buxoriy говорил обращаясь к СергейНик если я ошибаюсь поправите )
:Иисус Христос и ваш Бог. За то что вы Его хулите, за то что вы поклоняетесь аллаху в место Христа, за то что вы убиваете Его детей, Он вас накажет. И в этом мире, и в другом.
Сообщите мне де здесь правда ?
Где СергейНик Оскорблял Христа ?
Где Он убивает детей ?
И почему Вы решили за Бога ? Не судите да не судимые будете !(это к делу не относится)
Вот в этом сообщение ,прочтите еще раз я вас спросил про Обвинения ,Вы их проигнорировали ...но не забыли написать :
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Христианский священник принял Ислам
Докажите где я лгу. Потом обвиняйте меня лжецом.
Просто так сказать лжец, это пустое слово или оскорбление, и это не доказывает что я лжец.
Давайте начистоту , за каждое обвинение ответьте.
Докажите убийство Сергеем Ником детей И Хулу на Христа !
Либо покайтесь ибо Вы уже нарушаете заповеди Христа
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:38-48)
Но Вы на Войне :Так что нет тут никаких переборов.
На войне как на войне!( ваши слова ? )
Сообщите Ваши Законы войны !..а то они похожи на :
Лично я, с первого дня как я здесь, предупреждал мусульман, переходишь границу, я тоже перехожу. Плюешь на Библию, я тоже буду плевать на Коран, оскорбляешь Христа, я тоже оскорблю Мухаммеда, оскорбляешь меня, а я тебя.
Око за око Зуб За зуб ))) вот и вся правда .. Не каждый может остановится ..Но вы еще можете .
Как впрочем и все здесь ..ведь мы для диалога здесь ? а не для поклепа ...
:Иисус Христос и ваш Бог. За то что вы Его хулите, за то что вы поклоняетесь аллаху в место Христа, за то что вы убиваете Его детей, Он вас накажет. И в этом мире, и в другом.
Сообщите мне де здесь правда ?
Где СергейНик Оскорблял Христа ?
Где Он убивает детей ?
И почему Вы решили за Бога ? Не судите да не судимые будете !(это к делу не относится)
Вот в этом сообщение ,прочтите еще раз я вас спросил про Обвинения ,Вы их проигнорировали ...но не забыли написать :
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Христианский священник принял Ислам
Докажите где я лгу. Потом обвиняйте меня лжецом.
Просто так сказать лжец, это пустое слово или оскорбление, и это не доказывает что я лжец.
Давайте начистоту , за каждое обвинение ответьте.
Докажите убийство Сергеем Ником детей И Хулу на Христа !
Либо покайтесь ибо Вы уже нарушаете заповеди Христа
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:38-48)
Но Вы на Войне :Так что нет тут никаких переборов.
На войне как на войне!( ваши слова ? )
Сообщите Ваши Законы войны !..а то они похожи на :
Лично я, с первого дня как я здесь, предупреждал мусульман, переходишь границу, я тоже перехожу. Плюешь на Библию, я тоже буду плевать на Коран, оскорбляешь Христа, я тоже оскорблю Мухаммеда, оскорбляешь меня, а я тебя.
Око за око Зуб За зуб ))) вот и вся правда .. Не каждый может остановится ..Но вы еще можете .
Как впрочем и все здесь ..ведь мы для диалога здесь ? а не для поклепа ...
Комментарий