Пластическая хирургия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Newshin
    Всякое уродство от сатаны.
    и маленькие сиськи тоже?
    все проходит

Комментарий

• ЛD
      Внук Зари

• 16 January 2008
      • 882

Сообщение от Allent
      и маленькие сиськи тоже?
      Вы считаете это уродством?
      I'll make you a believer
      I will deliver
      You know I'm a forgiver
      Reach out and touch faith.

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Всем христианкам и христианам хочу напомнить, что у женской груди Богом придумано одно единственное естественное назначение - вскармливание потомства. Если в молочной железе может выработаться достаточно молока для вскармливания плода, она достаточного размера, если нет - можно использовать детское питание и искусственные смеси.
        Мужчина же считает привлекательных женщин привлекательными потому, что женщины "идеальных пропорций" идеально подходят для материнства. Большая грудь - признак того, что женщина, во-первых, уже фертильная, во-вторых, может без проблем вскормить грудью. Тонкая талия - признак того, что женщина имеет умеренный аппетит в еде, соответственно, её будет легче прокормить, чем жируху. Широкий таз и развитые бёдра нужны для того, чтоб роды прошли без осложнений, а длинные ноги нужны для того, чтоб она могла убежать от хищника в случае опасности. Так задумано природой.
        А силиконовые сиськи не увеличивают привлекательность, т.к. не помогают вскармливанию младенцев.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от ЛD
          Всем христианкам и христианам хочу напомнить, что у женской груди Богом придумано одно единственное естественное назначение - вскармливание потомства. Если в молочной железе может выработаться достаточно молока для вскармливания плода, она достаточного размера, если нет - можно использовать детское питание и искусственные смеси.
          Мужчина же считает привлекательных женщин привлекательными потому, что женщины "идеальных пропорций" идеально подходят для материнства. Большая грудь - признак того, что женщина, во-первых, уже фертильная, во-вторых, может без проблем вскормить грудью. Тонкая талия - признак того, что женщина имеет умеренный аппетит в еде, соответственно, её будет легче прокормить, чем жируху. Широкий таз и развитые бёдра нужны для того, чтоб роды прошли без осложнений, а длинные ноги нужны для того, чтоб она могла убежать от хищника в случае опасности. Так задумано природой.
          А силиконовые сиськи не увеличивают привлекательность, т.к. не помогают вскармливанию младенцев.

Могу добавить про красивые брови...они даны для того, чтобы удерживать капающий со лба пот...чтобы этот пот не заливал глаза. Чем гуще брови - тем комфортнее при работе в жару. А ресницы нужны для того, чтобы предохранять глаза от соринок и т.д.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• gulchatay
            здесь

• 09 February 2008
            • 723

Сообщение от Allent
            Выразите ваше отношение к желанию некоторых дам или мужчин изменить свою внешность или строение тела при помощи пластической хирургии.
            Что-то непоправимое случилось с нашими женщинами и мужчинами, если они идут своими ногами "под нож". Соглашусь с вам. Это, увы, голова.
            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Почему-бы на сделать лучше то, что можно сделать лучше?
              Не вижу причин.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

хм....почему бы не выучить английский язык, отделить зерна от плевел, посадить кусты роз и познать самое себя
                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Последним и занимаюсь, как наиболее интересным.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от Allent
                    и маленькие сиськи тоже?
                    что касается мяса и костей, не так страшно то что внутренне
                    намного важнее, гораздо сложнее структруировать дух нежели тело
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Пастор Шлаг
                      Временно отключен

• 07 November 2009
                      • 809

Сообщение от нинапри
                      Могу добавить про красивые брови...они даны для того, чтобы удерживать капающий со лба пот...чтобы этот пот не заливал глаза. Чем гуще брови - тем комфортнее при работе в жару. А ресницы нужны для того, чтобы предохранять глаза от соринок и т.д.

+1 Смех да и только

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Пастор Шлаг
                        +1 Смех да и только

О, это не мое.... Когда-то, очень давно про это читала у Ефремова в " Лезвие бритвы "...вот и запомнилось что-то...

Комментарий

• Пастор Шлаг
                          Временно отключен

• 07 November 2009
                          • 809

Сообщение от нинапри
                          О, это не мое.... Когда-то, очень давно про это читала у Ефремова в " Лезвие бритвы "...вот и запомнилось что-то...

Просто такие люди как ЛD, в своё время доставили мне достаточно хлопот в церкви. Какая-то патологическая склонность всё доводить до крайности и самое печальное в них - это дух миссионерства, ладно бы с ума сами сходили, они ещё и других сводят. Впрочем, как правило умные люди не ведутся на сии дешёвые проповеди.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от ЛD
                            Всем христианкам и христианам хочу напомнить, что у женской груди Богом придумано одно единственное естественное назначение - вскармливание потомства.
                            нелишне бы и вам напомнить что сие автоматически, так как смена зубов или седение волос, не получается.
                            нужен еще некоторый фактор, как вы можете догадаться.
                            дальнейшее развитие событий оказывается под влиянием этого фактора
                            все проходит

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от нинапри

Комментарии излишни...

----------------------------------------------------------
                              да с такими брюликами я тоже королевой буду

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Св.
                                да с такими брюликами я тоже королевой буду
                                Да я о том хотела сказать, что королева могла бы потратиться на пластическую операцию, но, как видите- она блистает естесственностью...

Комментарий

Обработка...