Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
Так подписано жеж...
Это апокрифы.
Но если Вы сомневаетесь в состоятельности сказанного, можно обсудить.К примеру:
Цитата из Библии:"Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после." (Дан.8:3)
Цитата из Библии:"И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды в море сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там." (Иез.47:9)
"И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли." (Зах.4:14)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
это откуда у вас такая цитата?
подслащен? да, попытки явны и упорны...
Дорогой мой! У меня двое взрослых детей(самой не верится...)))
А стихи (Рим.1:18-32,Рим.2:1-29) вас не убедили в отношении кого/чего написал Павел - а ведь он мог бы и не писать все эти грехи давно были осуждены Богом Всевышнем еще в ВЗ - или в НЗ настолько все изменилось - что все это УЖЕ МОЖНО?И даже нельзя упоминать о тех грехах - дабы не повредить тонкой душе грешника?
Ведь написано-
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:9-11)
Смирна - это не ПРЯМОЙ текст?
И -
17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
(2Пет.2:17-22)
КУДА ЕЩЕ ЯСНЕЕ-ТО?
правда часто выглядет гадостью - когда показывает именно гадость в нас.
Вам бы повнимательнее почитать слово от Бога - прежде чем радостно утверждать - что вы уже спасены - в то время, как вы своим отношением к Его слову демонстрируете полное отрицание Его воли.
Покайтесь в грехе - пока есть время - и просите ЕГО о помощи в избавлении от него!
За каждым грехом стоит сатана (а тем более - за таким!) - и это не шутка.
ну...эк вас занесло...
евреи и язычники - становятся одним - Невестой Христа - мы все люди. Супруги представляют единение телесное.
Иудеи и язычники - духовное единение в Невесту...
А затем - духовное же - со Христом.
Единение в духе - мощнее, чем во плоти.
Восторг сексуальный - лишь кратковременное чувство, в отличие от восторга духовного от единения с Христом - в этом, видимо, тайна - пока не настанет.
и жаль, что он вряд ли это услышит.. дух содома крепко держит свои жертвы - молиться и за них надо всем церквям...
Цитата Сообщение от Slavic Baptist Посмотреть сообщение
Грех гомосексуализма не может быть заметён под ковёр или sugarcoated."
Так американцы говорят. Здесь с такими русскими как я, происходит чудения: русский язык смешивается с английскими словами, и как в колониальных странах Африки получается странная речь. А индусы здесь вообще; наткнёшься на их радио, и когда они говорят на своём, то вставляют туда номера расписаний, телефонов, дни недели в свою рекламу- на английском, мы смеялись над их акцентом............Дело всё в том, что грех гомосексуализма никогда не отменялся,как и любой другой грех. Вся Библия об этом говорит. Нельзя говорить" Вот я покаялся, я гей и Бог меня принимает таким как есть" Плоды покаяния- это оставления грехов, и это производит Дух Святой в момент искупления, когда человек водворяется Богом в Царство Божее и получает необыкновенную силу отвращения ко грехам. Это не то, что человек своими силами пытается это сделать, но Бог Сам "строит" стену вокруг такого человека, и сатана с плотью(системой этого греховного мира, которая внутри невозрождённого человека,что есть похоть плоти, похоть очей и гордость житейская) стоят за могучей стеной, не имея силы воздействия. Человек получает не расплывчатое, а ясное ,чёткое понятие где добро и зло. Он приобщается к Церкви Христовой, где могут быть и разделения, и соблазны, и разные понятия по мелким вопросам. Это Бог допускает, чтобы мы больше вникали в Его Слово по всем вопросам. Но по доктринальным вопросам не может быть разделений. "Здешние были благомысленнее Фесалоникийских (рассеяных евреев в синагогах, к которым Павел проповедывал о Христе): ОНИ ПРИНЯЛИ СЛОВО СО ВСЕМ УСЕРДИЕМ, ЕЖЕДНЕВНО РАЗБИРАЯ ПИСАНИЯ, ТОЧНО ЛИ ЭТО ТАК(что Господь Иисус точно обещанный Мессия) Деяния 17:11. .............Разбирая тщательно Писания, мы непременно увидим, что через всю Библию ;грех гомосекса, как и блуд, гордость, как и воровство, как и алкоголизм, наркомания и т. п. строго осуждается Богом и не может быть заметён под ковёр. Мы должны стоять чётко на наших позициях, не боясь "обидеть" этих so called "христиан", потому, что Сам Бог против них. Его Слово будет всегда на высоте и неизменно, хоть весь мир станет гомиками.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Сори. Павел не был свидетелем Иисусу Христу.
То-то конфессий у христиан...
Категорически для себя. а потом для других.
Ха-ха-ха...
Для совершения, уважаемый. Что бы осознанно разграничивать, хотя бы, собственные переживания. Для спасения нужно принять Господом Христа и покаяться. И действительно можно не знать, что Павел не был свидетелем Христу. Ну а спасение, это как рождение. А после него следует детство, отрочество, юность. Когда соответственно открывается слово Божие из веры в веру.
Ничуть не бывало. Просто слово Бога неизменно. и Ветхий не закончился, но явился основой для Нового.
Вы не забыли, что Библии, как таковой, в то время не было?И Павел благовествовал, а не толковал. И Ефесян он, скорее всего, не знал. Заметили, что в нем отсутствуют приветствия?
Да и противоречите Вы себе. Раз те, которым были адресованы послания Павла были рождены, то на кой им его наставления?
Благословений.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Книга Левит Глава 19 Стих 17:
Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.Последний раз редактировалось аким; 19 August 2011, 10:41 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Здесь не может быть "ни твоего, ни моего" понятий. Здесь должно быть всё по Богу. Иначе зачем вообще себе "мозги морочить"- "наслаждайся" этим миром. Я же ведь тоже не паянька был, нахлебался "этого мира", что чуть не поперхнулся- понимаю о чём речь. Но я точно знал, что если идти к Богу (в 1993 году), то идти на Его условиях, а иначе зачем себя то обманывать. Бог- судья неподкупный, Он чтением морали не занимается.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Короче это всё сводится к тому, что у гомосеков-дровосеков и их подопечных новая математика где 2х2=5. Но это всегда только кажется так. На самом деле 2х2= всегда 4, даже если усиленно в это не верить.(Я не Славик, я Сергей. Slavic-значит славянский.)Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Называться при этом можно хоть кем: не запрещается.
Жизнь (как известно) вечна. И передаётся она подобно "эстафетной палочке" - при зарождении двумя третьего (в духе ли, в теле ли). У тех, с кого наша тема началась, здесь - не просто "пустота", а вообще конкретный "провал", через который не "перепрыгнуть" и "мостика" не проложить: жизни им НЕ зачать НЕ ИЗМЕНИВШИСЬ.
Можно быть геем и при этом не сердиться. Не совращать кого-то (и за это, честно говоря, уже спасибо!!!), можно пытаться не сквернословить и любить ближнего (хотя вот это уже - ...).
Но. Проблема не исчезает: жизнь вечная - недоступна. Ибо не соединившись с кем-то Жизнь на Земле не продолжить...
Поэтому: хорошо, что они собраны вместе (как любые другие и конфессии, и политические партии, и течения), но результаты сбора "плевел"??? Описаны в Мф.13:30
имхо...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не несите гуманоидного бреда.
Книга Левит Глава 19 Стих 17:
Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
Здесь о том, что не нужно держать неприязни, ее нужно высказать в лицо ее объекту.
Ну, подойдите к ним, скажите, что Вы считаете, что, вот, они живут не по правильным правилам, и Вам это не нравится.
Считайте, заповедь исполнили.
Интересно, что они Вам ответят.Комментарий
-
Кстати.
Еще раз говорю, Билли Грэм организовал лагерь для исправления гомосексуалистов.
Он заблудших овец не бросает на погибель.
Да, их туда отправляют семьи, да, им это не нравится. Но Билли Грэм -- пастырь добрый.Комментарий
-
Я знаю одного. Он телерепортер, двойное образование - журналистика и политика, умный мальчик, перфекционист с синдромом беспокойства, поэтому сидит на не просто антидепрессантах, а на релаксантах. У него без них приступы паники были. Семья -- южные баптисты. Когда ему было всего 24, стали давить насчет жениться. Он помаялся и признался. Скандал. Отец его знать не хочет, хотят отправить в лагерь Билли Грэма.
Так вот он мне сказал, что им найти с кем дружить (не говоря уже о домашнем партнере) гораздо труднее. Процент образованых ниже (не знаю, почему) и самое главное -- все скрываются. Им, чтобы определить "своих", приходится включать "гейдар" - радар такой. Плюс, среди образованых больше народу с каким-нибудь "нюансом" в голове. А он хотел бы образованого и нормального, рационального, без драмы друга.
Он, кстати, рассказал, как он осознал свою ориентацию. Сидим, говорит, в школе на баскетбольной игре, все мальчишки смотрят только на девчонскую команду поддержки, они там в коротких юбочках прыгают, а я, говорит, смотрю на баскетболистов. Вот так и понял.
Короче говоря, ребята, они тоже люди, и им и так уже нелегко среди нас.
И такие странные были во все времена, и им обычно, худо-бедно давали жить.
Если они никого не ущемляют никаким образом, дайте им тихо жить, как уж они могут.
Б-г разберется.Комментарий
-
Им гораздо труднее собраться. И вобще, своих найти.
Я знаю одного. Он телерепортер, двойное образование - журналистика и политика, умный мальчик, перфекционист с синдромом беспокойства, поэтому сидит на не просто антидепрессантах, а на релаксантах. У него без них приступы паники были. Семья -- южные баптисты. Когда ему было всего 24, стали давить насчет жениться. Он помаялся и признался. Скандал. Отец его знать не хочет, хотят отправить в лагерь Билли Грэма.
Так вот он мне сказал, что им найти с кем дружить (не говоря уже о домашнем партнере) гораздо труднее. Процент образованых ниже (не знаю, почему) и самое главное -- все скрываются. Плюс, среди образованых больше народу с каим-нибудь "нюансом" в голове. Им, чтобы определить "своих", приходится включать "гейдар" - радар такой.
Он, кстати, рассказал, как он осознал свою ориентацию. Сидим, говорит, в школе на баскетбольной игре, все мальчишки смотрят только на девчонскую команду поддержки, они там в коротких юбочках прыгают, а я, говорит, смотрю на баскетболистов. Вот так и понял.
Короче говоря, ребята, они тоже люди, и им и так уже нелегко среди нас.
И такие странные были во все времена, и им обычно, худо-бедно давали жить.
Если они никого не ущемляют никаким образом, дайте им тихо жить, как уж они могут.
Б-г разберется.
Чё-то мне вот секс в пятером вдруг симпатичен показался. Так чтоб была одна брюнетка, одна блондинка и рыжая на подхвате. Ну и мне помошник нужен, выносливый, аки я, естественно... Может это ее заменит?
Так мож и меня, тоже тогда, не трогайте? Я назову свой гарем "церковью", отменю заповеди и буду себе тихохонько совокупляться.
А ведь оно как: что свяжим здесь на земле, то и на небе будет разрешено..
Каково?
А?Комментарий
Комментарий