Если идёт дождь.
и видим своими глазами идущий дождь.
...то в чём смысл думать, о том, что "идёт дождь"???
Кто-то из нас может его изменить ? Отменить? Или назвать сие явление по-другому?...
? Отменить? Или назвать сие явление по-другому?...
Думается, нет таковых (кроме Господа).
Так и с любым происходящим: где нужно бы объЕДИНиниться хотя бы в том, что есть ОБЩЕЕ, там христиане (и верующие) откровенно враждуют.
Хотя смотрят на один и тот же "дождь".
Но одни до крика кричат "против" происходящего (а "дождь" всё равно идёт!!!), а другие их увещевают: "ЭТО - не в наших силах! ЕСЛИ верите в Господа, то ОН ВИДИТ это, так же, как и вы.
И как 2 тыс. лет назад были и "дожди", и "гомики", так и нынче, спустя столько веков и столетий, "ДОЖДЬ" ВСЁ РАВНО ИДЁТ!" И можете ЛИ что-то сделать с этим?!"
"Пусть не называются христианами"...
Да пусть!!!!
Это похоже на молитвы некоторых, которые говорят: "пусть будет то, да пусть будет это"
ДА ПУСТЬ!!!
Но ЕСЛИ... на это есть воля Господня. Или Вы в силах что-либо изменить на Земле.
То МЕНЯЙТЕ! Не кричите, не обличайте, не произносите пустых словословий (ничего не могущих сделать собою), но МЕНЯЙТЕ!
Если есть вера хоть с "горчичное зерно", то стоит ЛИ разговоров?!
УПРАЗДНИТЕ! И сделайте на Земле ВЕРНОЕ!
Господь приходил.
... а "гомики" остались...
... не смог их "обороть" ????
????
Или (всё же) воля Божья не в уничтожении того, что нам так не нравится (и так на нас не похоже)???
Может, всё же, смысл существования им подобных в чём-то ДРУГОМ????
Если не можете утишить (или совсем прекратить) "дождь", то к чему столь "громкие ваши отталкивания" от того, что ЕСТЬ на Земле?!
Бог ЛИ не знает сердец наших?!
А если знает, то к чему такое позёрство?! "я не такой, как этот рядом со мной молящийся грешник"... не спешить БЫ в "первые ряды", пока другие про нас не скажут "достойны!"
"я не такой, как этот рядом со мной молящийся грешник"... не спешить БЫ в "первые ряды", пока другие про нас не скажут "достойны!"
Будьте благословенными.
А чистыми каждого из нас сделает Господь.
Если, конечно, сочтёт это нужным.
Всех благ...
					и видим своими глазами идущий дождь.
...то в чём смысл думать, о том, что "идёт дождь"???

Кто-то из нас может его изменить
 ? Отменить? Или назвать сие явление по-другому?...
? Отменить? Или назвать сие явление по-другому?...Думается, нет таковых (кроме Господа).
Так и с любым происходящим: где нужно бы объЕДИНиниться хотя бы в том, что есть ОБЩЕЕ, там христиане (и верующие) откровенно враждуют.
Хотя смотрят на один и тот же "дождь".
Но одни до крика кричат "против" происходящего (а "дождь" всё равно идёт!!!), а другие их увещевают: "ЭТО - не в наших силах! ЕСЛИ верите в Господа, то ОН ВИДИТ это, так же, как и вы.
И как 2 тыс. лет назад были и "дожди", и "гомики", так и нынче, спустя столько веков и столетий, "ДОЖДЬ" ВСЁ РАВНО ИДЁТ!" И можете ЛИ что-то сделать с этим?!"

"Пусть не называются христианами"...
Да пусть!!!!
Это похоже на молитвы некоторых, которые говорят: "пусть будет то, да пусть будет это"
ДА ПУСТЬ!!!
Но ЕСЛИ... на это есть воля Господня. Или Вы в силах что-либо изменить на Земле.
То МЕНЯЙТЕ! Не кричите, не обличайте, не произносите пустых словословий (ничего не могущих сделать собою), но МЕНЯЙТЕ!
Если есть вера хоть с "горчичное зерно", то стоит ЛИ разговоров?!
УПРАЗДНИТЕ! И сделайте на Земле ВЕРНОЕ!
Господь приходил.
... а "гомики" остались...
... не смог их "обороть"
 ????
????Или (всё же) воля Божья не в уничтожении того, что нам так не нравится (и так на нас не похоже)???
Может, всё же, смысл существования им подобных в чём-то ДРУГОМ????
Если не можете утишить (или совсем прекратить) "дождь", то к чему столь "громкие ваши отталкивания" от того, что ЕСТЬ на Земле?!
Бог ЛИ не знает сердец наших?!
А если знает, то к чему такое позёрство?!
 "я не такой, как этот рядом со мной молящийся грешник"... не спешить БЫ в "первые ряды", пока другие про нас не скажут "достойны!"
"я не такой, как этот рядом со мной молящийся грешник"... не спешить БЫ в "первые ряды", пока другие про нас не скажут "достойны!"Будьте благословенными.
А чистыми каждого из нас сделает Господь.
Если, конечно, сочтёт это нужным.
Всех благ...

ОН ЛИ "побивал" блудницу??? Или (всё же) ЛЮДИ????
 ОН ЛИ "побивал" блудницу??? Или (всё же) ЛЮДИ???? ??? Или (всё же) воспитываем?
??? Или (всё же) воспитываем? 

Комментарий