Пластическая хирургия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Пластическая хирургия.

Выразите ваше отношение к желанию некоторых дам или мужчин изменить свою внешность или строение тела при помощи пластической хирургии.
    Выразите точку зрения христианина.
    Если тему просматривают и неверующие или иноверцы то тоже точка зрения интересна.
    У нас с сыном баталии по поводу этики.

Я считаю что прибегание к услугам пластического хирурга означает отказ от краеугольного камня "возлюби КАК САМОГО СЕБЯ"
    Не рассматривается случай восстановительной пластической хирургии после ожоговых или химических поражений, а так же уродующих и нарушающих функцию аномалий развития.

Ситуация простая "просто не нравится вид в зеркале, хочу изменить форму носа ( груди и т.д.)"
    ваше мнение?
    все проходит
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Allent
    Ситуация простая "просто не нравится вид в зеркале, хочу изменить форму носа ( груди и т.д.)"
    ваше мнение?
    Одно из проявлений похоти. Можно делать, но цена её в духовном(состояние души) неизмерима велика по сравнению с ценой материальной.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

Да ладно вам, пусть кормят хирургов.

Комментарий

• Ksen
        Завсегдатай

• 07 March 2010
        • 687

Нарушение заповеди.
        Не лжесвидетельствуй.
        Господи, ты сделал мои уши слишком большими ,и т. д.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от дмитрий м
          Одно из проявлений похоти.
          вряд ли так категорично конечно..
          хотя пациенты пластических хирургов больше пациенты психиатра, видимо кабинетом ошиблись..
          но это мое мнение.
          а ваше?
          может ли христианин(ка) обращаться к пластическим хирургам?
          христиане ли они? ( или верующие ли вообще, может просто "соблюдающие традиции?")
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Ksen
            Нарушение заповеди.
            Не лжесвидетельствуй.
            ??? а это то причем??
            все проходит

Комментарий

• Пастор Шлаг
              Временно отключен

• 07 November 2009
              • 809

Сообщение от Allent
              христиане ли они? ( или верующие ли вообще, может просто "соблюдающие традиции?")

Ну хочется ей быть красивее, или может профессия сего требует, я бы не стал столь категоричным.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Пастор Шлаг
                Ну хочется ей
                то есть - дорожка к греху..
                да?
                все проходит

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Выразите ваше отношение к желанию некоторых дам или мужчин изменить свою внешность или строение тела при помощи пластической хирургии.
                  Позволить им решать этот вопрос пред Господом. Я не вижу однозначного решения.
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

Сообщение от Allent
                    то есть - дорожка к греху..
                    да?

А что есть грех, нарушение заповедей Господних. Бог дал нам 10 заповедей, что человек нарушает увеличивая грудь?

Комментарий

• Ksen
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 687

не, ну даёте, чесслов!
                      Ложь (ложное свидетельство) заключается в том, что Человек становится в третью позицию, в претензии к Богу, а именно Творцу, со словами, что Тот сделал в его, человека, теле что-то не так.
                      Нарушение заповеди в лжесвидетельстве на Бога, что он что-то сделал не так, как мне, тебе хотелось бы.
                      опять же вопрос времени, насколько тот или иной параметр будет важен в том или ином промежутке жизни. Отсюда вывод - не зачем этим и страдать.
                      Хотя опять же, природное уродство, ну вдруг! если чел несчастен и слаб...нехай робить що завгодно! Всё равно - и это путь познания, что в конечном итоге для нас истинное благо!

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8472

Сообщение от Allent

ваше мнение?
                        Не простой вопрос....почему мы можем себе не нравиться, по причине какого-либо комплекса или действительно человека смущает и мучит какой-то досадный недостаток ? Я так понимаю, что наш теперешний внешний облик может кардинально отличаться от того, который бы мы могли иметь при отсутствии грехопадения,болезней и связанных с этим генетических отклонений....иными словами я сомневаюсь что наша внешность сейчас имеет от начала планированную для нас форму....Причиной для такого представления для меня послужил в частности тот ,,странный,, факт, что ученики по какой-то причине не могли узнать воскресшего Иисуса....ИМХО , Он, по воскресению предстал в генетически исправленной (оригинальной)земной форме(не путать с прославленным,небесным телом)....тоже самое произойдет и с нами, мы восстанем в тех телах (точнее формах) которые были от начала адресованы каждому из нас, с неповторимой индивидуальностью, лишенные каких -либо недостатков....и тогда любой человек глядя на своё отражение , в восхищении воскликнет вслед за Создателем своим : ,,Хорошо, весьма хорошо !,, А пока... на наших тленных телах лежит печальная печать грехопадения, этой нежеланной косметики греха, которая исказила не только наше внутреннее, но и внешнее....Жаль людей, потому и не сужу их за то, что в немощи тратят столько сил на хоть какую-то корректировку того, что творит с нами могущественный фактор времени и состояния....Кому-то более повезло, кому-то менее,потому и бросаются порой в крайности, доходя до абсурда...
                        Проблема в сущности не столько в том, что мы с собой делаем, сколько в половинчатости нашей самооценки, духовном дальтонизме, исправляем только внешнее,с чем могли бы жить, и начисто игнорируем внутреннее уродство, которое оставшись нетронутым губит всё , оно сокрытое от людского ока, лелеемое и оправдываемое нами, делает нас истинно гробами окрашеннными...
                        Последний раз редактировалось Тихий; 07 March 2010, 09:32 PM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Allent
                          вряд ли так категорично конечно..
                          Согласен, бывает что нужда.
                          Может.
                          "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас."... не тем ли более мы обнаруживаем в себе похоти которым не в силах порой противостоять?
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Всякое уродство от сатаны,(плюс наследственность и родовые проклятия) это сатана дьявол враг всего рода, касается своею рукою младенцев, делая их уродами, всякие шишки наросты, кривые и не красивые кости и черепа, больная кожа и тд, может быть проделками сатаны, так же это может иметь отношение и к проклятию от благославенного Господа Бога.Вспомните Божьего раба
                            Иова, когда он выдержал испытание, Бог благославил потомство его,
                            и "не было на свете дочерей человеческих красивее нежели дочери Иова по всей земле...ибо Бог благославил потомство его.
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Комментарии излишни...

----------------------------------------------------------
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...