Работа не угодна Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Drunker
    Правильно делаете что оставляете этот бизнес. Он то прибыльный, но разрушает жизни других людей. Вы хороший и толковый человек, так что давай будем сотрудничать? Кстати, минимум ($/month) на который Вы рассчитываете?

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10271

Думаю минимум - это 1000 у.е. С такой суммы я смогу погашать кредит, который собираюсь брать и минимально содержать семью. Хотя если сумма будет 10 000у.е. в месяц., то кредит брать не надо будет, за три месяца заработаю нужную сумму.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Drunker
        Думаю минимум - это 1000 у.е. С такой суммы я смогу погашать кредит, который собираюсь брать и минимально содержать семью. Хотя если сумма будет 10 000у.е. в месяц., то кредит брать не надо будет, за три месяца заработаю нужную сумму.
        Send me a message and let's work from there.

Комментарий

• мизгирь
          хозяин ника

• 22 November 2005
          • 240

Сообщение от Drunker
          У меня такая проблема. Моя работа очень небогоугодна, так что даже не хочется называть свой род деятельности. Это мешает мне прийти к Богу. Бросить очень жалко так как еще очень много нереализованных проектов да и найти что-то взамен с соответствующим уровнем доходов я не смогу. А надо заботиться о семье.

Кто-то был в подобной ситуации? Что вы можете посоветовать?
          Ну сам по себе найти что-то человек без помощи Божьей ничего не сможет, что не означает сидеть сложа руки и не пытаться искать.
          У меня была ситуация, когда я 7 месяцев сидел без работы, но я не просто сидел, а довольно часто ходил к Богу в Церковь и просил Его помочь найти мне работу, и Он помог. Теперь вот я работаю, правда церковь отошла на задний план, но тем не менее никогда не стоит унывать и отчаиваться.
          http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
          В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
          опрос

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10271

Сообщение от мизгирь
            Ну сам по себе найти что-то человек без помощи Божьей ничего не сможет, что не означает сидеть сложа руки и не пытаться искать.
            У меня была ситуация, когда я 7 месяцев сидел без работы, но я не просто сидел, а довольно часто ходил к Богу в Церковь и просил Его помочь найти мне работу, и Он помог. Теперь вот я работаю, правда церковь отошла на задний план, но тем не менее никогда не стоит унывать и отчаиваться.
            Спасибо за поддержку.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Я сам программист.
              Был случай мне предлагали программу-взламывалку написать. Я отказал, т.к. грехом попахивало.
              Мне кажется надо четко определять где грех, а где не грех. И там где грех - не браться за эту работу.
              С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...