Как себя повести?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Изюм
    Ну о чем с вами можно говорить, если у вас P.S больше в четыре раза чем сам пост. Эх... у женщины в перспективе эволюционного развитие еще все впереди...очень грустная картина складывается. Если бог и создал людей, то он точно был женоненавистник.
    Негоже особям такого высокого полета обижаться на глупых баб.
    Видели ли вы орла обиженного на курицу?
    Летите себе дальше

Комментарий

• Лива
      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
      • 611

Сообщение от Изюм
      Вы написали откровенную ахинею, да еще крупным шрифтом, отчего ваша глупость бросается в глаза еще больше. Сколько вам лет ?
      За крупный шрифт у всех искренне прошу прощения - вышло случайно абирала в Ворде... )

Изюм, а вы, оказывается, все еще обижаетесь... Особенно, если учесть, что спросили о моем возрасте.
      Последний раз редактировалось Лива; 29 August 2010, 09:04 AM.
      За все слава Господу!
      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
      (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Sofi
        Негоже особям такого высокого полета обижаться на глупых баб.
        Видели ли вы орла обиженного на курицу?
        Летите себе дальше
        Ну это не вам мяукать куда лететь орлам. А я вообще-то можно сказать тигр. Так что лакайте молочко из блюдца и не раздражайте мое звериное высочество.

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Лива
          За крупный шрифт у всех искренне прошу прощения - вышло случайно абирала в Ворде... )

Изюм, а вы, оказывается, все еще обижаетесь... Особенно, если учесть, что спросили о моем возрасте.
          Ну расскажите мне непосвященному что такое с вашим возрастом неладно. Вы его стесняетесь ?

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от Изюм
            Ну расскажите мне непосвященному что такое с вашим возрастом неладно. Вы его стесняетесь ?
            У меня все "ладно", Изюм! Не знаю, как у вас в USA, но в наших краях у женщин о возрасте спрашивать как-то не принято...
            За все слава Господу!
            "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Лива
              У меня все "ладно", Изюм! Не знаю, как у вас в USA, но в наших краях у женщин о возрасте спрашивать как-то не принято...
              Объясните почему ? Так вы стиснетесь своего возраста ?

Комментарий

• Лива
                ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                • 611

Сообщение от Изюм
                Объясните почему ? Так вы стиснетесь своего возраста ?
                У меня нет причин стеснятся, я сохраняю интригу К тому же, это знать не принципиально важно.
                За все слава Господу!

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Лива
                  У меня нет причин стеснятся, я сохраняю интригу К тому же, это знать не принципиально важно.
                  Судя по тому что вы так это скрываете, значит есть что скрывать. Столько наверное не живут... Интригу оставьте для своего ухажера.
                  P.S Как всегда совковая женщина жжет не по детски.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Eugene_K
                    Вообще это всё из разряда "Ня мела баба хлопоты - купила порося". Тут на самом деле всё просто. Скажите отцу - что если будет ругаться и кричать, то уйдёте нафиг и никакая комната при таком раскладе не нужна. Если не успокоится - уходите на рыбалку.
                    Ха ха ха, потом посмотрю я на этого парнишку когда он будет требовать с родителей отжельного жилья.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...