Здравствуйте! Вот уже несколько дней не могу найти покоя, не знаю что делать и как быть. Моей дочке через два месяца исполняется 16 лет. Ей очень нравится 17-летний парень из баптисткой семьи. У него тоже сильные чувства к моей дочери. Этот парень всячески намекает, что хотел бы быть её первым мужчиной, он постоянно спрашивает её готова ли она к этому. Она мне рассказала об этом. Моя дочь мне доверяет как подруге и это я считаю очень хорошо. Только вот я не знаю как реагировать на эту ситуацию. Парень сам ещё не принял баптисткую веру, я имею ввиду что он ещё не крещённый. Своему отцу про мою дочь он ещё не рассказывал, только матери и братьям. Я знаю, что секс до брака это грех. Если он ей предлагает этим заняться сейчас, что будет с ними потом. Конечно моя дочка ещё не готова к таким отношениям, она ему об этом сказала. Быть виной её трагической первой любви я не хочу. Могу себе представить, если отец молодого парня запретит ему встречатьсч с моей дочерью, то он вынужден будет его послушать. Что же будет с ними в таком случае если между ними уже случится близость. Помогите мне пожалуйста, как найти выход из этой ситуации!
Моя дочка дружит с парнем из баптисткой семьи
Свернуть
X
-
Моя дочка дружит с парнем из баптисткой семьи
Последний раз редактировалось jannargulka; 08 November 2011, 05:11 AM.Метки: Нет -
Он говорит, что хочет быть лишь с ней одной. Но меня настораживает, что он не сказал ей о том, что в этом случае ей придётся принять его веру или же ему отказаться от своей. Она же ничего не знает про эту веру. Я считаю, что он сначала должен был ей всё рассказать а потом уже говорить о чувствах. -
Я не говорю, что секс это плохо. Я имею ввиду совершенно другое. Что дети будут несчастны из-за того, что один из них по какой либо причине не захочет принят веру другова. Если бы он был честен и всё ей рассказал про свою веру, а она бы всё взвесила, то может быть задумалась бы а стоит ли начинать эти отношени,сможет ли она отказаться от многово в этой жизни. Я думаю легче расстаться тогда когда не зашло слишком далеко. А вы про средства контрацепции...Комментарий
-
Если честно, я вообще не хочу что бы у них были близкие отношения. Мне кажется что он просто играет с ней. Буду рада, если я ошибаюсь..Комментарий
-
Он говорит, что хочет быть лишь с ней одной. Но меня настораживает, что он не сказал ей о том, что в этом случае ей придётся принять его веру или же ему отказаться от своей. Она же ничего не знает про эту веру. Я считаю, что он сначала должен был ей всё рассказать а потом уже говорить о чувствах.
Может быть, им вопросы веры вообще неважны?)Последний раз редактировалось Net Life; 08 November 2011, 10:07 AM.Комментарий
-
Я никогда не поставлю своего ребёнка перед выбором, хотим ли мы этого или нет, наши дети всё делают по своему. Но и оставлять её один на один с проблемой я не хочу. Только бы правильные слова найти.Комментарий
-
-
Допустим, играет, и вы скажете, что решение за ней, но скажете также, что думаете по этому поводу. Она обожжется, может, сильно, но поймет, что к вашим советам иногда стоит прислушиваться и приобретет опыт.
Что для вас важнее?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я ничего против этого мальчика не имею, для меня важно что бы моя дочь была счастлива. Если она любит я никогда не стану между ними, и мне не важно кто по национальности её возлюбленный или какой веры, лишь бы он её любил. Я пытаюсь донести до вас всех что как ей быть если его отец запретит им встречаться. Как то в разговоре юноша обмолвился, что отец очень строгий и хочет что бы девушка его сына была тоже из баптисткой семьи.Комментарий
-
Я никогда не сделаю этого. Я знаю что такое первая любовь и опыт после неё остаётся на всю жизнь. Будет любовь чистой и прекрасной, ты сохранишь её да конца жизни, пускай даже и в воспоминаниях. Конечно, я не смогу её уберечь от всего. Сами были молодыми и не слушали своих родителей. Падали разбивали головы и опять падали... Всё это я понимаю.Комментарий
-
Вы переоцениваете человеческие силы предвидения. Вы не узнаете, как все будет, пока оно не случится. А будет так, как угодно богу, не так ли? Если им суждено быть вместе - будут.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что секс до брака это грех.
Быть виной её трагической первой любви я не хочу
Не в этом ли будущая проблема? Ибо "любовь" и то, что Вы описываете, - общего не прослеживается.
А девочка (дочь Ваша), похоже, ждёт от Вас СОГЛАСИЯ именно в случае ЛЮБВИ.
Ведь она же ещё маленькая?! И сама знать не может. Своим доверием она спрашивает Вас: "Мама, можно мне ЭТО сделать, если мы ЛЮБИМ друг друга"???
ЕСЛИ "ЛЮБИТЕ"!!!
И дальше - разговор о том, ЧТО она (они) понимают под "любовью".
Вы ж не на баяне его просите сыграть?! Позовите в гости и поговорите с тем,у кого в 17 играют гормоны. А папа "не велит"!!!
Мальчик ищет решения своих желаний.
И он ещё очень юн, чтобы взваливать на себя эту ношу...
Дело за взрослыми.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий