Лож как она есть ..либо её нет от buxoriy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Йицхак
    Может быть просто это был текст кого-то иного?
    нет,нет,именно СергейНик.
    Это было мне написано в ответ.
    Эти посты уничтожены модератором.
    И его даже забанили на время за Богохульство.
    Он не так прост, как вам кажется......
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Estrella
      нет,нет,именно СергейНик.
      Это было мне написано в ответ.
      Эти посты уничтожены модератором.
      И его даже забанили на время за Богохульство.
      Он не так прост, как вам кажется......
      Я догадываюсь в каком контексте СергейНик мог употребить слово "недочеловек" в отношении Иисуса Христа (для него ведь Иисус только человек, в то время как для христиан не только).
      Я догадываюсь, как он мог построить фразу (нечто вроде "тогда по версии христиан Христос - недочеловек").

Но обсуждать это со стертыми постами и отсутствующим участником СергейНик - не комильфо.

Всё остальное - по прежнему: правота понимания доказывается Писаниями с терпением и любовью, а не обвинениями "а у вас там негров вешают". Тем более огульно.

Я неправ?

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Estrella, нас обвиняют в убийствах ... я уж даже не знаю...
        и спрашивают ,где здесь лож ! ...)) тут уже улыбает ..
        я так понимаю..buxoriy не все в порядке с реальностью.. он спрашивает где здесь Лож...?

Попросите его привести кроме слов хоть одно доказательство . только одно .
        Чтоб мы хотя бы выявили клеветника ..который затесался в ряды Христиан .
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Йицхак
          а не с обвинениями "а у вас там негров вешают". Тем более огульно.

Я неправ?
          Не совсем.
          Согласно Корану Иса тоже не очень-то обычный человек.
          Родился от Девы по воле Аллаха и назван "Словом (от) Аллаха и духом (от) Аллаха."(4:171)
          Кроме того, только родившись,уже прочитал проповедь.
          Странно в любом контексте назвать Его недочеловеком.
          Не так ли?
          Это возможно только атеисту.
          Только атеист может подвергать сомнению Божественное рождение Исы (Иисуса) даже по Корану.

а всё остальное от лукавого.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Хранитель
            Estrella, нас обвиняют в убийствах ... я уж даже не знаю...
            и спрашивают ,где здесь лож ! ...)) тут уже улыбает ..
            я так понимаю..buxoriy не все в порядке с реальностью.. он спрашивает где здесь Лож...?

Попросите его привести кроме слов хоть одно доказательство . только одно .
            Чтоб мы хотя бы выявили клеветника ..который затесался в ряды Христиан .
            Мне кажется,что вы понимаете,что конкретно Хранителя,Сергея и Халима никто не называл убийцами.
            Речь идёт об обобщении: ВЫ - МУСУЛЬМАНЕ.

Так я понимаю данный вопрос.
            Думаю,что вы тоже это понимаете.

Вас просто задело это обобщение.
            Однако почему задело?
            Люди,совершающие самоубийства, это молодёжь,почти дети
            и они убивают себя во имя,как они думают,Аллаха.
            Если это не так,то всем порядочным мусульманам следует немедленно разъяснять это.
            А если люди делают вид,что ничего нет или ничего не замечают,
            то люди оказываются молчаливыми соучастниками,
            как если бы я видела убийство и не совершила бы никаких шагов по его предотвращению.
            Вот и всё.
            Всё же просто, Хранитель.

Комментарий

• Halim
              Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
              • 308

Estrella
              Интересно,а почему чеченцы от Российских денег не отказываются?
              Это джизья.

Мы ведь об этом.
              Нет, мы о целях вооруженных групп.

Так вы скажите их семьям и близким,что их в раю не ждут никакие гурии,что их не встретит пророк,что вообще никакого рая для них не будет
              Если они праведные мусульмане конечно будет.
              Однако, не нужно путать войну за независимость Ичкерии и войну за исламское государство.
              Независимая Чечня может быть и светской.
              Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
              В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Halim
                Если они праведные мусульмане конечно будет.
                Однако, не нужно путать войну за независимость Ичкерии и войну за исламское государство.
                Независимая Чечня может быть и светской.
                Совершенно справедливо.
                Чечня всю свою историю воюет с Россией.
                "Воет Терек,дик и злобен...."
                И будущее этой республики туманно.

Однако наш разговор в теме про священника,который принял Ислам,
                зашёл в область террористов-смертников.
                Лука нас справедливо закрыл,однако вы продолжаете эту тему.
                Лично я говорила исключительно о явлении,имеющим религиозный подтекст.
                Речь шла о молодых ребятах,которым до того запарили мозги,что они по собственной воле стали "живыми бомбами".

ЗЫ
                Кстати,что такое "джизья"?

Комментарий

• Halim
                  Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                  • 308

Estrella

Лично я говорила исключительно о явлении,имеющим религиозный подтекст
                  .

А там подтекст другой был- сепаратизм.
                  В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от Estrella
                    Мне кажется,что вы понимаете,что конкретно Хранителя,Сергея и Халима никто не называл убийцами.
                    Речь идёт об обобщении: ВЫ - МУСУЛЬМАНЕ.

Так я понимаю данный вопрос.
                    Думаю,что вы тоже это понимаете.

Вас просто задело это обобщение.
                    Однако почему задело?
                    Люди,совершающие самоубийства, это молодёжь,почти дети
                    и они убивают себя во имя,как они думают,Аллаха.
                    Если это не так,то всем порядочным мусульманам следует немедленно разъяснять это.
                    А если люди делают вид,что ничего нет или ничего не замечают,
                    то люди оказываются молчаливыми соучастниками,
                    как если бы я видела убийство и не совершила бы никаких шагов по его предотвращению.
                    Вот и всё.
                    Всё же просто, Хранитель.
                    Все просто )) Синоним слову Мусульманин - Убийца..ну спасибо Estrella
                    По такой логике можно назвать Христиан убийцами и вообще всех.. Ведь христианство далеко не мирными способами развивалось ..
                    а если посмотреть соседние темы :

То Священники суть растлители ..значить и прихожане такие ..значить вся религия порочна..

Я уже вам дал ссылку на то,что мусульмане осуждают некоторые деяния которые мы рассматривали ,повторюсь

Ссылка на источник :
                    Мусульманский ученый назвал устраивающих взрывы смертников "неверными" | В мире | Новости | Ислам и мусульмане в России и в мире.

И все ваши доводы не дают право называть меня либо СергеяНика или кого нибудь из мусульман без доказательно убийцами ...
                    Суть в том , когда оскорбляют оно понятно ..нервы слабые ..веры мало ..
                    но когда откровенная клевета , хочется понят ,кто Это ? и почему он называет себя Христианином
                    И Вы его уже не оправдаете..
                    Давайте лучше найдем другую тему для беседы.
                    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Halim
                      Estrella

А там подтекст другой был- сепаратизм.
                      Не знаю никакого хараджа (Россия не может являться данником для Чечни по причине своей независимости).
                      Не знаю никакого сепаратизма.

Речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о смертниках-самоубийцах.

Я понимаю,что вы не хотите говорить об этом.
                      Осуждать явление,которое унесло уже тысячи мусульманских душ нелегко.
                      Однако все ваши уходы в сторону весьма похожи на лукавство.
                      Не хотите говорить на эту тему,так и скажите.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Хранитель
                        Все просто )) Синоним слову Мусульманин - Убийца..ну спасибо Estrella
                        По такой логике можно назвать Христиан убийцами и вообще всех..
                        вы опять про крестоносцев?
                        Вау,21-й век на дворе.

Ну что ж,крестоносцы были позором для христиан и являли собой убийц под знамёнами Христа.
                        Позор,я не боюсь этого слова.

на самом деле кто такие были крестоносцы?
                        Это были варвары-язычники,которые разграбили Рим.
                        Вот их поставили под знамёна Христианства и объявили воинами Божиими.
                        Иоанн Павел Второй ПУБЛИЧНО КАЯЛСЯ за всё это.
                        Показывали по всему миру.

Однако от мусульманской среды покаянием даже не пахнет.
                        Поэтому следует вспомнить уголовный кодекс.
                        Свидетель преступления есть соучастник.

То Священники суть растлители ..значить и прихожане такие ..значить вся религия порочна..
                        и мы ОСУЖДАЕМ таких.
                        Их предают анафеме и выгоняют из церкви.

но когда откровенная клевета , хочется понят ,кто Это ? и почему он называет себя Христианином
                        И Вы его уже не оправдаете..
                        Я - не адвокат,а он не нуждается в оправдании.
                        Он сказал это риторически.
                        Давайте лучше найдем другую тему для беседы.
                        Давно мечтаю.
                        Только было не с кем.

Давайте поговорим про суру - 86: " Приходящий ночью" (ат-Тарик)
                        Скажите пожалуйста,какой смысл вы видите в этой суре?
                        то есть каким образом она попала в Коран и для чего?

Комментарий

• Halim
                          Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                          • 308

Estrella

Я понимаю,что вы не хотите говорить об этом.

Хватит врать.
                          Я подробно объяснил с числами (см. выше) ситуацию на Кавказе.

Вау,21-й век на дворе.
                          А ирландцы-католики в 21 веке не занимаются терором в Англии?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Halim
                            Хватит врать.
                            Я подробно объяснил с числами (см. выше) ситуацию на Кавказе.
                            Я вам ещё раз объясняю,что в мои намерения не входит разбирать политическую ситуацию на Кавказе.
                            Меня интересует исключительно явление террористов-самоубийц.

А ирландцы-католики в 21 веке не занимаются терором в Англии?
                            Честно говоря ничего не слышала об Ирланском терроризме в 21-м веке.
                            Но это был самый настоящий терроризм.
                            Но были ли там самоубийцы по религиозным мотивам?
                            Что-то ничего подобного не слышала.

А меня интересует исключительно террористы-самоубийцы по религиозным мотивам.

Комментарий

• Halim
                              Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                              • 308

Estrella

Я вам ещё раз объясняю,что в мои намерения не входит разбирать политическую ситуацию на Кавказе.
                              Да? А кто приводил Нордост и Беслан?!

У меня разобрал и религиозный аспект.
                              Войну муджахидов за Имарат Кавказ.

А меня интересует исключительно террористы-самоубийцы по религиозным мотивам
                              И о них тоже

Комментарий

• Halim
                                Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                                • 308

Давайте поговорим про суру - 86: " Приходящий ночью" (ат-Тарик)
                                Скажите пожалуйста,какой смысл вы видите в этой суре
                                Перевод Аль-Азхар

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
                                Эта сура ниспослана в Мекке. Она состоит из 17 айатов. Она начинается с клятвы, подтверждающей доказательства могущества Аллаха и подчёркивающей, что к каждому человеку приставлен страж и наблюдатель. От человека требуется, чтобы он размышлял о том, как он сотворён, и говорится, что он был сотворён из излившейся капли, чтобы осознать, что Аллах, который таким образом сотворил его, в состоянии воскресить его после смерти. И другой клятвой подтверждается, что Коран - Слово, различающее истину от лжи, а не пустословие. Но, несмотря на это, неверные с упорством и усердием отрицали его, замышляя козни против него. Аллах противопоставил их коварным козням то, что сильнее их козней. Сура завершается требованием Аллаха дать неверным отсрочку.

86:1. Клянусь небом и звездой, которая появляется ночью!

86:2-3. Откуда тебе знать истинность этой звезды?! Это - звезда, свет которой пронзает темноту.

86:2-3. Откуда тебе знать истинность этой звезды?! Это - звезда, свет которой пронзает темноту.

86:4. Нет ни одного человека, у которого не было бы хранителя, который наблюдает за ним и записывает его деяния.

86:5. Пусть человек подумает, из чего Аллах сотворил его!

86:6. Он создан из излившейся воды,

86:7. которая вытекает из спинного хребта и грудных костей мужчины и женщины(1).
                                (1) Арабское слово "сулб" обозначает спинной хребет, а слово "траиб" - грудная клетка. Современные эмбриологические исследования показали, что ядро детородного органа и мочеобразующих органов появляется в эмбрионе между хрящевыми образованиями костей спинного хребта и клетками грудных костей. Почки остаются на своём месте, а яички спускаются в мошонку (их естественное место) при рождении. Несмотря на то, что яичко спускается вниз, артерия, которая снабжает его кровью в течение всей его жизни, отходит от аорты, расположенной напротив почечной артерии. Чувствительный нерв, который передаёт яичку импульс возбуждения, вызывает образование сперматозоидов и носящей их жидкости, начинается от грудного блуждающего нерва, который выходит из спинного мозга между десятым и одиннадцатым позвонками. Из вышесказанного ясно, что половые органы, их нервы и кровеносные сосуды исходят из одного места, которое находится между "ас-сулб" (спинным хребтом) и "ат-траиб" (грудной клеткой).

86:8. Поистине, Аллах, который создал его таким образом, в состоянии возродить его заново (воскресить) после смерти.

86:9. В тот День, когда будут испытаны сердца и отделятся благочестивые сердца от нечестивых,

86:10. тогда, в этот День, у человека не будет ни собственной силы, которая могла бы спасти его от наказания, ни помощника, который поддержал бы его.

86:11. Клянусь небом, проливающим время от времени дожди.

86:12. Клянусь землёй, которая раскалывается, чтобы выросли растения.

86:13-14. Поистине, Коран различает истину от лжи, Он совершенен и в нём нет ни пустословия, ни лжи, ни легкомыслия!

86:15. Те, которые отрицают Коран, усердно строят козни, чтобы опровергнуть его истинность и отвратить людей от него.

86:16. Я их подвергну наказанию за их козни и противопоставлю их козням Свой сильный замысел, от которого им не будет спасения.

86:17. Дай неверным отсрочку на недолгое время, пока Я не низведу тебе решительного повеления относительно их.

Комментарий

Обработка...