Для меня непонятно , что Лота не истребил , который был со своими дочерьми . Если кто обьяснит почему , скажу спасибо
Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
Свернуть
X
-
нинапри, по-моему получается? Я проповедую господа Иисуса, а не себя.
А Вы?
Я могу Вас понять, что Вы родились в стране, где за гомосексуализм сажали в тюрьму, а теперь законы изменились, и за гомосексуализм не сажают. И Вас шокирует то, что гомосексуалисты теперь не скрывают своих сексуальных пристрастий.
Ну зачем же Вы своё такое неудовольствие смешиваете с евангелием? Апостол Павел проповедовал евангелие вообще в мире, где гомосексуализм был нормой.
Мы ведь рассмотрели его позицию по этому вопросу в этой теме. И она никак не похожа на Вашу позицию.
Вам просто неприятен гомосексуализм, на этом Вы останавливаетесь. Вернее, Вы не останавливаетесь перед тем, чтобы подтверждать Ваше личное плотское неприятие гомосексуализма цитатами из духовного писания.
А для Павла гомосексуализм всегда только повод для проповеди господа Иисуса. Вот обличил он римлян в содомии, и что? И сразу вывод: ты неизвинителен, если судишь ближнего.
Если ты судишь малакию, то ты сам становишься прелюбодеем. И не только малакия не наследует царство Бога, но и ты, прелюбодей, тоже не наследуешь царство Бога.
Разве следует из этого, что Павел поощряет гомосексуализм? Нет конечно. О спасении речь идёт, причём именно Вашем спасении.
Реакция Иисуса на новость о галилеянах, чью кровь Пилат смешал с их жертвами: если не покаетесь, то так же погибнете.
Если вы имеете веру, то имейте её в себе, а не ищите, за счёт кого оправдаться.
Ведь Иисус говорит, что если бы в Содоме были явлены силы, явленные в Капернауме, то Содом бы покаялся. Значит, Капернаум более Содома грешен, если не кается.
А как были явлены эти силы в Капернауме? Сын человеческий пришёл, ест и пьёт, друг грешникам и мытарям. И вот грешники поверили Иисусу, а Вы?
Или Вы крестились только в крещение Иоанна?Комментарий
-
Я проповедую господа Иисуса, а не себя.
Ложь. Себя вы проповедуете. Только себя. Какой вы любвеобильный "христианин ".
" А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду
Люди, за которых вы так рьяно вступаетесь как раз и любят делать неправду. Сами грешат и других увлекают этим. Уверена, что еще и подсмеиваются над теми из гомосексуалов, которые желают оставить этот грех - " все равно наша возьмет ".
Мое Евангелие : " Итак умертвите земные члены ваши : блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления , в которых и вы некогда жили между ними ".
А вот то, что вы всеми силами защищаете :ЛГБТ заявляют, что рождены такими: "В этом каяться как будто в цвете глаз или леворукости".
А зачем им каяться-то ? Ведь есть люди, которые их поддерживают и укрепляют в вере их. Значит - все хоккей !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
нинапри, милая Вы моя обличительница и одновременно сестра. Вообще-то я за Вас вступаюсь. Ваше спасение мне важно, раз я с Вами общаюсь.
Если для Вашего спасения требуется, чтобы Вы меня назвали лжецом, что же...
Пусть господь Иисус Вас благословит, сестрёнка.Комментарий
-
Лот назван праведным (2Петра 2:7). Так о физическом ЛИ то, что смущает?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это не война, DIMA123.
Это твердыни. Они строились человеком долгие годы, "укатывались", утрамбовывались, по ним человек сам "ходил" и других (за собою) водил.
Но наступает время, и за всё, в нас имеющееся, должны мы дать ответ: "ЧТО это у тебя?" Ибо, сказано, "холмы" понизятся и станет равнина
Хорошо ещё, что Бог даёт другому неравнодушие и ВРЕМЯ. Для другого.
Имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Иначе теряется смысл построений , если не с кем воевать
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Как сказал Мелс, подтвердив, что Юрий очередной гомосексуальный шарлатан, а не христианин, соглашусь, что тут говорить не о чем больше. Но многие христиане в этом топике "убивают" своим безразличием и пагубной толерастией.
Отдельное спасибо тем христианам, которые "не сошли с рельсов".
Вот, кстати, хорошее сообщение одного простого человека. Чисто внешний взгляд. Не знаю, совсем ли по теме, но когда тут обсуждают "симпатичных лесбиянок-пасторов", то это намного хуже.
" Я готов подискутировать относительно этого тезиса. И готов описать механизм косвенного ущерба общественным интересам от гомосексуализма.
Нужно поделить межличностные отношения как таковые и их юридический статус. Также необходимо рассмотреть вопрос влияния пропаганды таких отношений на общественные интересы.
В личном плане всё понятно свободный и добровольный выбор сексуального партнёра является частью личной свободы индивида. Здесь всё понятно, эту позицию в целом российское общество переварило и приняло, сформировав позицию "пусть в закрытой комнате взрослые люди занимаются чем хотят".
Но как ни странно, занятия субъектов "чемто" в закрытой комнате вступают в конфликт с долговременными общественными интересами.
Основной задачей государства является поддержание стабильности общества. Прежде всего стабильности демографического состава населения. Единственный социальный институт поддерживающий этот процесс семья, он поддерживает естественный, биологический, путь появления и воспитания детей. Государство даёт членам этого института преференцию в виде законов, охраняющих семью в целом и разных членов семьи в отдельности, в надежде на то, что из благополучия семьи вырастет благополучие общества в целом, что семьи обеспечат демографический баланс путём непрерывного рождения и воспитания детей просто потому, что семья самый экономичный путь воспроизводства общества и государство его поддерживает.
В случае гомосексуальных отношений естественный путь появления детей невозможен, а если дети и появляются. то это связано с дополнительными издержками: усыновлением, суррогатным отцовством или материнством, то есть вмешивается ктото третий, и это вредит его семейным отношениям.
Вступление двух людей в долговременную гомосексуальную связь означает сокращение на двоих человек пространства выбора лицам противоположенного пола с целью создания семьи, что ведёт к увеличению числа одиноких лиц противоположенного пола. Если это женщины, то они рожают детей вне семьи, что требует дополнительных затрат со стороны государства в форме социальных гарантий матерямодиночкам.
Те гомосексуальные партнёры, которые проживают жизнь без детей, создают обществу проблемы в старости. Усилия по их содержанию гомосексуалистов и одиноких приходится брать на себя государству через средства социальной поддержки. То же самое происходит с оставшимися одинокими несостоявшимися партнёрами гомосексуалистов.
И мне кажется, что именно против этого выступает современное гетеросексуальное общество с тезисом "в целом гомосексуализм плохо". Потому что гетеросексуалы нутром чуют, что им придётся вкалывать ещё и за того гомосексуального индивида, пусть и косвенно, неявно перераспределяя часть своего ресурса и выполняя часть их социальной нагрузки."украинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
Христос ему и говорит: Я приложил так много усилий, что бы спасти всех. Чего ж не уважаешь мой труд, уважаемый? Разве Я учил тому, что б ты так жил? Где в Библии сказано, что Бог благоволит садомогоморрский образ жизни? Разве Бог не отправил в ад жителей Садома и Гоморры при их жизни? Не гневите Бога, бойтесь же Того, кто и душу человека может отправить в огонь адский.
Таким видится мне ваш случай. Спасаться вам надо, быстро отвергнуть небожий способ жизни иначе беда у вас, что за спиной, настигнет вас. А если вы себя христианином считаете, то с вас спрос строжайшим будет. Пока не поздо отвергните грех самым решительным образом. Приступайте же немедля, решительно и несомнено. И покайтесь перед Иисусом, что бы Господь не упомянул вам греха мужеложства.Последний раз редактировалось JURINIS; 02 September 2011, 02:42 PM.Комментарий
-
К этому ещё стоит добавить, что апостол Павел не шутки шутил, когда давал закон о браке между людьми и не просто так сказал несколько раз о том, что гомосексуализм - смертных грех.украинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
Но один грех не оправдывает другой.
Как и гомофобию - ненависть к геям. Если ненавидят - значит - они правы??
Само собой - и не ненавидеть надо - а увещевать.
А вот этого защитники в этой теме почему-то и не делают - опять же оправдывая любовью.
Но любовь - это не потакание греху - это направление грешащего на правильный путь - который ему следует пройти, никуда не денешься.
Иначе - смерть - ему же. И соглашающемуся с отказом от покаяния - тоже.
А похлеще - это как? Чтобы города уничтожены были - вроде не помню еще какой грех сподобился такой оценки от Бога...
Это все продолжение развязанной сталинским социализмом перманентной гражданской войны в обществе. Иных хлебушком не корми - дай чьей-то кровушки испить.
По-моему - кровушку - это когда УЖЕ идет побивание камнями. Но увещевание - это не побивание.
Побивание - это когда: а, гомосек??... а пошел вон отсель - и говорить с тобой противно и даже не говори о том, что не занимаешься этим - все равно не человек и тд...
Господи, нинапри, сестра, ну что ж Вы так самоуверенны-то...
Вот Павел имеет жало в плоти, ангел сатаны его удручает, он ослеплён дьяволом. И при этом он пишет нам, чтобы мы подражали ему, как он - Христу. А ведь ослеплён-то он был у Дамаска разве дьяволом?
Бросаетесь словами, писаний точно не знаете и не понимаете, походу...
Кроме того, господь Иисус говорит, что его задача - сделать так, чтобы слепые видели, а зрячие стали слепы (как я и Вашей товарке, Ольге К., цитировал, да и она так и не поняла ничего).
Ну что, господь Иисус, по-Вашему, - это дьявол, раз он призван делать зрячих слепыми?
Никак. Сын Бога Иисус пришёл разрушить дела дьявола.
В том числе Вашу гомофобию разрушить, чтобы о Вас могли сказать: "нинапри - друг гомосексуалистам".
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
(Матф.11:19)
- вы не увидели иронии Христа?
Такое впечатление - что вы читаете чужие посты выборочно.
Да и Писание - на СВОЕ усмотрение.
shlahani, я вижу, что вы просто издеваетесь. По-другому я не могу назвать то, что вы здесь, на форуме, вытворяете.
Детский сад...сравнили Апостола Павла, который проповедовал Евангелие чисто с теми, кто не собирается оставлять грех, но еще и Бога обвиняют в том, что Он их сделал такими. По-вашему получается, что Максимов, говоря о том, что это Бог его сделал гомосексуалистом, лучше тех гомосексуалистов, которых Бог предал на сожжение, истребив Содом и Гоморру ? А чем же те были виновнее Юрия Максимова и тех, кто не желает оставить свой грех ? Вы хоть вникли то, о чем пишет Максимов ?
Да и страничка его - видимо понравилась - с об"явлениями о гей-знакомствах с откровенным фото...- http://www.evangelie.ru/forum/t91228-5.html#post2993504
нинапри, по-моему получается? Я проповедую господа Иисуса, а не себя.
А Вы?
Я могу Вас понять, что Вы родились в стране, где за гомосексуализм сажали в тюрьму, а теперь законы изменились, и за гомосексуализм не сажают. И Вас шокирует то, что гомосексуалисты теперь не скрывают своих сексуальных пристрастий.
Ну зачем же Вы своё такое неудовольствие смешиваете с евангелием? Апостол Павел проповедовал евангелие вообще в мире, где гомосексуализм был нормой.
Мы ведь рассмотрели его позицию по этому вопросу в этой теме. И она никак не похожа на Вашу позицию.
Вам просто неприятен гомосексуализм, на этом Вы останавливаетесь. Вернее, Вы не останавливаетесь перед тем, чтобы подтверждать Ваше личное плотское неприятие гомосексуализма цитатами из духовного писания.
А для Павла гомосексуализм всегда только повод для проповеди господа Иисуса. Вот обличил он римлян в содомии, и что? И сразу вывод: ты неизвинителен, если судишь ближнего.
Если ты судишь малакию, то ты сам становишься прелюбодеем. И не только малакия не наследует царство Бога, но и ты, прелюбодей, тоже не наследуешь царство Бога.
К ЧЕМУ ТОГДА ПИСАЛИ АПОСТОЛЫ ОБ ОБЛИЧЕНИИ???
КТО ТОГДА ДОЛЖЕН ОБЛИЧАТЬ-ТО???
Кто??
Вот пришел нетрадиционный к Господу и говорит: вот я какой хороший, только нетрадиционный я в плане пола.
Христос ему и говорит: Я приложил так много усилий, что бы спасти всех. Чего ж не уважаешь мой труд, уважаемый? Разве Я учил тому, что б ты так жил? Где в Библии сказано, что Бог благоволит садомогоморрский образ жизни? Разве Бог не отправил в ад жителей Садома и Гоморры при их жизни? Не гневите Бога, бойтесь же Того, кто и душу человека может отправить в огонь адский.
Таким видится мне ваш случай. Спасаться вам надо, быстро отвергнуть небожий способ жизни иначе беда у вас, что за спиной, настигнет вас. А если вы себя христианином считаете, то с вас спрос строжайшим будет. Пока не поздо отвергните грех самым решительным образом. Приступайте же немедля, решительно и несомнено. И покайтесь перед Иисусом, что бы Господь не упомянул вам греха мужеложства.
Кстати - ведь гомосексуализм, как явление - это ведь не только отношения между представителями одного пола - но и сексуальные отношения между разными полами - но подобно гомосексуальному.
Не это ли защищают наши собеседники? Надеюсь - нет.
И дело не в преследовании - моральном или физическом - а в неприятии согласия с этим грехом - без стремления к освобождению от него.Для начала.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий