Отклонение от правил , такое уже случалось , примерт этому июдеи и самаряни . Почему Иисус Христос привел в пример Мелосердного самарянина ?
Моя дочка дружит с парнем из баптисткой семьи
Свернуть
X
-
Правильно, нужно, просто привести историю про Фама́рь в пример и поговорить со своею дочерью об этом.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Да, ситуация не простая... Если мальчик действительно из баптисткой среды, то о сексуальных отношениях вне брака и речи быть не может. Если же, таковые помыслы с его стороны есть , то это упущение родителей, не приобщили к вере. Да, наши семьи многодетны, но перед Господом как родители мы несем ответственность за каждого ребенка индивидуально. По этому стоит поговорить с парнем, думаю просто разговор поможет решить все вопросы и Вам с ним познакомиться. Просто поговорите за чашкой чая, и Вам будет полезно пообщаться и с дочерью и с её парнем, все можно решить просто поговорив.Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)Комментарий
-
Если это действительно так, то об этом должны знать его родители, прежде всего отец! Извините, но это выходит за рамки просто этической марали, не говоря уже о христианской! Просто стоит выяснить для себя из какой среды парень, может его семья ни какого отношения к баптистам и не имеет.Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)Комментарий
-
Да, ситуация не простая... Если мальчик действительно из баптисткой среды, то о сексуальных отношениях вне брака и речи быть не может. Если же, таковые помыслы с его стороны есть , то это упущение родителей, не приобщили к вере. Да, наши семьи многодетны, но перед Господом как родители мы несем ответственность за каждого ребенка индивидуально. По этому стоит поговорить с парнем, думаю просто разговор поможет решить все вопросы и Вам с ним познакомиться. Просто поговорите за чашкой чая, и Вам будет полезно пообщаться и с дочерью и с её парнем, все можно решить просто поговорив.Комментарий
-
Спасибо большое за совет! Я и сама про это думала, только вот не знаю какой будут реакция моей дочери на то, что я вмешаюсь с этим разговором. Мы всё обсуждаем с ней и уже много раз я говорила ей что бы она всё хорошо взвешивала, каждый свой поступок. Она дала мне понять, что всё поняла и не хочет снова и снова возвращаться к этому разговору. Я просто боюсь, что бы она не замкнулась в себе и не перестала мне доверять. Как же хочеться, что бы наши дети не делали ошибок, не страдали, были счастливы. Юность- эта прекрасная пора, но именно тогда мы и делаем больше ошибок, потому что думаем не головой а сердцем.
Именно это имеет первостепенное значение, ибо Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2 Тим.3:16,17)
Основная цель сексуальных отношений позволить человечеству воспроизводить себе подобных. Но так же как Б-г хочет, чтобы человек плодился и размножался, так Он желает, чтобы человек вел жизнь чистую с моральной точки зрения жизнь, достойную человека, а не животного. Сексуальное влечение у животных бесконтрольно. Человек должен возвыситься над инстинктом, не позволяя себе подчиняться каждому сексуальному импульсу, иначе он превращается в такое же ограниченное существо, как и животное.
Существует также множество социальных причин необходимости самоконтроля. Сексуальная совместимость это только одна из составляющих стабильного брака. Длительная любовь, взаимное уважение и общие интересы создают фундамент, на котором зиждется счастливый брак. Если супруги способны разделить все эти дары, тогда их любовь устоит перед всеми неизбежными в совместной жизни размолвками. Они останутся вместе, так как разделяют не только физическую, но и эмоциональную привязанность друг к другу. Поэтому их дети вырастут в спокойной обстановке счастливой семейной жизни, что, к сожалению, так редко встречается в настоящее время. Дети смогут воспользоваться преимуществами прочного родительского союза, направляющего их жизнь и позволяющего им прожить детство и отрочество с большей уверенностью в себе. Преимущества прочной семьи сказываются не только на супругах, но и на их детях, которые в будущем, в свою очередь, станут хорошими родителями.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Комментарий
-
.А будете капать ей на мозги-она просто не будет вам ничего рассказывать.И еще хочу сказать насчет влияния религии родителей на детей,так это,думаю,преступление,потому что детям надо прививать прежде всего любовь,а не конфессиональные догмы.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
странная мамашка такая
её заботит- не что дочку обесчестят
а что вера другая
а чем батисты хуже православных?
они нехристи штоле?
или у них заповеди другие?
вам с них ещё пример брать надо
дочка этого баптиста сроду бы так писюкаться не стала с 16 летНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
глядиш из неё там человека сделают
хрисианкуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
оо вашей дочке повезлоО!
оо тока что почитала ваш пост!)) тут дело не в БАПТИСТЕ оо а я то думала вам баптситы не нравятся!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Как вы такое допустили!!!! Надо срочно вызвать отца Феодосия на дом он чотко объяснит ей что церковь наша и православная и она должна быть православной. Отец Феодосий НАШ!!!Комментарий
Комментарий