Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от babay
    Вам что, заняться нечем? Каша сварена! К ней не прибавить не отнять - испортить только.
    хотите сказать - та нехай мруть?

интересное отношение...
    И спасаете не Вы. Но взяв на себя роль сатаны подпадаете сами:
    [BIBLE]"Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
    он - тоже гей?
    И вмешиваться не стоит там, где процесс более налажен, чем собственное его понимание.
    ну так и скажите - вы сторонник разборок с геями - только со стороны самого Бога.
    Христианин должен самоустраниться. Так?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от VinsentVega
      babay

Я ничего не забываю.

А ваша опера называется с больной головы на здоровую?

Вы когда перестанете избивать свою жену?

Ага. И вам не хворать.
      Я подожду, когда Вы обдумаете мои слова и подготовите аргументы, если они найдутся у Вас.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от babay
        А это и не сравнение. Возможно, достточное основание.
        Речь идет , даже не о гомосексуализме, как таковом, это и ежу понятно. А о нашем отношении к нему.
        Гомосексуализм, это грех. Грех осужден. Судит Господь... Каково наше место в этой цепочке? Прокурора? Адвоката?
        Да, гомосеков судит Бог. Мне они по-барабану.
        Но когда они создают некое сборище и величают его "ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТА"
        - это уже маразм и ИМЕННО за это надо бить им рожи(духовно), а не за их нетрадиционность.
        Зачем леззть под розово-голубым флагом не в свой монастырь?
        Ну назовутся пусть там "Педики пытающиеся воцерквиться".

Заодно и провериться можно, кто духовный, а кто плотский.
        Благословений.
        Мало ортодоксы "опустили" имидж кафолической Церкви, за всю свою историю, в глазах масс, так что множественные атеисты(кстатии которые и возникли по причине деградации Церкви) теперь плюют и нам, внеконфессионалам, вслед(за компанию), так, что слово "ХРИСТИАНИН", В ИХ СРЕДЕ СТАЛО НАРИЦАТЕЛЬНЫМ, и синонимом "НЕГРАММОТНЫЙ, не сведующий В НАУКЕ", а тут еще и эти ""христиане"-заднепроходчики" появились и теперь мочат корки... жуть...

Если молчать, то дойдет до того что наши ПОТОМКИ БУДУТ ГОВОРИТЬ: "раз христианин, значит педик".
        -ауу! ВЫ куда идете-то!!!
        Благословений!

*Ангел

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от VinsentVega
          Я тоже осуждаю грех. А грешник нуждается в спасении. Тоесть у нас двойная роль. И прокурора и адваоката.
          Они - бОльшие грешники, чем мы?! Тем, что они "засветились", а мы ... остались "неосвещёнными" в лучах какого-то "прожектора", да?!

Поэтому: они бОлее грешны?

Я имею ввиду "образцово-показательные" лгбт-пары и семьи. Пары, которым за 60 или 70 лет, которые имеют детей и внуков и проч. атрибуты нормальности.
          Как к ним относиться?
          Живут мурены. Живут гиены. Живут смертельно кусающие клещи и змеи. Живут жирафы и носороги, муравьи и птички колибри: зачем-то (?!) живут на Земле ВСЕ формы жизни: и те, что нам кажутся "ненужными" и те, что откровенно нам вредны (для здоровья, хотя бы).

Научиться жить так, чтоб их НЕ касаться: не касаться "бомжей", не касаться "гомиков", не касаться ещё чего-то. Если у нас есть к этому иммунитет (типа того, что вырабатывается ценой таких вот усилий и дискуссий) и мы ЗНАЕМ, КАК себя вести (встретив на тёмной улице хулигана), то Бог ХРАНИТ от этого!!! Как обещал, так и хранит!Если у человека однозначно решён вопрос и решён верно: "по-библейски"
          Сообщение от Ольга К.
          А вы опять оболгали Бога, говоря, что это в Его воле было совершение человеком его грехов.
          Вы, наверное, не слышите?! Я Вас уже спросила: Вы - БОГ?!
          А откуда же Вы знАете, что я "оболгала" Бога?!

Если это так, то Он Сам, наверное, даст мне это понять (как это было с Иовом), или только Вы способны говорить "за Бога"?!

У нас с Вами - разные "боги", Ольга.

Бог дает свободу выбора - это да, но ДЕЛАЕТ выбор - человек
          То есть, если Вы собираетесь сварить суп (а кастрюля - отказывается), то Вы, огорчившись, уходите восвояси?!
          ну вы же обсуждаете - причем, беспрепятственно! - веру других, постоянно осуждая всех в отсутствии любви...
          Вы, если где-то увидите это, тогда сразу, п-ста, и указывайте; хорошо? А придумывать, что кому-то "где-то привиделось" - не надо: голословно; факт (если уж он есть) устанавливается сразу: не тащить же его, подобно "хвосту", через времена и события?
          А ведь любовь - это не одобрение греха, а его обличение - для СПАСЕНИЯ ЖЕ грешника!
          А судьи кто? Не Един ли Судия?!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

babay

Вам что, заняться нечем? Каша сварена! К ней не прибавить не отнять - испортить только.
            Предлагаете индифферентно относиться ко греху?

И спасаете не Вы. Но взяв на себя роль сатаны подпадаете сами:
            Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
            Я осуждаю грех,а не грешника.

Займитесь полезным
            У вас сегодня день советов? Или вы коммунист?

Чего тут понимать? Господь сказал НИЗЗЯ ложиться с мужиком.
            Это понятно. Я не просил обьяснять мне то, что мне понятно.

Смерть принесет понимание.
            Каким образом?

Как на ладони...
            Отнюдь. Где плоды смерти? Их в конкретных случаях нет.

Еще раз говорю, это грех! За него смерть!
            Еще раз: это мне понятно.

И вмешиваться не стоит там, где процесс более налажен, чем собственное его понимание.
            Во что вмешиваться, какой процесс?

Трепетно...
            Очень смешно.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Ольга К.
              хотите сказать - та нехай мруть?

интересное отношение...
              Это касалось осуждения греха. Он уже осужден. И наше мнение не играет роли, как только показывает кто мы сами такие.
              он - тоже гей?
              Кто?
              ну так и скажите - вы сторонник разборок с геями - только со стороны самого Бога.
              Христианин должен самоустраниться. Так?
              Я? Со стороны Бога?...
              ...Ну Вы сами то понимаете, что спрашиваете?
              Я исполняю закон. То есть, сам не являюсь педерастом. При возможности могу засвидетельствовать гею Божию любовь в Евангелии и в своих отношениях с женой и с детьми... На этом моя ответственность перед ними заканчивается.
              Кроме того, считаю, что с Богом они, как дети с родителями, будут освящаться. А нет, так Бог им судья. Но и церковь педерастов, это не тело Господне. Разве сильно сложно?
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Ольга К.
                shlahani, а ведь вы обрываете мысль Павла -

1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                (Рим.2:1)
                Оленька К., спасибо за нужную цитату. Именно: Осуждая гомосексуалистов, такой человек сам делает тот же гомосексуализм. Так пишет нам Павел.

Сообщение от babay
                Павел пишет, как разумеет:
                Цитата из Библии:
                "то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой," (Еф.3:4)
                babay, спасибо за этот стих. Смирна начал(а) об этом обсуждение. Павел объясняет эфесянам тайну Христа: Христос состоит из двух: язычников и евреев, которые составляют одно. Как муж и жена составляют одно. Что мужа и жену делает одним, все знают, кто семейный.
                Сообщение от VinsentVega

Cамодовольно-хищные гримасы ЛГБТистов-зараженные и искаженные Диаволом сущности!

Не хватает рожек, хвоста и копытцев...
                VinsentVega, да. Типичное языческое представление о дьяволе. Рожки, хвост и копытца. А надо бы духовно...

Комментарий

• VinsentVega
                  Ветеран

• 30 May 2011
                  • 1836

и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. (Еф.5:11)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Sewenstar
                    Если молчать, то дойдет до того что наши ПОТОМКИ БУДУТ ГОВОРИТЬ: "раз христианин, значит педик".
                    -ауу! ВЫ куда идете-то!!!
                    Благословений!
                    кстати - недавно попался на глаза сериал про криминалистов - по НТН(не у всех может) - в одной серии там было про верующих, агрессивно выступающих против геев - так там представитель верующих тех выглядел откровенным уродом, в то время как гей - джентльменом...серию не досмотрела - стало противно...((((

Так что - недалек тот день, когда гомосексуализм будет об"явлен дозволенным и оправданным даже церковью...
                    Сообщение от Смирна
                    Они - бОльшие грешники, чем мы?! Тем, что они "засветились", а мы ... остались "неосвещёнными" в лучах какого-то "прожектора", да?!

Поэтому: они бОлее грешны?
                    а кто говорит - что более - разговор об их агрессивном самооправдании..

Если я буду сознательно(бывает и неосознанно, не о том речь) красть регулярно - и регулярно самоопавдываться тяжелой жизнью и тем, что Бог такой создал - и кричать - а неча меня трогать, Бог виноват, что ТАКОЙ создал! - я буду таки не права...
                    Живут мурены. Живут гиены. Живут смертельно кусающие клещи и змеи. Живут жирафы и носороги, муравьи и птички колибри: зачем-то (?!) живут на Земле ВСЕ формы жизни: и те, что нам кажутся "ненужными" и те, что откровенно нам вредны (для здоровья, хотя бы).
                    ну вот и говорите открыто - Бог создал. А не сатана извратил...
                    Научиться жить так, чтоб их НЕ касаться: не касаться "бомжей", не касаться "гомиков", не касаться ещё чего-то. Если у нас есть к этому иммунитет (типа того, что вырабатывается ценой таких вот усилий и дискуссий) и мы ЗНАЕМ, КАК себя вести (встретив на тёмной улице хулигана), то Бог ХРАНИТ от этого!!! Как обещал, так и хранит!Если у человека однозначно решён вопрос и решён верно: "по-библейски"
                    а как же пойдут блудницы вслед за Богом - если их сторониться и не говорить им о Боге и их грехе?
                    Вы, наверное, не слышите?! Я Вас уже спросила: Вы - БОГ?!
                    А откуда же Вы знАете, что я "оболгала" Бога?!
                    придется вам читать таки Писание..
                    Если это так, то Он Сам, наверное, даст мне это понять (как это было с Иовом), или только Вы способны говорить "за Бога"?!
                    а, вы только лично от Бога хотите слышать обличение? Скромненько...дело ваше, ждите - только ведь Бог не зря и Писание письменно понудил издавать - чтоб не ждали лично от Него...
                    У нас с Вами - разные "боги", Ольга.
                    жаль, если так..

То есть, если Вы собираетесь сварить суп (а кастрюля - отказывается), то Вы, огорчившись, уходите восвояси?!
                    ВОЗЬМУ ДРУГУЮ.
                    Так и Бог - не сотрудничает человек с Ним - Он проходит мимо - и использует другого.
                    Вы, если где-то увидите это, тогда сразу, п-ста, и указывайте; хорошо? А придумывать, что кому-то "где-то привиделось" - не надо: голословно; факт (если уж он есть) устанавливается сразу: не тащить же его, подобно "хвосту", через времена и события?
                    вы же не удосужились указать на мои - а послали читать ...
                    А судьи кто? Не Един ли Судия?!
                    Судия - да, Един.
                    Но также и сказано - ИДИТЕ.

Комментарий

• VinsentVega
                      Ветеран

• 30 May 2011
                      • 1836

К.Николай

Глубочайшее заблуждение христианского большинства, вменять в заповедь обличайте (Лев.19:17; Еф.5:11) смысл понятия суд.

Читая Мф.7:1-5 все связывают эти пять стихов в одно целое, но изучив Св. писание видно, что 1, 2 стихи говорят о суде, а другие 3, 4, 5 говорят об обличение: сучки, бревна это наши грехи. Особенно задевает стих 5: Лицемер, и все сразу думают, я не хочу быть лицемером, и поэтому не буду судить никого, думая о 1, 2 стихе; надо же сначала вынуть бревно из своего глаза, а уж потом у других смотреть сучки, но как бревно вынуть многие и не знают; поэтому верующие остаются в невежестве и что плохо копят грехи себе через не выполнение заповедей (Лев.19:17; Еф.5:11). А ведь исполнение заповедей это любовь к Богу (1Ин.5:2,3).

Вот и начинается у нынешних христиан грех на грех накладываться к суду Божьему, у кого от невежества, у кого от гордыни на обличение (Пр.12:1, 15:10,32). Исполняйте слова Христа: «Не судите», - не судите за Бога, т.е. говорить, что вот этот или тот грешный, он не спасется; что грешные, то это обличение, а вот не спасется это уже дело не наше, дело Божие (Ик.4:12; 1Кор.4:5). Наш ап. Павел говорит: «Не судите никак», - так и думается, что человеку лишнее слово не нужно говорить, не то, что обличать в грехах, но ап. Павел не пишет: «Не обличайте никак», - он пишет: «Не судите никак», - а вот обличать, ап. Павел наставляет почти во всех своих посланиях.

В тоже время ап. Павел говорит и о церковном суде и Христос говорит, чтобы мы судили церковным судом (Мф.23:23; 1Кор.5:5-13,6:1-6). Кроме суда Божьего есть еще и церковный суд и его нужно исполнять, поэтому ап. Павел: запрещает, предает сатане в измождение плоти, загрешившихся до крайностей (2Фес.3:14,15; 1Тим.1:20; 2Тим.4:14). В церковный суд входят: защита обиженных властью мира сего, разбор разнообразных дел у христиан в церквях и между церквями все это церковный суд, не касающийся осуждение о спасении. Христианину нужно твердо знать, что «Не судите» - это относится к тому, где нет власти, судить нам. Увещевать же, наставлять, обличать, вразумлять должны мы друг друга каждый день (Евр.3:13). Скажут многие, но ведь это абсурд каждый день. Абсурд для тех, в ком нет духа Христова (Рим.8:9), а кто в духе Христовом, заповеди Божьи не могут быть абсурдом. Поэтому кто не хочет копить грехи на суд Божий, должен обличать (Лев.19:17), а разумный брат должен внимать обличениям, наставлениям (Пр.12:1, 15:10,32).

Возвращаясь к Мф.7:5: Лицемер - это тот кто не желает видеть своих грехов, но обличает; это тот кто, видя свои грехи, не кается, т.е. не вынимает бревна из своего глаза, но обличает. Лицемер не судит, он обличает лицемерно и к своим грехам он прибавляет еще бревно лицемерие. Нужно не боятся слов: вынь сначала у себя сучек-бревно, т.е. грех свой. Вынимается же сучек-бревно-грех, покаянием (1Ин.1:9), других способов нет в христианстве. Не пугайтесь своих сучков и бревен: кайтесь и они исчезнут, возникнут вновь, опять кайтесь, - как Христос сказал ап. Петру: до седмижды семидесяти раз прощать, так и Христос наши сучки и бревна после покаяния уничтожает (1Ин.2:1,2). Обличайте, наставляйте друг друга братья-христиане, не заблуждайтесь изречением: «Не судите, да не судимы будете», а вот не обличите, не наставите, то, как раз и будете судимы (Лев.19:17). Почему мы должны обличать? Дело в том, что любой явный грех это соблазн против каждого верующего, поэтому нужно исполнять заповедь: Мф.18:7,15-17. Аминь.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от VinsentVega
                        babay

Предлагаете индифферентно относиться ко греху?
                        К нему не нужно относиться. Нужно исполнять закон.
                        Я осуждаю грех,а не грешника.
                        Поздно. Осудили уже.
                        У вас сегодня день советов? Или вы коммунист?
                        Это не относится к сути разговора. разве что уводит в сторону. Вам нужна передышка?
                        Это понятно. Я не просил обьяснять мне то, что мне понятно.
                        ...Каким образом?
                        А Вы можете сопоставить то и другое?
                        Отнюдь. Где плоды смерти? Их в конкретных случаях нет.

Это приходит со временем. Правда, один раз. Ну если хуч один плод мудрости не окажется спасительным.
                        Ведь не даром жизнь и смерть в саду эдемском представлены деревьями с плодами: Тут тебе и додумать надо, как банан сорвать. И какой, что бы на пользу пошел, а не на понос.
                        Во что вмешиваться, какой процесс?
                        А жизнь на земле. Ото, что Господь сотворил, и что работает как часы, то есть, как совершеннейшая система, которая сама себя очищает от неполадок, то есть, от греха. - Раз, апендикс, тоись педик... Раз операцию, и нет аппендикса, тоись педика.
                        Очень смешно.
                        Ну если не быть самому педиком...тоись, аппендиксом.
                        Благословений.

Комментарий

• VinsentVega
                          Ветеран

• 30 May 2011
                          • 1836

Sewenstar

Но когда они создают некое сборище и величают его "ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТА"
                          Нам предлагается индифферетное отношение.

Имхо это некая форма толстовства.

Они, например, утверждают, что даже если к ним в дом ворвется убийца, то физического сопротивления они ему не окажут, так как де сами станут такими же.

Я эти взгляды не разделяю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от shlahani
                            Оленька К., спасибо за нужную цитату. Именно: Осуждая гомосексуалистов, такой человек сам делает тот же гомосексуализм. Так пишет нам Павел.
                            ой ли?-

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                            28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                            29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                            30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                            31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                            32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                            1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                            ...
                            21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                            22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
                            ...
                            (Рим.1:18-32)
                            (Рим.2:1-29)

Разве Павел говорит, что осуждая грех - тем самым его делаешь? удивительно...
                            как и вот это-
                            babay, спасибо за этот стих. Смирна начал(а) об этом обсуждение. Павел объясняет эфесянам тайну Христа: Христос состоит из двух: язычников и евреев, которые составляют одно. Как муж и жена составляют одно. Что мужа и жену делает одним, все знают, кто семейный.
                            Ведь во Христе нет ни женщины, ни мужчины, и тут не через "духовный секс" идет общение...хотя кто-то это так представляет...

Бог приводит в пример отношения супругов - для показания верности в близких отношениях с Богом - когда мыслиться и делается одно.

Или вы надеетесь родить с кем-то Сына от Бога?

Комментарий

• VinsentVega
                              Ветеран

• 30 May 2011
                              • 1836

Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от shlahani
                                Павел объясняет эфесянам тайну Христа: Христос состоит из двух: язычников и евреев, которые составляют одно. Как муж и жена составляют одно. Что мужа и жену делает одним, все знают, кто семейный.
                                То есть, то ли язычники евреев, то ли евреи язычников должны... трахнуть?...
                                Ну Вы даете... Сначала Бога на три части разделили, теперь Христа на две... Квинтанули Всевышнего. Я тоже в детстве любил все разбирать, но мы то - взрослые люди все, практически. У всех есть тырнет...
                                Невеста Христа - Его Церковь. И, вероятно, Он не станет со Своей невестой делать то, что делают семейные человеки друг с другом, ну Дух, все таки. Найдутся другие занятия.
                                А что касается евреев и язычников, так это другой вопрос. Он начинается в:
                                Цитата из Библии:
                                "Так устроил Бог два жребия: один для народа Божия, а другой для всех язычников" (Есф.10:9,10)
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...