Работа не угодна Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Polinka

Ооооооо! Смею ли я надеяться, что такой человек, как ВЫ, снизойдет до того, чтобы встретиться с девушкой с плохим нутром!

Боюсь жена не будет приветствовать подобную встречу. Хотя в принципе попить кофе, конечно можно. Вы в Москву собрались?

Комментарий

• Polinka
      Участник

• 22 August 2004
      • 322

Сообщение от KPbI3
      Polinka

Хотя в принципе попить кофе, конечно можно. Вы в Москву собрались?
      Нет, мне и в Казани отлично.
      Достаточно будет вашей фотки. не бойтесь, поспешно судить о вашем внутреннем наполнении по глазам - не буду.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Polinka

Достаточно будет вашей фотки. не бойтесь, поспешно судить о вашем внутреннем наполнении по глазам - не буду.

Да какая уж от Вас поспешность. Моя фотография есть в галерее.

Комментарий

• Polinka
          Участник

• 22 August 2004
          • 322

Спос. теперь буду знать в лицо того, то считает меня нехристем.
          однако, мы отвлеклись от темы.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Polinka

однако, мы отвлеклись от темы.

Не отвлеклись. Это напрямую относится к теме. Греховная работа накладывает отпечаток даже на внешность.

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

Ха-ха, смешно!

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

КО-О-О-сынки НЭТУ - значт нехристь

Комментарий

• Polinka
                  Участник

• 22 August 2004
                  • 322

Сообщение от KPbI3
                  Polinka

Греховная работа накладывает отпечаток даже на внешность.

Я свою работу греховной не считаю. Ноборот:
                  во-первых, я приношу пользу людям (пытаюсь "улыбнуть их лица" с утра, даю полезную и интересную информацию)во-вторых, я, пользуясь своим положением, могу влиять на светскую культуру "проталкивая" христианскую. (например, у нас на радио была рубрика "неформат", где ди-джей ставил все, что хочет и объяснял: почему ему эта песня нравится, я ставила христианскую музыку. мне потом наш молодежный пастор говорил, что он во время завтрака чуть не подавился, когда услышал на простой фм волне Jars of Clay; или когда у меня берут интервью, я тоже не упускаю возможности сказать, по каким принципам живу, и Кто благословляет и поддерживает меня)
                  в-третьих, я ломаю стереотипы, что девушки-христианки - это платочек с юбкой до пят. нет, все мои сестрички-христианки умные, красивые, образованные, спортивные и разносторонне развитые, только они все это считают не главным в своей жизни, а так - прилагаемым. что же главное в жизни христианки - это всем, присутствующим в форуме, понятно.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Polinka

во-вторых, я, пользуясь своим положением, могу влиять на светскую культуру

Вот это конечно безобразие

Комментарий

• Soleil
                      Участник

• 09 September 2004
                      • 218

Присоединяюсь к выступившим.

Добавлю еще от себя, что Господь благословляет тех, кто стремится жить по заповедям, выполнять Его волю. Вы найдете другую работу, и все будет хорошо.

Вы задаете такой вопрос, потому что в глубине души ведь уже знаете ответ. Это голос Святого Духа. Единственная возможность не потерять его - следовать его советам. И самое страшное - потерять его, когда человек уже не понимает разницы между добром и злом.

Не бойтесь. Доверять Богу - это и значит верить в Него.

Комментарий

• Sergei
                        Участник

• 24 September 2000
                        • 46

Сообщение от Polinka
                        Ха-ха, смешно!
                        Смешного мало...

Как вы думаете, о чем думает мужчина (и христианин тоже), глядя на такую девушку в "юбке НЕ до пят" и прочая?

Вот именно.

...горе тому, чрез кого приходит...

Что вы хотите сказать своей прической, макияжем, "некороткой" и "несвободной" одеждой?

Задумайтесь...

Это - самое первое, что христианин может делать во славу Христа или в поношение...

Комментарий

• Tuareg
                          Adoring

• 15 June 2004
                          • 2880

Сообщение от orlenko
                          А почему нельзя давать взятки?
                          Противозаконно.

Thanx,
                          Tuareg
                          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Polinka
                            Участник

• 22 August 2004
                            • 322

[QUOTE=Sergei]
                            Смешного мало...

Как вы думаете, о чем думает мужчина (и христианин тоже), глядя на такую девушку в "юбке НЕ до пят" и прочая?

Понятия не имею.

Что вы хотите сказать своей прической, макияжем, "некороткой" и "несвободной" одеждой?
                            Ничего сказать ни прической, ни макияжем я не хочу. Просто мне нравиться нормально выглядеть. И смотреть на аккуратных, мило одетых, с хорошими прическами и отличным маникюром людей мне тоже приятно. А вам, что, нет?

А что такое "некороткая" и "несвободная" одежда я, вообще, не поняла.
                            Объясните?

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10270

Добавлю еще от себя, что Господь благословляет тех, кто стремится жить по заповедям, выполнять Его волю. Вы найдете другую работу, и все будет хорошо.
                              Если б так. Взять например Иова. Сами думаю знаете что с ним было. Конечно не Бог а сатана это сделал, но ведь Иов действительно старался жить по заповедям. И если б мне такую веру как у него.

Существует ошибочное мнение что если ты прийдешь к Богу, то станешь богатым, выздоровеешь и т.д. Найдешь новую работу - относится к той же категории. Такое конечно случается, но не с каждым. Если человек идет к Богу, то сатана хочет его увести с этого пути. И выбирает он самые разнообразные способы. Для одного это может быть безработица, так что человек от отчаяния забывет про Бога, а для другого - новая работа, увлекшись которой человек опять же может забыть про Бога.

Если б всё было так просто, то первые христиане не умирали бы на крестах и в тюрьмах, а жили бы благополучно со своими семьями.

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Сообщение от Drunker
                                Если б так. Взять например Иова. Сами думаю знаете что с ним было. Конечно не Бог а сатана это сделал, но ведь Иов действительно старался жить по заповедям. И если б мне такую веру как у него.
                                Точнее будет сказать что Бог допустил сатане сделать. Без разрешения - ничего бы сатана не сделал, потому как праведник Иов был "огражден Богом со всех сторон"

Во вторых. Бог знает каждого человека, его характер и все что у него внутри. Он не даст тебе понести то, что ты не в силах понести. У Него нет цели сломать человека, но спасти.

Бог также "испытывает сердца". Испытывает веру.

Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
                                (1Пет.4:12-13)

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
                                (Иак.1:2-5)

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
                                (Иак.1:12)

Цель испытаний - совершенствование, духовный рост.

Сообщение от Drunker
                                Существует ошибочное мнение что если ты прийдешь к Богу, то станешь богатым, выздоровеешь и т.д. Найдешь новую работу - относится к той же категории. Такое конечно случается, но не с каждым. Если человек идет к Богу, то сатана хочет его увести с этого пути. И выбирает он самые разнообразные способы. Для одного это может быть безработица, так что человек от отчаяния забывет про Бога, а для другого - новая работа, увлекшись которой человек опять же может забыть про Бога. Если б всё было так просто, то первые христиане не умирали бы на крестах и в тюрьмах, а жили бы благополучно со своими семьями.
                                Опять же, Бог любит детей своих и долготерпит и хочет спасти. Нет случайностей в жизни верующих. Всякие проблемы и трудные обстоятельства в жизни, ниспосланы с целью изменения человека, его характера и взглядов на жизнь. Это есть добро, которое ны не всегда можем принять. Важно не обвинять Бога в таких ситуациях, а положиться на Его волю и промысел, ибо любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу(Рим.8:28)

Tuareg
                                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

Обработка...