Drunker >
Например, я убийство допускал бы лишь во время войны или при задержании преступника, который сопротивляется власти. А вот использовать убийство, казнь в качестве наказания - это уже на мой взгляд противоречит христианству.
Но в целом я не сторонник идеи полного ненасилия, непротивления злу.
Но в целом я не сторонник идеи полного ненасилия, непротивления злу.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:

А в Тайланде около трети населения имеют член и молочные железы, и что, теперь будете утверждать на этом основании, что в Азии живут одни транссексуалы? Вы путаете причины со следствиями. То, что в Нидерландах легализованы натуральные вещества, причисленные нашим законодательством к наркотическим, говорит не о низости падения нравов, а, напротив - о их высоте у жителей Нидерландов. Если бы голландцы были такими же идиотами и быдлом, как среднестатистический россиянин, они бы все давно скололись до смерти и на месте Голландии была одна большая воронка. А раз они до сих пор не скурились и не скололись при легальной травке, это говорит только о том, что она им совершенно не нужна и они не тянутся к наркомании даже при её доступности. У голландцев просто хватает ума не курить её самим, а продавать русским и европейским туристам, приехавшим из стран, где "травка" запрещена.
Комментарий