Моя дочка дружит с парнем из баптисткой семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • o.wolodya
    Завсегдатай

• 27 February 2011
    • 665

Отклонение от правил , такое уже случалось , примерт этому июдеи и самаряни . Почему Иисус Христос привел в пример Мелосердного самарянина ?
    Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от ber
      Дети то любые наши слова поймут, ежели искренно с ними делиться своими страхами, а не поучать и запрещать. ИМХО.
      Как они смогут быть вместе не встав на ноги, если он семью не сможет содержать.
      Правильно, нужно, просто привести историю про Фама́рь в пример и поговорить со своею дочерью об этом.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Иван Ч.
        Более наблюдатель...

• 15 December 2004
        • 82

Да, ситуация не простая... Если мальчик действительно из баптисткой среды, то о сексуальных отношениях вне брака и речи быть не может. Если же, таковые помыслы с его стороны есть , то это упущение родителей, не приобщили к вере. Да, наши семьи многодетны, но перед Господом как родители мы несем ответственность за каждого ребенка индивидуально. По этому стоит поговорить с парнем, думаю просто разговор поможет решить все вопросы и Вам с ним познакомиться. Просто поговорите за чашкой чая, и Вам будет полезно пообщаться и с дочерью и с её парнем, все можно решить просто поговорив.
        Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

• Иван Ч.
          Более наблюдатель...

• 15 December 2004
          • 82

Если это действительно так, то об этом должны знать его родители, прежде всего отец! Извините, но это выходит за рамки просто этической марали, не говоря уже о христианской! Просто стоит выяснить для себя из какой среды парень, может его семья ни какого отношения к баптистам и не имеет.
          Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

• o.wolodya
            Завсегдатай

• 27 February 2011
            • 665

Попробуйте с ними пообщатся о том , как они саме видят свою жизнь .Не будет ли в них в будущем разногласий о религиозных убеждениях или просто в других вопросах.
            Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• jannargulka
              Участник

• 08 November 2011
              • 14

Сообщение от Иван Ч.
              Да, ситуация не простая... Если мальчик действительно из баптисткой среды, то о сексуальных отношениях вне брака и речи быть не может. Если же, таковые помыслы с его стороны есть , то это упущение родителей, не приобщили к вере. Да, наши семьи многодетны, но перед Господом как родители мы несем ответственность за каждого ребенка индивидуально. По этому стоит поговорить с парнем, думаю просто разговор поможет решить все вопросы и Вам с ним познакомиться. Просто поговорите за чашкой чая, и Вам будет полезно пообщаться и с дочерью и с её парнем, все можно решить просто поговорив.
              Спасибо большое за совет! Я и сама про это думала, только вот не знаю какой будут реакция моей дочери на то, что я вмешаюсь с этим разговором. Мы всё обсуждаем с ней и уже много раз я говорила ей что бы она всё хорошо взвешивала, каждый свой поступок. Она дала мне понять, что всё поняла и не хочет снова и снова возвращаться к этому разговору. Я просто боюсь, что бы она не замкнулась в себе и не перестала мне доверять. Как же хочеться, что бы наши дети не делали ошибок, не страдали, были счастливы. Юность- эта прекрасная пора, но именно тогда мы и делаем больше ошибок, потому что думаем не головой а сердцем.

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от jannargulka
                Спасибо большое за совет! Я и сама про это думала, только вот не знаю какой будут реакция моей дочери на то, что я вмешаюсь с этим разговором. Мы всё обсуждаем с ней и уже много раз я говорила ей что бы она всё хорошо взвешивала, каждый свой поступок. Она дала мне понять, что всё поняла и не хочет снова и снова возвращаться к этому разговору. Я просто боюсь, что бы она не замкнулась в себе и не перестала мне доверять. Как же хочеться, что бы наши дети не делали ошибок, не страдали, были счастливы. Юность- эта прекрасная пора, но именно тогда мы и делаем больше ошибок, потому что думаем не головой а сердцем.
                Ты рассказала ей историю про Фомарь, именно для того чтобы вразумить и она сделала соответствующие выводы?
                Именно это имеет первостепенное значение, ибо Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2 Тим.3:16,17)

Основная цель сексуальных отношений позволить человечеству воспроизводить себе подобных. Но так же как Б-г хочет, чтобы человек плодился и размножался, так Он желает, чтобы человек вел жизнь чистую с моральной точки зрения жизнь, достойную человека, а не животного. Сексуальное влечение у животных бесконтрольно. Человек должен возвыситься над инстинктом, не позволяя себе подчиняться каждому сексуальному импульсу, иначе он превращается в такое же ограниченное существо, как и животное.
                Существует также множество социальных причин необходимости самоконтроля. Сексуальная совместимость это только одна из составляющих стабильного брака. Длительная любовь, взаимное уважение и общие интересы создают фундамент, на котором зиждется счастливый брак. Если супруги способны разделить все эти дары, тогда их любовь устоит перед всеми неизбежными в совместной жизни размолвками. Они останутся вместе, так как разделяют не только физическую, но и эмоциональную привязанность друг к другу. Поэтому их дети вырастут в спокойной обстановке счастливой семейной жизни, что, к сожалению, так редко встречается в настоящее время. Дети смогут воспользоваться преимуществами прочного родительского союза, направляющего их жизнь и позволяющего им прожить детство и отрочество с большей уверенностью в себе. Преимущества прочной семьи сказываются не только на супругах, но и на их детях, которые в будущем, в свою очередь, станут хорошими родителями.
                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от jannargulka
                  Юность- эта прекрасная пора, но именно тогда мы и делаем больше ошибок, потому что думаем не головой а сердцем.
                  А если не делаем , кто виноватым-то останется ?
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от jannargulka
                    Я просто боюсь, что бы она не замкнулась в себе и не перестала мне доверять. Как же хочеться, что бы наши дети не делали ошибок, не страдали, были счастливы. Юность- эта прекрасная пора, но именно тогда мы и делаем больше ошибок, потому что думаем не головой а сердцем.
                    Единственное,что вы можете путнего в этой ситуации сделать,так это внушить дочери что надо предохраняться.Потому что им в этом возрасте наплевать на мнение старших,на религию родителей и т.п. ,ибо-любовь .А будете капать ей на мозги-она просто не будет вам ничего рассказывать.И еще хочу сказать насчет влияния религии родителей на детей,так это,думаю,преступление,потому что детям надо прививать прежде всего любовь,а не конфессиональные догмы.
                    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

странная мамашка такая
                      её заботит- не что дочку обесчестят
                      а что вера другая
                      а чем батисты хуже православных?
                      они нехристи штоле?
                      или у них заповеди другие?
                      вам с них ещё пример брать надо
                      дочка этого баптиста сроду бы так писюкаться не стала с 16 лет
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Sekt
                        Участник

• 10 November 2011
                        • 1

Сообщение от jannargulka
                        ... Могут ли дети быть вместе если мальчик из баптисткой семьи?
                        Ортодоксальные баптисты в восторг от межконфессиональной семьи не придут...
                        Зато детям всегда будет что обсудить помимо секса. ))) Это дивный источник разногласий в послеконфетный период.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Sekt
                          Ортодоксальные баптисты в восторг от межконфессиональной семьи не придут...
                          Зато детям всегда будет что обсудить помимо секса. ))) Это дивный источник разногласий в послеконфетный период.
                          за счастье чтоб дочка в семью ортодоксальных баптистов попала
                          глядиш из неё там человека сделают
                          хрисианку
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ЗлатаМ
                            Участник

• 12 September 2011
                            • 5

Сообщение от jannargulka
                            Моя дочка не хочет близости с ним это он на неё давит.
                            ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ. ОНА НЕ ХОЧЕТ. Ваша дочка не умеет говорить НЕТ.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

оо вашей дочке повезлоО!

оо тока что почитала ваш пост!)) тут дело не в БАПТИСТЕ оо а я то думала вам баптситы не нравятся!
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Никола 999
                                Участник

• 27 November 2011
                                • 8

Как вы такое допустили!!!! Надо срочно вызвать отца Феодосия на дом он чотко объяснит ей что церковь наша и православная и она должна быть православной. Отец Феодосий НАШ!!!

Комментарий

Обработка...