Если всегда говорить только правду, будут ли у вас друзья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от artemida-zan
    На Ваших глазах, вор выхватил сумку у мужчины и убежав за угол - заскочил в подъезд. Мужчина увидев Вас - подошёл и спросил: ".. Вы не видели, случайно, куда побежал - вор?.. У меня в сумке - очень важные документы, которые касаются многих людей, помогите.."
    Перечитайте тему, её название, начните с первого сообщения.
    ​iRebel.

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Сообщение от Бимер
      Здравствуйте , почему слова артемида-зан полностью соотносятся темы, если говорить человеку с которым ты дружишь, субъективное мнение , то это будет субъективная дружба и вы относитесь к этому человеку как к субъективному другу, думаю разумный человек не захочет такой дружбы.Правда и Любовь в дружбе неразделимы,-чистая правда рождает искренность,- искренность это открытые двери святой чистой любви ! А дружба без любви невозможна ! Значит чистая правда ,- это основание дружбы ! Да многим такая дружба не подходит и они уйдут им интересней полуправда* или субъективность в отношениях, которые ни к чему его не обязывают,но ведь истинная дружба это негласное обязательство верности ! мир вам наименьший слуга новое.
      Последний раз редактировалось Novoe; 28 March 2012, 10:12 PM.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Бимер
        Хорошо, если не касаться темы, а - вообще, скажите: Правда есть или есть - субъективное мнение?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Михаил Добрый
          Участник

• 26 March 2012
          • 17

Сообщение от artemida-zan
          На Ваших глазах, вор выхватил сумку у мужчины и убежав за угол - заскочил в подъезд. Мужчина увидев Вас - подошёл и спросил: ".. Вы не видели, случайно, куда побежал - вор?.. У меня в сумке - очень важные документы, которые касаются многих людей, помогите.."
          Что Вы ответите: 1. скажете правду - то что видели собственными глазами; 2. или скажете ему: Правды нет, есть субъективное мнение.
          Кстати, вы не можете утверждать, что похитивший сумку является вором. Быть может он просто таким способом забрал свою зарплату у мошенника.
          http://bon-ideas.com - сайт о здоровом образе жизни

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Михаил Добрый
            Кстати, вы не можете утверждать, что похитивший сумку является вором. Быть может он просто таким способом забрал свою зарплату у мошенника.
            Если на моих глазах, один человек выхватил вещь из рук другого и убежал, то я могу что-то утверждать, когда у меня спрашивают о том что я видела?.. Или когда меня будут спрашивать, я буду делать предположения а не отвечать по существу?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Gans913
              Влюбленный в небо

• 22 December 2011
              • 114

Сообщение от Михаил Добрый
              У иностранцев Ваш пост звучит так: бла-бла-бла-бла. Что хотел сказать то? Или так artemida-zan лишний раз поддеть?

Комментарий

Обработка...