Пластическая хирургия.
Свернуть
X
-
-
Выразите ваше отношение к желанию некоторых дам или мужчин изменить свою внешность или строение тела при помощи пластической хирургии.
Выразите точку зрения христианина.
Если тему просматривают и неверующие или иноверцы то тоже точка зрения интересна.
У нас с сыном баталии по поводу этики.
Я считаю что прибегание к услугам пластического хирурга означает отказ от краеугольного камня "возлюби КАК САМОГО СЕБЯ"
Не рассматривается случай восстановительной пластической хирургии после ожоговых или химических поражений, а так же уродующих и нарушающих функцию аномалий развития.
Ситуация простая "просто не нравится вид в зеркале, хочу изменить форму носа ( груди и т.д.)"
ваше мнение?Последний раз редактировалось Viktor.o; 16 March 2010, 06:20 AM.Комментарий
-
Конечно, нет ничего лучшего, чем естественная красота. И тем не менее, имхо - лучше хирургическая красота, чем естественная страхота.
Одно дело когда сие возведено в культ и становится зависимостью, другое дело, когда небольшая коррекция морщин, носа, ушей или пересадка волос на лысину.
Я считаю высосанным из пальца ваш вывод о нелюбви сих людей к себе, а тем более к окружающим.Комментарий
-
Обеими руками за пластическую хирургию. Сама с дества об операции мечтаю и тему сдесь создавала "Грех ли делать пластическую операцию" Родители меня всегда отговаривали типа того: может неудачно сделают, потом последствий не оберешся, дорого и т.д.Комментарий
-
Но ведь если и за последствия самой же и мучиться, и если расчитываться за последствия самой же, и не винить ни кого, потому что, предупреждали, что люди могут сделать что-то не так, то и дело тогда - личное.Комментарий
-
По теме .да пущай ,что хотят то и делают,жалко что-ле ))) . Естественно пластические операции необходимы в ряде случаев ,типа последствия аварии ,болезни,врождённые дефекты , и тд и тп. ,но я понимаю мы говорим только о прихотях. Пусть куколками ходят )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Конечно, нет ничего лучшего, чем естественная красота. И тем не менее, имхо - лучше хирургическая красота, чем естественная страхота.
Одно дело когда сие возведено в культ и становится зависимостью, другое дело, когда небольшая коррекция морщин, носа, ушей или пересадка волос на лысину.
Я считаю высосанным из пальца ваш вывод о нелюбви сих людей к себе, а тем более к окружающим.
Ваше понимание "страхоты" считаю высосанным из пальца. Это при том, что считаю себя эстетом по натуре
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"Естественная страхота" бывает лишь при болезни, врожденной аномалии, отсутствии ухода за собой. А причинять вред здоровому организму операцией - это нелюбовь к нему. Относиться к себе по-разному с морщинами и без, с прижатыми или слегка оттопыренными ушами - это шиза. Это лицеприятие по отношению к себе, если можно так выразиться (значит, и к другим тоже).
Ваше понимание "страхоты" считаю высосанным из пальца. Это при том, что считаю себя эстетом по натуреAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
+1
Легко говорить о пространных вещах и о том, что лично тебя не коснулось. Всё сие из разряда бла...бла..бла...
Нет страшных женщин? Нет форм лица, которые отталкивают? Вы знаете, что многие люди не могут выговаривать букву Р из за маленькой уздечки языка. Здесь без подрезания не обойтись, а во франции возможно и не нужна была бы сия операция и т.д.
А эти выцветавшие брови и бесцветные ресницы, веснушки с монету величиной, всё сие не соответствует понятиям о красоте последнего столетия и заставляет закрашивать, замазывать, затушёвывать. Совершать своего рода косметическую хирургию. И что в сём плохого, если сие придаёт человеку внутреннюю уверенность?
Пластическая операция, устранение небольших физ дефектов типа подрезании уздечки, красивая и модная одежда, косметический уход за лицом - всё сие из одной и той же оперы.Комментарий
-
ну на вкус и цвет-сам дурак.
Кто-то морщиться при виде веснушек кого-то напрягают выцвевшие ресницы, а я в упор не вижу категоричности Софи, которую ей инкриминируют
Дело не в том, что все кто сделал контурную пластику - плохие, а кто в естестве живет - хорошие. Кто хочет-пусть делает , кто не хочет - работает (или не работает) с комплексами. Дело в расстановке приоритетов.
1 - собрать сумму денег
2 - поиметь опыт общего наркоза
3- переодичность процедур у всех разная - но для сохранения результата необходимо ее повторять.
Это как в "Алисе" Л. Кэрола. "Чтобы оставатья на одном месте нужно двигаться быстрее и быстрее"
Во-втором случае человек берет ответственность только на себя.
Как умеет. Гарантий нет, но в процессе ты узнаешь себя и становишься интересен себе. Тебе не скушно с собой. И какое, тогда, значение имеют оттопыренные уши
как пример достойного принятия своего возраста хочу привести Андриано Челентано.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
Комментарий