Пластическая хирургия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

Сообщение от Sofi
    А кто-то просто не любит себя...
    и если честно, я по сей день незнаю, что такое любить себя.
    Если это отвисать в SPA салонах и покупать себе всякое-разное - ну тогда я дилетант. Не секрет, что и в жизни мужчины и в жизни женщины наступает период, под названием "продлись продлись очарованье". Все хотят выглядеть молодо и красиво. Факт.
    Но пластика это не молодость - иллюзия. Пыль в глаза.
    Я повторюсь, что неудовлетворенность - она не убираеться хирургически.
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от gulchatay
      Если это отвисать в SPA салонах и покупать себе всякое-разное - ну тогда я дилетант. Не секрет, что и в жизни мужчины и в жизни женщины наступает период, под названием "продлись продлись очарованье". Все хотят выглядеть молодо и красиво. Факт.
      Отвисание в spa салонах я бы назвала данью моде. Гламурный образ жизни, так сказать
      Любить свое тело - значит заботиться о нем, о его здоровье, благополучии, комфорте. А погоня за молодостью и навязанными стандартами красоты - это уже от больной головы, имхо. Понятно, что всем хочется выглядеть свежо и привлекательно, но это не мешает трезво принимать свое старение как данность и естественный процесс и так же воспринимать как данность свое тело и его формы как естественное разнообразие природы. И, действительно, суть в том, что неудовлетворенность не вырежешь скальпелем. Она в отношении к себе и к миру.

Комментарий

• Ksen
        Завсегдатай

• 07 March 2010
        • 687

я ещё не встречала ни одну, которая имеет плохое настроение в день посещения парикмахера.
        Пусть немного не в тему, но всё же....та же пластика ....только под микроскопом.
        согласны.....? пластика для волос?

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от gulchatay
          любить себя- познать себя. совпадение представления и восприятия себя.
          расхождение представления и восприятия порождает агрессию по типу "это не нравится (почему? потому что представление ложное. фантазийное, "хочу как у мерилин монро, чувствуете образ кумира? а "не сотвори...") поэтому нужно что-то предпринять чтобы изменить..
          изменяется познанное под представляемое. но остаются глубины океанов непознанных.. правда может там и мель а не глубина.. но я полагаю за человеком лучшее...
          все проходит

Комментарий

• Алексашка
            Участник

• 11 March 2010
            • 3

Любовь к ближним начинается, прежде всего, с любви к самому себе. В большинстве случаев пластические операции делаются скорее для себя, чем для других...просто, некоторые деффекты, которые окружающие почти не замечают, становятся большим комплексом... Так если после операции ты наконец-то полюбишь себя, не став при этом эгоистом, что ж в этом плохого? К тому же я не понимаю, что плохого в том, что женщина следит за собой и хорошо выглядит? Она при этом радует не только себя, но и окружающих. А если кто-то завидует - тогда извините...легче всего загнать себя в рамки каких-либо убеждений:политических, религиозных, социольных...но очень трудно вылезть из этого болота, трудно изменить что-то в своей жизни. Это совершенно естественно, как и все в природе: реки текут с гор, ток течет по пути наименьшего сопротивления. Так и человечество в большинстве своём выбирает самый легкий путь.

Комментарий

• Алексашка
              Участник

• 11 March 2010
              • 3

А вам, Sofi, я хочу сказать, что так яро отстаивая свою точку зрения, вы выносите всем на обозрение свой эгоцентризм. А это, я думаю, одно из проявлений большой любви к себе и нежелания понять окружающих. Извините, если я не прав...

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

Сообщение от gulchatay

Согласен, но если сие требует профессия, к примеру актёра? Уж они то себя любят любимых, и тогда теория нашей уважаемой Sofi, о том что любовь к себе напрямую связана с любовью и принятием других рушиться как карточный домик.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Пастор Шлаг
                  ж они то себя любят любимых, и тогда теория нашей уважаемой Sofi, о том что любовь к себе напрямую связана с любовью и принятием других рушиться как карточный домик.
                  это ваше представление о любви рушится как карточный домик
                  все проходит

Комментарий

• wlad.rub
                    Участник

• 11 March 2010
                    • 43

Сообщение от Ksen
                    Нарушение заповеди.
                    Не лжесвидетельствуй.
                    Господи, ты сделал мои уши слишком большими ,и т. д.
                    А это тут при чем, это из другой оперы.

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Алексашка
                      А вам, Sofi, я хочу сказать, что так яро отстаивая свою точку зрения, вы выносите всем на обозрение свой эгоцентризм. А это, я думаю, одно из проявлений большой любви к себе и нежелания понять окружающих. Извините, если я не прав...
                      Как интересно
                      Это ваш аргумент?

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Согласен, но если сие требует профессия, к примеру актёра? Уж они то себя любят любимых, и тогда теория нашей уважаемой Sofi, о том что любовь к себе напрямую связана с любовью и принятием других рушиться как карточный домик.
                        Ох как же себя любят актеры, страшно боящиеся потерять поклонников, заметивших их морщинки и раздавшуюся талию... Так боятся, что идут под нож... Ага, это от любви к себе...

Комментарий

• Pravda
                          Участник

• 13 March 2010
                          • 96

Сообщение от Allent
                          Выразите ваше отношение к желанию некоторых дам или мужчин изменить свою внешность или строение тела при помощи пластической хирургии.
                          Выразите точку зрения христианина.
                          Если тему просматривают и неверующие или иноверцы то тоже точка зрения интересна.
                          У нас с сыном баталии по поводу этики.

Я считаю что прибегание к услугам пластического хирурга означает отказ от краеугольного камня "возлюби КАК САМОГО СЕБЯ"
                          Не рассматривается случай восстановительной пластической хирургии после ожоговых или химических поражений, а так же уродующих и нарушающих функцию аномалий развития.

Ситуация простая "просто не нравится вид в зеркале, хочу изменить форму носа ( груди и т.д.)"
                          ваше мнение?
                          Хочется - меняйте! Если Вы станите чутучку лучше, никому от этого вреда не будет.
                          Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
                          Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
                          Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
                          ИМХО
                          Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Пастор Шлаг
                            Временно отключен

• 07 November 2009
                            • 809

Сообщение от Pravda
                            Хочется - меняйте! Если Вы станите чутучку лучше, никому от этого вреда не будет.

Нет будет, Sofi вся на г.... изойдёт.

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Пастор Шлаг
                              Нет будет, Sofi вся на г.... изойдёт.
                              Вам хоть тема для беседы

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Pravda
                                лучше чем кто?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...