Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от babay
    Давайте понимать, что не все так однозначно, как Вы показываете. Есть инвалиды верующие: безногие, безрукие, глухие, немые... Я уж не говорю за незрячих. Так это прокол Господа? Наказание им за грехи?...
    Возможно это их удел быть для нас тем, что проявляет и показывает нашу сущность. Подумайте об этом.
    Благословений.
    Простите,но мне кажется неудачное сравнение.Инвалиды никого не призывают отрывать руки,ноги и ли выкалывать глаза.Смиренно принемают свою судьбу.Смирение не последнее дело между прочим.(имхо)

Комментарий

• VinsentVega
      Ветеран

• 30 May 2011
      • 1836

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1313577062-410.jpg
Просмотров:	1
Размер:	62.3 Кб
ID:	10120346

Среда, общество меняется.

Скоро от нее будет взят удерживающий.

Ибо уже не сможет удержать. Или не будет смысла удерживать.

Постоянно глядя на такое (фото выше) я бы тоже не удержался.

И запустил бы в них чем-нибудь...
      Последний раз редактировалось VinsentVega; 17 August 2011, 04:32 AM.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от babay
        не в Питер к педикам? Я думаю, таких тут нет.
        Они здесь (увы) есть
        Поэтому так настойчиво и звучит призыв Павла, говорящего "ведите себя КАК должно, ибо ЕСЛИ ВОЙДУТ к вам... и УВИДЯТ..."

...об этом мы (как-то) думать забываем...

"Кричим" о совести, нравственности, "подначиваем" друг друга, уверенные в том, что НАС НЕ СЛЫШАТ. И не видят...

Бог, создавший весь этот мир и НАБЛЮДАЮЩИЙ его до сих пор, многими в "расчёт" не "берётся" : нас Он "спас" ("омыл, очистил"), а вот именно на нас, "белых и пушистых" вся Его "забота" о Земле и закончилась...

Сообщение от Ольга К.
        когда нет ответа - или не хочется - тогда переходим на - а хто ты такой, штоп я тебе отвечал...
        Когда человеку, находящему на форуме, дают пояснение, ГДЕ этот самый ФОРУМ находится, то это говорит о многом (если не обо всём).

Сообщение от Ольга К.
        их-то нет, но кое-кто оправдывает здесь их открытое провозглашение своего греха волей Бога и осуждает неприятие сего под видом неправедного отталкивания грешника, только ведь тот грешник сам себя отталкивает ложью на Бога....
        Бога воля: один - Максим, а другой - Оля
        Я верю в то, что БЕЗ ВОЛИ Бога НИЧЕГО на этой Земле не происходит.
        И если один сотварён одним, а другой - другим (пусть даже и полностью противоречивым к первому), то и тот, и другой - в воле и ведении Бога.
        И если Каин убил Авеля, то не сам (взял и убил). А как начало чего-то.

К Ольга К: я именно Вас прошу не обсуждать мою веру. Ибо верить человек может во всякое: его право!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

Cамодовольно-хищные гримасы ЛГБТистов-зараженные и искаженные Диаволом сущности!

Не хватает рожек, хвоста и копытцев...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от нинапри
            А вы этих людей поставили в ряды грешников ? Это же совсем другое !

АБАЛДЕТЬ !
            Я поставил? Это Ваша плоть поставила. Вы же ведете плотскую войну.
            Нина. Тренируйте вторую сигнальную систему, что бы напрасно не делать ближнего ракой.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Дар
              Простите,но мне кажется неудачное сравнение.Инвалиды никого не призывают отрывать руки,ноги и ли выкалывать глаза.Смиренно принемают свою судьбу.Смирение не последнее дело между прочим.(имхо)
              А те, что в "ЦЕРКВИ"... они собираются, чтобы РАСТЛЕВАТЬ?! где эти их слова: "мы собираемся, чтобы растлевать собой других"???

Сообщение от VinsentVega

Среда, общество меняется.

Скоро от нее будет взят удерживающий.

Ибо уже не сможет удержать. Или не будет смысла удерживать.

Постоянно глядя на такое (фото выше) я бы тоже не удержался.

И запустил бы в них чем-нибудь...
              Таких я БЫ тоже ... по меньшей мере обошла БЫ стороной.
              Но почему всё время соединяют НЕсоединяемое?! Или - речь о "гомиках", или о людях, кому закрыта дорога в обычную церковь?! И которые вынуждены создавать свои "церкви" по сути (естественно!) "церквами" не являющиеся?! Ибо среди таких (однозначно и кончено же!) Господа нет! Есть желание измениться!

ЧТО именно мы обсуждаем? Первых или вторых?
              И, п-ста, зачем Вы всегда ТАКИЕ (и подобные им фотографии) вставляете таким размером?! Слепых нет, увидим итак... что уж тут "нахваливать"?!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Смирна
                Я верю в то, что БЕЗ ВОЛИ Бога НИЧЕГО на этой Земле не происходит.
                И если один сотварён одним, а другой - другим (пусть даже и полностью противоречивым к первому), то и тот, и другой - в воле и ведении Бога.
                И если Каин убил Авеля, то не сам (взял и убил). А как начало чего-то.

" И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что...и далее по тексту "

Так давайте про Каина скажем - молодец ! Так поступайте все, желающие убивать и насиловать...а что ? Логично...

Вот Каин и убил брата своего, потому как не заботился иметь Бога в разуме.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• VinsentVega
                  Ветеран

• 30 May 2011
                  • 1836

Смирна

Форум глючит. Пытаюсь уменьшить их (не убираю галочку при вставке) но они не уменьшаются!

p.s. Пока форум нормально не заработает воздержусь от картинок.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Дар
                    А это и не сравнение. Возможно, достаточное основание.
                    Речь идет , даже не о гомосексуализме, как таковом, это и ежу понятно. А о нашем отношении к нему.
                    Гомосексуализм, это грех. Грех осужден. Судит Господь... Каково наше место в этой цепочке? Прокурора? Адвоката?
                    Прокур есть. Это тот, кто обвиняет.
                    Адвокат? Зачем, если суд праведный.
                    Но вот:
                    Цитата из Библии:
                    "Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
                    Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов." (Гал.6:1,2)

Заодно и провериться можно, кто духовный, а кто плотский.
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• VinsentVega
                      Ветеран

• 30 May 2011
                      • 1836

babay

Речь идет , даже не о гомосексуализме, как таковом, это и ежу понятно. А о нашем отношении к нему.Гомосексуализм, это грех. Грех осужден.
                      Я тоже осуждаю грех. А грешник нуждается в спасении. Тоесть у нас двойная роль. И прокурора и адваоката.

Но несмотря на отрицательное отношение ко греху содомии, иногда, в некоторых случая не совсем понятна его смертельная сущность.

Тоесть создается впечатление (скорее всего ложное) что в данном конкретном случае, смертельные плоды греха отсутствуют.

Я имею ввиду "образцово-показательные" лгбт-пары и семьи. Пары, которым за 60 или 70 лет, которые имеют детей и внуков и проч. атрибуты нормальности.

Как к ним относиться?

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от VinsentVega

Cамодовольно-хищные гримасы ЛГБТистов-зараженные и искаженные Диаволом сущности!

Не хватает рожек, хвоста и копытцев...
                        Вы, уважаемый, забываете, что это люди, являющие собой проявление сатаны, а не он сам. Да, впрочем, Ваша потеря памяти об этом, из той же оперы. Так человека нужно прежде освобождать, а не осуждать. Или сразу к стенке?...
                        Благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от VinsentVega
                          [ATTACH=CONFIG]24016[/ATTACH] я бы тоже не удержался. И запустил бы в них чем-нибудь...
                          А по-моему - они-то как раз к этому и стремятся - спровоцировать агрессию - а потом сказать - нас преследуют!!!
                          Сообщение от Смирна
                          Я верю в то, что БЕЗ ВОЛИ Бога НИЧЕГО на этой Земле не происходит.И если один сотварён одним, а другой - другим (пусть даже и полностью противоречивым к первому), то и тот, и другой - в воле и ведении Бога. И если Каин убил Авеля, то не сам (взял и убил). А как начало чего-то.К Ольга К: я именно Вас прошу не обсуждать мою веру. Ибо верить человек может во всякое: его право!
                          и не просите - здесь все на воле
                          А вы опять оболгали Бога, говоря, что это в Его воле было совершение человеком его грехов.
                          Бог дает свободу выбора - это да, но ДЕЛАЕТ выбор - человек.
                          И за этот выбор - будет держать ответ - пошел ли он вслед своему Создателю - или своему убийце.
                          К Ольга К: я именно Вас прошу не обсуждать мою веру. Ибо верить человек может во всякое: его право!
                          ну вы же обсуждаете - причем, беспрепятственно! - веру других, постоянно осуждая всех в отсутствии любви...А ведь любовь - это не одобрение греха, а его обличение - для СПАСЕНИЯ ЖЕ грешника!
                          Сообщение от babay
                          Я поставил? Это Ваша плоть поставила. Вы же ведете плотскую войну.Нина. Тренируйте вторую сигнальную систему, что бы напрасно не делать ближнего ракой.Благословений.
                          Бабай, вы о чем? кто кого и чем делает?
                          Сообщение от Смирна
                          А те, что в "ЦЕРКВИ"... они собираются, чтобы РАСТЛЕВАТЬ?! где эти их слова: "мы собираемся, чтобы растлевать собой других"???
                          а разве заявления их о бесполезности борьбы с этим грехом - НЕ РАСТЛЕНИЕ?
                          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 17 August 2011, 05:16 AM.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• VinsentVega
                            Ветеран

• 30 May 2011
                            • 1836

babay

Вы, уважаемый, забываете, что это люди, являющие собой проявление сатаны, а не он сам.
                            Я ничего не забываю.

Да, впрочем, Ваша потеря памяти об этом, из той же оперы.
                            А ваша опера называется с больной головы на здоровую?

Так человека нужно прежде освобождать, а не осуждать. Или сразу к стенке?...
                            Вы когда перестанете избивать свою жену?

Благословений.
                            Ага. И вам не хворать.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от VinsentVega
                              Я тоже осуждаю грех.
                              Вам что, заняться нечем? Каша сварена! К ней не прибавить не отнять - испортить только.
                              А грешник нуждается в спасении. Тоесть у нас двойная роль. И прокурора и адваоката.
                              И спасаете не Вы. Но взяв на себя роль сатаны подпадаете сами:
                              Цитата из Библии:
                              "Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
                              А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела." (Рим.2:1,2)
                              И адвоката:
                              Цитата из Библии:
                              "Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?" (Иов.40:3)
                              Займитесь полезным.
                              Но несмотря на отрицательное отношение ко греху содомии, иногда, в некоторых случая не совсем понятна его смертельная сущность.
                              Чего тут понимать? Господь сказал НИЗЗЯ ложиться с мужиком. Смерть принесет понимание.
                              Тоесть создается впечатление (скорее всего ложное) что в данном конкретном случае, смертельные плоды греха отсутствуют.
                              Как на ладони... Еще раз говорю, это грех! За него смерть! И вмешиваться не стоит там, где процесс более налажен, чем собственное его понимание.
                              Я имею ввиду "образцово-показательные" лгбт-пары и семьи. Пары, которым за 60 или 70 лет, которые имеют детей и внуков и проч. атрибуты нормальности.

Как к ним относиться?
                              Трепетно...
                              Благословений.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Ольга К.
                                Бабай, вы о чем? кто кого и чем делает?
                                Это нужно всю цепочку диалога выстроить в ряд и отнестись с пониманием.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...