Лож как она есть ..либо её нет от buxoriy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Лож как она есть ..либо её нет от buxoriy

buxoriy говорил обращаясь к СергейНик если я ошибаюсь поправите )
    :Иисус Христос и ваш Бог. За то что вы Его хулите, за то что вы поклоняетесь аллаху в место Христа, за то что вы убиваете Его детей, Он вас накажет. И в этом мире, и в другом.

Сообщите мне де здесь правда ?
    Где СергейНик Оскорблял Христа ?
    Где Он убивает детей ?
    И почему Вы решили за Бога ? Не судите да не судимые будете !(это к делу не относится)

Вот в этом сообщение ,прочтите еще раз я вас спросил про Обвинения ,Вы их проигнорировали ...но не забыли написать :

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Христианский священник принял Ислам

Докажите где я лгу. Потом обвиняйте меня лжецом.
    Просто так сказать лжец, это пустое слово или оскорбление, и это не доказывает что я лжец.

Давайте начистоту , за каждое обвинение ответьте.
    Докажите убийство Сергеем Ником детей И Хулу на Христа !

Либо покайтесь ибо Вы уже нарушаете заповеди Христа

38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
    39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
    40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
    41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
    42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
    43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
    48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
    (Матф.5:38-48)

Но Вы на Войне :Так что нет тут никаких переборов.
    На войне как на войне!( ваши слова ? )

Сообщите Ваши Законы войны !..а то они похожи на :

Лично я, с первого дня как я здесь, предупреждал мусульман, переходишь границу, я тоже перехожу. Плюешь на Библию, я тоже буду плевать на Коран, оскорбляешь Христа, я тоже оскорблю Мухаммеда, оскорбляешь меня, а я тебя.

Око за око Зуб За зуб ))) вот и вся правда .. Не каждый может остановится ..Но вы еще можете .

Как впрочем и все здесь ..ведь мы для диалога здесь ? а не для поклепа ...
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

спасибо что переместили ... я и не знал что есть такой отдел ..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Halim
      Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
      • 308

buxoriy

Вы же сами себе врёте что вы такие святые
      .

Да, мусульмане не пьют алкоголь смотри и не ври больше.

Да, честь этому герою!
      Т.е. честь террористу-смертнику.

Терористы это те люди, которые называют себя мусульманами, и взрывают себя или взрывают установленные бомбы в жилых домах, где живут мирное население, в метро, где много
      Они не заметно входят в толпу и убивают нивчём невиноватых людей.
      Значит ты оправдываешь тех террористов, что взрывая себя уничтожают военную силу.
      Но, ты против когда убивают НЕ комбатантов.
      Хорошо идем дальше

По вашему получается, что чеченские боевики взяли своих детей в заложники и требовали что-то у русских, если русские не дадут чего они хотят, то чеченские мусульманы будут убивать своих детей-мусульман.
      В те годы, как известно, чеченцы воевали не за ислам (он был не на первом месте), за независимость Чечни и даже более узко- за вывод федеральных сил.
      Что они говорили ?
      Они говорили что они хотят остановить войну.
      Вот мы захватили роддом, школу, театр.
      Но, мы не кого не убиваем, мы требуем вывода федеральных сил (главное) и независимости Чечни.
      Да, заложники погибнут если вы будет штурмовать.
      Причем тут ислам? Причем тут шахиды?

Теперь смотрим последние годы.
      Да, в последнее время на Кавказе возникли муджахиды которые воюют за Имарат Кавказ.
      Сколько-то сотен их гибнет и примерно столько вливается вновь.
      Не буду говорить что они «фи-сабилиллях» или они заблуждаются (в конце концов Кадыров ездил в СА и его принимал принц СА и т.п.).

Вот совершалось около 600 военных действий в год (в 2006 больше 1500)
      Меньше трети- взрывы- в основном обстрелы стрелковым оружием и гранатометами. Более 95%- против военных, КГБ и чиновников.

Конкретно, за этот год 400 терактов и 15 из них против мирных жителей.

260 теракт обстрел из стрелкового оружия или гранатометов
      140 подрыв различных взрывных устройств (15 совершили смертники).

В Ингушетии 190, Дагестане 120 ,Чечня 60.
      В Кабардино-Балкарии -21, в Северной Осетии 4, в Карачаево-Черкесии 2.

Т.о. видишь buxoriy, большинство (70%) это не взрывы, и далеко не все взрывы это смертники (10% от взрывов).
      Они в основном против военных, КГБ и чиновников.
      Против гражданских- меньшинство.

Какие-то взрывы в Москве (2004) приписываются карачаевскому джамаату например.
      Но так или это?
      А так же главным мотивом там звучит- месть.
      Женщины у которых русские убили их мужей на Кавказе решают отомстить.
      Этот мотив для них является важным.
      А не просто они изучали ислам и решили так.

А значит, нельзя говорить «мусульмане ведут террористическую войну против русских в России».
      Большинство мусульман никакой войны не ведет и более того, противостоят людям Доки Умарова.
      Однако и муджтахиды Доки Умарова в основном воюют против силовых структур, а не мирных жителей и далеко не всегда (а как раз очень редко)- используют смертников.

Сам Умаров не считает однако гражданское население абсолютно невиновным ибо оно поддерживает власть налогами или хотя бы своим молчанием.

Но, верно что цивилизованные правила войны принятые мировым сообществом говорят что нельзя воевать против НЕ комбатантов.
      Абсолютно ли это верно?
      Это вопрос спорный.
      Так на западе много пишут о поведении советских солдат в отношении гражданских немцев (женщин ).
      Нужно ли было русским соблюдать правила справедливой войны с немцами, даже после того что они делали в России?
      Бывает что вас поработил сильный враг вы гораздо слабее.
      Должны ли вы всегда делить на комбатантов и НЕ комбатантов?
      Кроме того, этот враг может сам не очень четко делить вас на комбатантов и Не комбатантов.
      Последний случай это Палестина.
      Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
      В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• buxoriy
        Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
        • 346

Иисус Христос и ваш Бог:

«Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога».
        (Рим.14:11)

«Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, - дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою».
        (Гал.3:13-14)

«Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира».
        (1Иоан.2:2)

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
        Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем».
        (Иоан.3:16,18,36)

«то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись».
        (Деян.4:10-12)

++++++++++++++++++++++++++++

За то что вы Его хулите:

Сообщение от СергейНик
        Иисус был слугой и рабом Аллаха
        Иисус Христос не был рабом аллаха, аллах есть идол арабов язычников.
        Иисус Христос Сын Божий - есть Сын Бога Авраама, Якова и Исаака.
        Называть Иисуса рабом какого-то идола аллаха и есть хула на Сына Божьего Иисуса Христа.

++++++++++++++++++++++++++++++

За то что вы поклоняетесь аллаху в место Христа:

Шииты поклоняются аллаху, идолу Мухаммеда, в место того чтобы поклоняться Господу Христу.

За то что «вы» убиваете Его детей:

«ВЫ» - это СергейНик, Хранитель, Халим, Бенладен, войны алькаиды, хизбут тахрировцы, ваххабиты, моджахеды, террористы-исламисты, и т.д, и т.п. все кто поклоняются идолу Мухаммеда аллаху, корану, если коротко сказать мусульмане, и если ещё коротко сказать «ВЫ».

А лично СергейНик своими руками убива-ли или не убивал-ли христиан только Богу известно.

Он вас накажет. И в этом мире, и в другом:

«Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым».
        (Лук.3:17)

Сообщите мне где здесь правда?

Сообщите мне а где здесь лож?
        Жду ОТВЕТА!!!!

И почему Вы решили за Бога ? Не судите да не судимые будете !
        Либо покайтесь ибо Вы уже нарушаете заповеди Христа.

Вот заповедь Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
        (Матф.7:6)
        и этот заповедь Христа я не нарушаю.
        Я спасён не потому что я исполняю заповедь Христа, а потому что я нахожусь под благодатью Христа.
        «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился»
        (Еф.2:8-9.)

+++++++++++++++++++++++++++++++

Но Вы на Войне: Так что нет тут никаких переборов. На войне как на войне!( ваши слова ? ) Сообщите Ваши Законы войны!

Вот закон моей оборонной войны, против вашей войны, головорезов-Магометянь, которую вы затеяли против христиан:
        «Переходишь границу, я тоже перехожу. Плюешь на Библию, я тоже буду плевать на Коран, оскорбляешь Христа, я тоже оскорблю Мухаммеда, оскорбляешь христиан а я мусульман, оскорбляешь меня, а я тебя».
        Последний раз редактировалось buxoriy; 05 August 2010, 11:31 PM.

"Слава Богу Отцу!
        Слава Сыну Божьему Христу!
        Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
          Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
          • 346

Сообщение от Halim

Да, мусульмане не пьют алкоголь смотри и не ври больше.

Читай как тут мусульмане пють алкоголь, читай и не ври больше.

Islam & Alcohol: Shame and Fear of Muslims who Drink Alcohol

О нашем махалинском имаме люди говорили друг другу по секрету:
          - «Да кто он, вчера был алкашом, сегодня муллой стал!?»
          - «Да он и сейчас пёт, после свадьбы «того-то» его ели потащили домой.

Жалко мне его, не хочу фотку его и имя его ставить сюда, а то террористы его зарежут за это. Пусть живёт и получает удовольствие от жизни.

"Слава Богу Отцу!
          Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Halim
            В те годы, как известно, чеченцы воевали не за ислам (он был не на первом месте), за независимость Чечни и даже более узко- за вывод федеральных сил.
            Что они говорили ?
            Они говорили что они хотят остановить войну.
            Вот мы захватили роддом, школу, театр.
            Но, мы не кого не убиваем, мы требуем вывода федеральных сил (главное) и независимости Чечни.
            Да, заложники погибнут если вы будет штурмовать.
            Ну что вы пишите?
            Вы сами-то отдаёте отчёт?
            Как можно остановить войну,которую сами затеяли?

Интересно,а почему чеченцы против Сталина не воевали?
            Интересно,а почему чеченцы от Российских денег не отказываются?
            Интересно,а почему среди чеченцев нет единогласия?

Причем тут ислам? Причем тут шахиды?
            Шахиды тут при том,что молодых людей,которых оболванивают муллы, называют шахидами.
            Мы ведь об этом.
            Ребят "обучают",промывают им мозги и называют шахидами.
            Делают из них "живые бомбы"
            Вот при чём.
            Так вы скажите их семьям и близким,что их в раю не ждут никакие гурии,что их не встретит пророк,что вообще никакого рая для них не будет.
            Скажите это им.
            А мы посмотрим: сколько времени вы проживёте после этого
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

Сообщение от buxoriy
              [I][I][B]
              За то что «вы» убиваете Его детей:

«ВЫ» - это СергейНик, Хранитель, Халим, Бенладен, войны алькаиды, хизбут тахрировцы, ваххабиты, моджахеды, террористы-исламисты, и т.д, и т.п. все кто поклоняются идолу Мухаммеда аллаху, корану, если коротко сказать мусульмане, и если ещё коротко сказать «ВЫ».

А лично СергейНик своими руками убива-ли или не убивал-ли христиан только Богу известно.

вот и всё,вы обвинили сначала СергеяНик теперь и Меня и всех мусульман в том ,мы не делали , а как Вы сказали "только Богу известно".

вообще это называется поклеп ,клевета и Лож.

Теперь можете хоть треснуть оскорбляйте сколько хотите .

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
              10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
              (Откр.12:9,10)

Теперь понятно ,кто ваш Бог ..
              Клеветник он и в Африке клеветник ...смотрите затесался среди Христиан .. Ну я думаю они Вас быстро вычислят ..если присмотрятся к Вам.
              "Успехов" Вам в вашем клеветническом Деле ,Господь все видит .

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Тему можно закрыть , так как начался флуд и постороннее обсуждение.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Хранитель
                  Тему можно закрыть , так как начался флуд и постороннее обсуждение.
                  А вы разве не в курсе,что по правилам форума переходить на личности запрещено?
                  Так что тему надо закрывать,она не соответствует духу форума

Комментарий

• buxoriy
                    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                    • 346

Сообщение от Хранитель
                    Теперь понятно ,кто ваш Бог ..
                    Клеветник он и в Африке клеветник ...
                    смотрите затесался среди Христиан ..
                    Ну я думаю они Вас быстро вычислят ..если присмотрятся к Вам.
                    "Успехов" Вам в вашем клеветническом Деле ,Господь все видит.

Жду ОТВЕТА!!!!

Если нет ответа - вы лжец и клеветник!
                    Если есть ответ - докажите что я лгу!
                    Если будете в прятки играть это означает что я ПРАВ!

"Слава Богу Отцу!
                    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

Я Вас 3 раз спросил , за ваши слова ,последний повторюсь последний раз спрашиваю,исключительно для того ,чтоб Вы смогли извинится.

ВаШи слова :«вы» убиваете Его детей

Вопрос поставлю по другому , каких Детей МЫ убили ?
                      Мы это СергейНик, Хранитель.

Вопрос ясен ?
                      Последний раз редактировалось Хранитель; 06 August 2010, 05:02 AM.

Комментарий

• buxoriy
                        Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                        • 346

Сообщение от Хранитель
                        Я Вас 3 раз спросил , за ваши слова ,последний повторюсь последний раз спрашиваю,исключительно для того ,чтоб Вы смогли извинится.

ВаШи слова :«вы» убиваете Его детей

Вопрос поставлю по другому , каких Детей МЫ убили ?
                        Мы это СергейНик, Хранитель.

Вопрос ясен ?
                        Жду ОТВЕТА!!!!

Если нет ответа - вы лжец и клеветник!
                        Если есть ответ - докажите что я лгу!
                        Если будете в прятки играть это означает что я ПРАВ!

Не поняли!?

Это означает, что вы мне не ответили, это озночает что вы лжец и клеветник, и это озночает что я ПРАВ!!!!!!!!!!

Вот теперь можно закрывать эту тему.
                        Уже доказана кто говорит лож а кто правду.

"Слава Богу Отцу!
                        Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Хранитель
                          buxoriy говорил обращаясь к СергейНик если я ошибаюсь поправите )
                          :Иисус Христос и ваш Бог. За то что вы Его хулите, за то что вы поклоняетесь аллаху в место Христа, за то что вы убиваете Его детей, Он вас накажет. И в этом мире, и в другом.

Сообщите мне де здесь правда ?
                          Где СергейНик Оскорблял Христа ?
                          Здесь нет правды. И здесь нет Христа. И участник СергейНик никогда не оскорблял Христа даже намёком - он ведь мусульманин (как он оскорбит того, кого считает Пророком Божиим?)

Здесь есть только ложное понимание Христа участником buxoriy, поэтому, к чему риторические вопросы?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Йицхак
                            Здесь нет правды. И здесь нет Христа. И участник СергейНик никогда не оскорблял Христа даже намёком - он ведь мусульманин (как он оскорбит того, кого считает Пророком Божиим?)

Здесь есть только ложное понимание Христа участником buxoriy, поэтому, к чему риторические вопросы?
                            Извините,но вы не читали всю переписку с СергейНик.
                            Многие его посты даже были уничтожены модераторами.
                            Он называл Иисуса "Мальчиком,которому вы поклоняетесь".
                            А один раз даже назвал "недочеловеком".

Я вовсе не жалуюсь,просто я за справедливость.
                            По разному он высказывался о Исе и Его Матери.
                            Даже Коран ему не указка.
                            Это правда.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Estrella
                              Он называл Иисуса "Мальчиком,которому вы поклоняетесь".
                              И? На это есть ответы из Писаний.
                              один раз даже назвал "недочеловеком".
                              Кого? мусульманин назвал святого Пророка Божия (как он считает) - недочеловеком?
                              Я вовсе не жалуюсь,просто я за справедливость.
                              По разному он высказывался о Исе и Его Матери.
                              Даже Коран ему не указка.
                              Это правда.
                              Понимаю, что за справедливость. И понимаю, что у Вас нет причин лгать в этом.
                              Может быть просто это был текст кого-то иного?

Комментарий

Обработка...