Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Абалдеть.....еще и рассуждают...быть оному беззаконию или не быть....

Какое общение тьмы со светом ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от нинапри

А Вы шо, можете беззаконие предотвратить?...
      Жванецкий говорил: Не смог предотвратить возглавь!
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от аким
        Читаем по русски:
        ...как утверждает Юрий Максимов, "добрая половина участников" форума православные России и Украины, в основном из РПЦ, а в этом году ожидаются участники из Финской православной церкви.
        Православные знают,что библия это осуждает даже не называя грехом (так как плодитесь и размножайтесь к ним не может относиться) и такой человек не может быть христианином.(имхо)
        Слово "православные" Вами или ими употреблено как провокация.Завидуют православию и хотят опорочить.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от babay
          А Вы шо, можете беззаконие предотвратить?...
          Жванецкий говорил: Не смог предотвратить возглавь!
          Благословений.

Да я к тому, что : " нечестивый пусть еще сквернится, а святой да освящается еще "...и без разговоров о том, что :
          За что отталкиваете людей, тянущихся КО СПАСИТЕЛЬНОМУ борту огромного корабля ВЕРЫ?!

За то, что они не такие, как мы?!
          А кто Вам сие велел и разрешил, а? ОБЛИЧАТЬ и выносить СУД????

А Апостол Павел и велел и разрешил : " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте " . к Ефесянам 5 : 11

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от Andrew_M
            Нидзельского среди содомитов не было?
            Простите, а кто такой Нидзельский?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от нинапри
              Да я к тому, что : " нечестивый пусть еще сквернится, а святой да освящается еще "...и без разговоров о том, что :

А Апостол Павел и велел и разрешил : " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте " . к Ефесянам 5 : 11
              Все О ЧЕМ Вы сказали имеет место быть. Но не все сразу. Всему свое место под небом. Господь пришел к грешникам, а не к праведникам.
              Другое дело вот в чем... Кто нить слышал свидетельство, что освобожден Господом от греха содомии?
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Я давал ссылку выше,там свидетельства,и гомо,и транс,и прочее.
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от babay
                  Все О ЧЕМ Вы сказали имеет место быть. Но не все сразу. Всему свое место под небом. Господь пришел к грешникам, а не к праведникам.
                  Другое дело вот в чем... Кто нить слышал свидетельство, что освобожден Господом от греха содомии?
                  Благословений.
                  Может я и не совсем права, но думаю так : если человек желает освободиться от этого греха, то он пойдет в нормальную церковь и не станет напоказ выставлять свою проблему. Он будет мучиться своей несвободой . Собраться же должны будут уже утвержденные и любящие этот грех. Разве не так ?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от аким
                    Я давал ссылку выше,там свидетельства,и гомо,и транс,и прочее.
                    На свидетельство в той ссылке мало похоже...
                    Благословений.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от нинапри
                      В чём "беззаконие"?
                      И кто там (среди оных) "тьма", а кто - "свет"???

Сообщение от нинапри
                      Да я к тому, что : " нечестивый пусть еще сквернится, а святой да освящается еще "...и без разговоров о том, что
                      Вы - БОГ???
                      ВЫ знаете, что будет с Вами ЗАВТРА??? А почему другим в спасении отказываете?!

А Апостол Павел и велел и разрешил : " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте "
                      А кого-то из нас туда позвали??? (...что обличать-то все кинулись... ????)
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Смирна
                        В чём "беззаконие"?

Я девять лет пытался с этим справиться, но в 24 года я понял, что именно Бог сделал меня геем при рождении. Бог принимает меня таким, какой я есть, и я принимаю Бога".

В том, что клевещут на Бога и говорят о Нем, как о лжеце.
                        Вам этого мало ? Тогда и говорить с вами не о чем...

Комментарий

• NUB
                          Отключен

• 06 August 2010
                          • 1414

Есть, как минимум, три аспекта проблемы: медицинская (врожденная - статистически до 7%), психолохическая (социум и условия самоидентификации и т.д. - "латентность") и уж потом, при желании индивида, уже "нравственная" или "мировоззренческая".

Это если "лепить ума".

P.S. А если "гы-гы" - то, если не ошибаюсь, есть довольно "эпатажно-эстетический" клип гр.НОМ "7%".

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от нинапри
                            В том, что клевещут на Бога и говорят о Нем, как о лжеце.
                            Вам этого мало ? Тогда и говорить с вами не о чем...
                            Ну зачем обобщать? Именем Бога Христа распяли... но и в этом есть хорошее и плохое. То же и с геями. Им нужен шанс. Кто им не воспользуется, у того попа будет болеть вечность.
                            И вы подумайте. Где бы Вы были, если Господь к Вам был так же нетерпелив.
                            Благословений.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от NUB
                              Есть, как минимум, три аспекта проблемы: .

У этой проблемы один аспект - людям не нужен Бог.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от babay
                                Ну зачем обобщать? Именем Бога Христа распяли... но и в этом есть хорошее и плохое. То же и с геями. Им нужен шанс. Кто им не воспользуется, у того попа будет болеть вечность.
                                И вы подумайте. Где бы Вы были, если Господь к Вам был так же нетерпелив.
                                Благословений.
                                Мы говорим о разных вещах, как я поняла. Почему вы решили, что я не оставляю этим людям шанса ? Откуда такое убеждение ? Лично у меня был такой случай...ехала я в метро. Стою на эскалаторе. Передо мной стоит высокий красивый парень. Вдруг слышу внутри себя : Скажи ему слово. Я стою и думаю - когда же я успею ему сказать что-то ? Ведь сейчас эскалатор закончится и он рванет домой...Но снова : Скажи ему слово. Ну, я и решилась...Трогаю его за рукав и говорю : "Молодой человек, мне нужно сказать вам слово" . Сказала и думаю : сейчас он повернется и скажет : " Че тебе, тетка, надо ? " Но нет. Обернулся, спокойно так посмотрел на меня и спрашивает : " А что вы хотите сказать ? " И пока мы несколько минут ехали на эскалаторе , я , сколько успела - говорила ему Евангелие. Вышли на улицу. Он мне говорит : "Вы где живете ? Давайте я вас провожу". А мне нужно было пройти до остановки трамвая минуты 3-4. Я поняла, что ему нужно выговориться. И когда мы шли он открылся и сказал, что он гей. Сказал, что Бог его не простит никогда, даже если он покончит со своим грехом. Я спросила : " Откуда такое утверждение ? ". И он рассказал, что, желая освободиться от греха пошел в одну из церквей. Там ему стало лучше, он начал посещать собрания и пришло такое время, когда он рассказал одному из верующих, что он гей, но хочет завязать с этим грехом и стать членом церкви, на что ему был ответ : крещение-то тебе дадут, а вот жениться не разрешат. Ну, что тут скажешь ? Есть всякие люди на свете...и умные и глупые, а есть и просто черствые. Ушел он оттуда и больше никуда идти не захотел. Мы много говорили с ним и я уверена, что Бог давал ему шанс еще раз, но каждый выбирает свой путь сам. Так вот я и говорю, что есть люди, которые мучаются своим положением, ищут выход. Есть те, что прилепляются к Господу и становятся полноправными верующими и жизнь их меняется, а есть те, которым этот грех нравится и они его всячески оправдывают. По поводу этого сборища я скажу так - это какой-то кружок по интересам получается. И как я понимаю - эти люди хотят служить Богу и оставаться геями. Если вы считаете, что Богу это угодно, тогда я уж и не знаю, что у вас в голове...

Комментарий

Обработка...