Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Книга К Ефесянам Глава 5 Стих 11:
    и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Sewenstar
      Так мож и меня, тоже тогда, не трогайте? Я назову свой гарем "церковью", отменю заповеди и буду себе тихохонько совокупляться. А ведь оно как: что свяжим здесь на земле, то и на небе будет разрешено..Каково?
      А?
      Абсолютно Ваше право, если никто при этом не пострадал

А, и еще зарегистрируйтесь как общественное объединение.
      Последний раз редактировалось Thyra; 20 August 2011, 06:39 PM.
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от аким
        Книга К Ефесянам Глава 5 Стих 11:
        и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
        Говорю ж, Аким, сходите на митинг, обличите. Заповедь исполните. Авось, полегчает

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Thyra
          Кстати.
          Еще раз говорю, Билли Грэм организовал лагерь для исправления гомосексуалистов.
          Он заблудших овец не бросает на погибель.
          Да, их туда отправляют семьи, да, им это не нравится. Но Билли Грэм -- пастырь добрый.

У нас в Питере есть реабилитационные центры для наркоманов. Принимают всех, кто желает освободиться. Там наркоманы и каются, и приходят к Богу, но это НИ РАЗУ НЕ ЦЕРКОВЬ. А кто против того, чтобы гомосексуалисты собирались в свои сообщества с целью освободиться от этого греха, как наркоманы ? Никто. Все будут приветствовать. Но здесь же другая ситуация - люди хотят называться христианами, быть членами Церкви Христовой, которая есть Его Тело, а Его Тело свято, но не желают оставить свой возлюбленный грех. Просто дьявол в открытую смеется над сердобольными " христанами", которые совсем нюх потеряли.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Бесподобная "штука" - жизнь...

"ушами не слышат и глазами не видят"...

Ну, "закидали" вы уже этих "отщепенцев" булыжниками разного размера; не видно их уже из-под "булыжников".

Вам, обличителям, полегчало???

А они "метнулись", сняли свою "вывеску" и стали жить, как вы им ВЕЛЕЛИ, правда?

Так не похожи ли улюлюкающие на тех, кто ... "дело" своё делает, а караван идёт???

Чего КОНКРЕТНО добились "переливанием" из пустого в порожнее??? РЕЗУЛЬТАТЫ есть? (Максимов зачитался обличениями и перестал быть таковым?!)

КТО "против", что происходящее - нонсенс?
            Кто-то сказал, что "да, они действительно христиане"???

Тогда к чему же ещё и вот это:
            Сообщение от Sewenstar
            ...мне вот секс в пятером вдруг симпатичен показался. Так чтоб была одна брюнетка, одна блондинка и рыжая на подхвате. Ну и мне помошник нужен, выносливый, аки я, естественно... Может это ее заменит?
            Распаление? Взять заведомо плохую "точку опоры" и на ней выстроить ДЛЯ СЕБЯ (и нас, читающих) вот ТАКОЕ??? Чем отличаемся-то от обсуждаемых???

Сообщение от Thyra
            Короче говоря, ребята,....
            Если они никого не ущемляют никаким образом, дайте им тихо жить, как уж они могут.
            Б-г разберется.
            ...бывают такие люди, которые, идя по дорожке и видя ползущую перед собой змею, обязательно за хвост её или "дёрнут" или "наступят".
            Потом сильно удивляются: "От, ЗМЕЯ!!!! Ну, укусила таки!"

...на "съезд" (высказать своё "фи") не пойдут однозначно, а за глаза - "оттянутся" по-полной...

Сообщение от нинапри
            ... люди хотят называться христианами, быть членами Церкви Христовой, которая есть Его Тело, а Его Тело свято, но не желают оставить свой возлюбленный грех. Просто дьявол в открытую смеется над сердобольными " христанами", которые совсем нюх потеряли.
            Трамвай, кольцевой маршрут; неизбежность...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Смирна

КТО "против", что происходящее - нонсенс?
              Кто-то сказал, что "да, они действительно христиане"???

Тогда к чему же ещё и вот это:

Распаление? Взять заведомо плохую "точку опоры" и на ней выстроить ДЛЯ СЕБЯ (и нас, читающих) вот ТАКОЕ??? Чем отличаемся-то от обсуждаемых???

...бывают такие люди, которые, идя по дорожке и видя ползущую перед собой змею, обязательно за хвост её или "дёрнут" или "наступят".
              Потом сильно удивляются: "От, ЗМЕЯ!!!! Ну, укусила таки!"

...на "съезд" (высказать своё "фи") не пойдут однозначно, а за глаза - "оттянутся" по-полной...
              Смирна, а Вы внимательно читали пост некоего Максимого?
              В нем он совсем не раскаевается в своей "уникальности", а напротив говорит, что он таким создан Богом и Бог это одобряет. Потому и величаются они так гордо: "христиане-нетрадиционалы". Они якобы никому ничего плохого не делают и (НЕКИЙ?) Закон не нарушают, так как не злословят и не убивают.
              Так кому-таки верить: Максимову или Богу?

Вы, в данной ситуации защищаете слова первого, идя против закона Бога.
              Заметьте: вы не заступаетесь за грешника, но за САМ ГРЕХ.
              Если это у вас хобби такое, так поддержите и мою идею с церковью-гаремом...

А на сезд я бы сходил, конечно, но мне с Донецка до Питера добираться как то не с руки и не за что.
              ...Если вдруг когда-либо ПЦ, под натиском "правозащитников" и пр. приимит такие вот "поместные нетрадиционные церкви" в свое лоно, то это будет означать полный крах оной...

Так что действительно пусть собака лает... хотеть не вредно.

Нинапри правильно говорит: есть центры реабилитации наркоманов, при церкви, но никто не смеет из них называться церковью наркоманов. А эти, сине-розовые - за положняк фанеру крошат....

Вообщем можете и дальше гнуть свою линию, - но Вы спорите с Павлом и Писанием, это видно даже закостенелому атеисту,- так благими намерениями, стелится дорога в ад...
              Благословений!

*Ангел

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Slavic Baptist
                Короче это всё сводится к тому, что у гомосеков-дровосеков и их подопечных новая математика где 2х2=5. Но это всегда только кажется так. На самом деле 2х2= всегда 4, даже если усиленно в это не верить.(Я не Славик, я Сергей. Slavic-значит славянский.)
                Нет. Вы Славик Баптист. Об этом весь форум знает. А что Сергей, то Вам просто кажется. Вот такая математика.
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• VinsentVega
                  Ветеран

• 30 May 2011
                  • 1836

Сообщение от Thyra
                  Говорю ж, Аким, сходите на митинг, обличите. Заповедь исполните. Авось, полегчает
                  Еcли он это сделает в какой-либо европейской стране его посадят в тюрьму за гомофобию и разжигание розни.

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от VinsentVega
                    Еcли он это сделает в какой-либо европейской стране его посадят в тюрьму за гомофобию и разжигание розни.
                    Оштрафуют, может быть. Смотря, как он это делать будет.
                    Если он придет и начнет обзывать их, как здесь на форуме, -- точно оштрафуют.

(btw, nice blades of grass

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

(Я не Славик, я Сергей. Slavic-значит славянский.)
                      Не удержусь.
                      Славянский шкаф.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от shlahani
                        Я тоже за это, Ольга К.
                        Ведь Павел пишет: "Бог всем повсюду повелевает покаяться."
                        А они-то и не хотят - не так ли?..
                        "это откуда у вас такая цитата?
                        ..этот вопрос был не к вам, а к бабаю о его цитате -
                        Сообщение от babay
                        Цитата из Библии:
                        "Так устроил Бог два жребия: один для народа Божия, а другой для всех язычников" (Есф.10:9,10)
                        Благословений.
                        бабай, откуда дровишки? из апокрифа?
                        Дело всё в том, что грех гомосексуализма никогда не отменялся,как и любой другой грех. Вся Библия об этом говорит...
                        ..Разбирая тщательно Писания, мы непременно увидим, что через всю Библию ;грех гомосекса, как и блуд, гордость, как и воровство, как и алкоголизм, наркомания и т. п. строго осуждается Богом и не может быть заметён под ковёр. Мы должны стоять чётко на наших позициях, не боясь "обидеть" этих so called "христиан", потому, что Сам Бог против них. Его Слово будет всегда на высоте и неизменно, хоть весь мир станет гомиками.
                        Да, я, кстати, размышляла о той мысли, что Павел поставил в ряд разные грехи - вроде - Бог не ранжирует их, но нет - ведь за злоречие или лицемерие, или еще что - города же не уничтожались, хотя и те - тоже грехи...
                        Значит - есть особо ненавистные наши грехи для Бога - от блуда духовного - до блуда телесного.
                        Сообщение от Thyra
                        Если ваша позиция -- секс -- только с потивоположным полом -- замечательно. Стойте на ней.

А с другими Б-г разберется. Каждый отвечает за себя. Лично.
                        Сообщение от аким
                        Не несите гуманоидного бреда.
                        Книга Левит Глава 19 Стих 17:
                        Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
                        Именно - обличить - это обязанность КАЖДОГО христианина.
                        Надеюсь - все понимают - что христианское обличение - это не оскорбление в ненависти, а - увещевание со стремлением к спасению души от гибели.
                        Сообщение от Thyra
                        Кстати.
                        Еще раз говорю, Билли Грэм организовал лагерь для исправления гомосексуалистов.
                        Он заблудших овец не бросает на погибель.
                        Да, их туда отправляют семьи, да, им это не нравится. Но Билли Грэм -- пастырь добрый.
                        Мне кажется - собрание вместе - это не всегда есть хорошо.
                        Сообщение от Thyra
                        Им гораздо труднее собраться. И вобще, своих найти.

Я знаю одного. Он телерепортер, двойное образование - журналистика и политика, умный мальчик, перфекционист с синдромом беспокойства, поэтому сидит на не просто антидепрессантах, а на релаксантах. У него без них приступы паники были. Семья -- южные баптисты. Когда ему было всего 24, стали давить насчет жениться. Он помаялся и признался. Скандал. Отец его знать не хочет, хотят отправить в лагерь Билли Грэма.

Так вот он мне сказал, что им найти с кем дружить (не говоря уже о домашнем партнере) гораздо труднее. Процент образованых ниже (не знаю, почему) и самое главное -- все скрываются. Им, чтобы определить "своих", приходится включать "гейдар" - радар такой. Плюс, среди образованых больше народу с каким-нибудь "нюансом" в голове. А он хотел бы образованого и нормального, рационального, без драмы друга.

Он, кстати, рассказал, как он осознал свою ориентацию. Сидим, говорит, в школе на баскетбольной игре, все мальчишки смотрят только на девчонскую команду поддержки, они там в коротких юбочках прыгают, а я, говорит, смотрю на баскетболистов. Вот так и понял.

Короче говоря, ребята, они тоже люди, и им и так уже нелегко среди нас.
                        И такие странные были во все времена, и им обычно, худо-бедно давали жить.
                        Если они никого не ущемляют никаким образом, дайте им тихо жить, как уж они могут.
                        Б-г разберется.
                        Ну, во-первых, мне больше нравится смотреть на стройные девичьи фигуры(хоть сейчас уже не так воспринимаю откровенные наряды)), но никогда не чувствовала лесбийские наклонности - так что это необязательно признак гейства.
                        Тут еще многое способствует нечто вроде ореола обреченности судьбы - "это есть - и это неизменно".

А ведь за каждым отступлением от воли божьей стоит соответствующий бес - почему ОБ ЭТОМ ХРИСТИАНЕ НЕ ДУМАЮТ И НЕ ГОВОРЯТ?
                        Или не верят, что сатана - достаточно активен в своей деятельности?
                        Сообщение от Sewenstar
                        Смирна, а Вы внимательно читали пост некоего Максимого?
                        Мне тоже кажется - что не очень...
                        В нем он совсем не раскаевается в своей "уникальности", а напротив говорит, что он таким создан Богом и Бог это одобряет. Потому и величаются они так гордо: "христиане-нетрадиционалы". Они якобы никому ничего плохого не делают и (НЕКИЙ?) Закон не нарушают, так как не злословят и не убивают.
                        Так кому-таки верить: Максимову или Богу?

Вы, в данной ситуации защищаете слова первого, идя против закона Бога.
                        Заметьте: вы не заступаетесь за грешника, но за САМ ГРЕХ.
                        ....
                        Вообщем можете и дальше гнуть свою линию, - но Вы спорите с Павлом и Писанием, это видно даже закостенелому атеисту,- так благими намерениями, стелится дорога в ад...
                        Благословений!
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• VinsentVega
                          Ветеран

• 30 May 2011
                          • 1836

Юрий, куда вы пропали?

Бог с ней- с проверкой.

Верим вам на слово.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Вы считаете - его интересуют наши доводы?
                            Он в них слышит и видит только то, что хочет слышать и видеть, что подпитывает его "смелость" - мнимая наша ненависть -
                            Сообщение от yurymaximov
                            Всех привествую! Я и есть тот самый Юрий Максимов, о котором так много гадостей тут написано. Я искренне верующий, рожденный свыше христианин, и готов засвидетельствовать всем вам о своей жизни и вере в Господа. Я услышал столько презрения, ненависти и оскоблений в свой адрес и адрес ЛГБТ христиан...(((( да, некомфортно, противно и отсутсвия любви Божьей в этих "речах". Но я не испытываю ненависти и злобы за то, как некоторые из вас говорили о нас, ни разу не увидев ни одного из нас, и не посмотрев нам в глаза. Я гей, и я не прячусь, и не чувствую вины или угрызений совести, ни обличения от Духа Святого за мою ориентацию, я чувствую обличения Духа за грехи, которые действительно(!!!) являются грехами (гнев, ярость, злоречие, нелюбовь и т.д.), которые случаются в моей жизни. Я не святой. Но я очищен кровью Христа. И я, и другие сотни тысяч христиан-геев и лесбиянок, искренне верующие во Христа, не будем прятаться лишь потому, что нас ненавидят и хотят изжить и изгнать. Христос никого не изгонял. Христос лишь изгонял тех, кто приходил в храм торговать и делать там бабки (а таких "делающих бабки в храме" - тысячи. Мы будем жить во Христе независимо от того, как вы (называющие себя последователями Христа) относитесь ко непохожи на большинство. И мы будем спасать души для Него для жизни вечной.
                            Вот он написал свой манифест - и ему наше мнение не интересно.
                            Сказал - бай-бай - и побежал спасать - "от других грехов"...
                            Как раз случай - когда свое бревно - не бревно, а обычная шалость - и то - не человека, а Бога - и потому - Его вина.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

У гомосексуалистов что-то с ушами что-ли?
                              Им говорят покайтесь или погибнете и они это понимают что их убивать собираются.
                              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 22 August 2011, 01:46 AM.
                              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Здесь не может быть "ни твоего, ни моего" понятий. Здесь должно быть всё по Богу. Иначе зачем вообще себе "мозги морочить"- "наслаждайся" этим миром.Но я точно знал, что если идти к Богу (в 1993 году), то идти на Его условиях, а иначе зачем себя то обманывать. Бог- судья неподкупный, Он чтением морали не занимается.
                                Не все и не сразу к этому приходят. Тянуть за уши бесполезно.

Комментарий

Обработка...