Вы поймите здесь подразумевается забота о человеке. Сделать так чтобы каждый человек имел жилье. А насчет Диогена греческого философа - это частный случай в жизни. Здесь в своей речи Я подразумеваю направление человеческой деятельности, в рерультате которого каждый человек получит жилье.
Бомжи
Свернуть
X
-
Жилье не всегда спасает, потому что если что то обретаешь
то теряешь столько же а то ибольше...Комментарий
-
YouTube - Ian McCormick - After death ExperienceКомментарий
-
Перечитал тему.
интересна позиция некоторых участников позиционирующих себя как христиане.
На мой взгляд христианского отношения к людям в них не больше чем в вельзевуле святости.
Бомжи, наважно в силу каких причин они такими стали- самая незащищенная часть общества. беззащитнее детей.
Бомжи не в силах остановить даже свое разрушение как индивида, личности, общественной единицы.
бессильны.
то что они оказались на улице есть результат их беззащитности.
Употребление алкоголя может быть как следствием этого так и причиной этого, но не надо забывать что алкоголизм- болезнь. "Не больной привередлив, а боль, болезнь". Не человек отвратителен а та болезнь которой он страдает. И нельзя ненавидеть кого-то за то что он болен.
Болезнь достойна жалости и желания помочь а не презрения.
Пусть данные вами деньги бомжу он пропьет. Что у него позитивного в жизни осталось? Только забыться выпив стакан дешевой водки. Может поесть купит себе что нибудь. Хоть ту же закуску. Пожалейте его хоть этим. Так и жизнь его без мучений быстрее пройдет, отмучается раньше если на то будет воля Бога.
По телевизору видел как на протяжении трех дней перед каким то органом власти в питере умирал бомж. и умер. еще день лежал труп на газоне.
На саомо деле, я видел как вокруг ходили живые трупы, только труп не испытает ничего в момент когда рядом завершается чья-то жизнь.
и противно жить в обществе таких трупов. смердят будучи живыми сильнее чем бомжи будучи немытымивсе проходитКомментарий
-
Поздравляю!тунеядцы и алкоголики!
Первый вздох - ты родился... Я был там...
Ты впервые плакал - я внимал слезам...
Хоть ты меня не видел, но Я рядом был!
Хочу чтоб ты об этом не забыл!
Ты в руках Моих всегда как дитя..
Вся любовь Моя лишь только для тебя!
Даже если повзрослеешь, даже и тогда -
Ты в руках Моих всегда как дитя!
Первый раз на коленях ты стоял..
Ты молился - я словам твоим внимал...
Прости Отец - я каюсь... и Духом Я крестил..
хочу, чтоб ты об этом не забыл!
Ты в руках Моих всегда как дитя..
Вся любовь Моя лишь только для тебя!
Даже если постареешь, даже и тогда -
Ты в руках Моих всегда как дитя!
ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Как то раз ко мне подошел бомж и попросил денег:дай мне хоть на булку хлеба,я ему говорю денег нет а вот хлеб у меня есть ,возьми пожалуста.На что он ответил:извини мне выпить охота.А начало какое, благородный мотив хлеба хочю купить...Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий