалению нет. Стараюсь усмирить язык свой и постоянно работаю над этим. И если конечно мат в моей речи отсутствует, но некоторые "сленговые" словечки (классно, прикол и т.д.) иногда имеют место быть. Поверьте, что используя истинный и чистый язык можно очень правильно и красиво выражать свои мысли. И даже говорить о своих чувствах любимой девушке. И выглядит это не занудно и не по фарисейски. Причем социум окружающий меня и есть "простые люди" о которых писала выше Смирна. Я очень легко общаюсь с ними не переходя на "их" язык. Никого это не задевает и авторитет мой в их глазах не падает. Просто возвышать себя на "человеками" не нужно, Господь наоборот смирению учит (вспомните притчу о мытаре и фарисее молившихся в храме). Мир Вам.Комментарий
-
Брат Nekto, я не совсем понял вашего выражения : "Для меня Смирна и так сгодится. Не высокодуховная." Сгодится куда? Для чего? Защищая ее слова вы грешите против истины : " Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель." Читая Вас, слабые мира сего и только начинающие укрепляться в вере могут соблазниться на неправильный путь. Будьте осторожны в своих высказываниях.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Простите Смирну,я уверена,что такой цели-оскорбить мужчин,у неё не было.
Мы часто смотрим на внешнее,когда нужно переключаться на суть,зрить в корень,так скать.
А по сути Смирна права,
и хоть мы частенько тут с ней "на ножах" бываем,
в этом тоже есть польза (характер об характер шлифуется ) ,
и впоследствии становится гладким
Смирну уважаю.
И попрошу не обижать,
тем более зазря...Последний раз редактировалось ма-schutka; 02 April 2012, 10:00 PM.Комментарий
-
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой!очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 2 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Дорогой мой,Вы почувствовали себя униженным?
Простите Смирну,я уверена,что такой цели-оскорбить мужчин,у неё не было.
Мы часто смотрим на внешнее,когда нужно переключаться на суть,зрить в корень,так скать.
А по сути Смирна права,
и хоть мы частенько тут с ней "на ножах" бываем,
в этом тоже есть польза (характер об характер шлифуется ) ,
и впоследствии становится гладким
Смирну уважаю.
И попрошу не обижать,
тем более зазря...Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой!очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 2 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.Комментарий
-
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.Комментарий
-
Так я и думал, конкретики не будет. Мужчина всегда отличался тем, что умел отвечать за произнесенные слова(вот и ответь теперь за свои слова,раз ты мужчина). Мне не трудно брат переспросить, где Вы усмотрели (и в ком конкретно), что кто то из нас - ".....слушает слово и не исполняет" ?
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Тогда засвидетельствуй здесь примерами из жизни,что ты их исполняешь. И тогда эти слова будут НЕ тебе.
А если нет,то ты фарисей и есть калированный,который судит других,при этом сам не исполняя заповеди Христа.
Сам напросился. Я за язык тебя не тянул.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А ты исполняешь Писание и заповеди Христа?
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Тогда засвидетельствуй здесь примерами из жизни,что ты их исполняешь. И тогда эти слова будут НЕ тебе.
А если нет,то ты фарисей и есть калированный,который судит других,при этом сам не исполняя заповеди Христа.
Сам напросился. Я за язык тебя не тянул.Комментарий
-
Для начала, может к незнакомым лично людям все таки тактичнее обращаться на Вы? Во вторых - Ваш гнев не уместен и не характеризует Вас с хорошей стороны. И в третьих - жизнь мою видит Господь и Он есть Судия мне. Примеров приводить не буду, т.к. не примеры праведности Вам нужны, а повод лишь склоку развести на форуме. Одно лишь скажу, что те слова Христа кои Вы привели выше - есть Истина и мой ответ на них - ДА и АМИНЬ!Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий