"Лжехристы" - Что вы об этом думаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Ines
    Мне очень жаль , что тема превратилась во флуд.

Вопрос то был в том - Имеет ли право любительница блуда выступать в интернете в роли пророка и не просто говорить, а кричать о том , что почти все пастора России, Украины, Америки - Лжехристы.
    Та Вы такая же любительница блуда как и он. Если Вы себе позволяете выступать в роли Судьи, то почему пытаетесь утвердить мнение что её нельзя? Разные гири - мерзость перед Богом. Пробуйте судить себя так же как и других. Если блудница не имеет права голоса, то закройте и Вы свой рот. А если открываете, то не закрывайте другим таким же как Вы.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от маклай
      Если блудница не имеет права голоса, то закройте и Вы свой рот. А если открываете, то не закрывайте другим таким же как Вы.
      А не нужно угрожать.
      Возьмите себя в руки и поймите наконец... что такова селява. А как вы хотели?
      Судья или следователь не обязательно того же поля ягода, что и преступник.
      Как бы последнему этого ни хотелось.
      Но часто просто вынуждены считаться с "правилами игры".

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Ваша надрывность ,Маклаи, показывает, что я абсолютно права в том, что хочу , чтобы христиане знали, какои дух стоит за видеоматериалами - явно не Божии..

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Ines
          Ваша надрывность
          Бог с вами, какая надрывность?
          За исключением адреналина - ничего.

,Маклаи, показывает, что я абсолютно права в том, что хочу , чтобы христиане знали, какои дух стоит за видеоматериалами - явно не Божии..
          А кто за вашим Маклаем?

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Алех.

Вам тут нравится тусоваться, болтать, обсуждать глупость христиан, но главныи вопрос состоит в том, что ждет Вас после смерти - либо встреча с отвергнутым Иисусом либо смерть вечная....
            Только Господь видит подлинную сушность человека и знает, что какои путь ему приготовлен...

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Ines
              но главныи вопрос состоит в том, что ждет Вас после смерти
              после моей смерти, последует ваша.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от .Аlex.
                А не нужно угрожать.
                И где Вы увидели угрозу?

Возьмите себя в руки и поймите наконец... что такова селява. А как вы хотели?
                Судья или следователь не обязательно того же поля ягода, что и преступник.
                Как бы последнему этого ни хотелось.
                Но часто просто вынуждены считаться с "правилами игры".
                То же самое можете сказать Ines про АМ.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Ines
                  Ваша надрывность ,Маклаи, показывает, что я абсолютно права в том, что хочу , чтобы христиане знали, какои дух стоит за видеоматериалами - явно не Божии..
                  Какой же у меня надрыв? Я так понял это у Вас надрыв, так Вас задели эти фильмы что вы решили всунуть свой нос в чужое д...мо. Просто так это не делают, даже если это и привычно для Вас. Я ведь не создавал тему о Вас и Ваших похождениях. И я даже не обвиняю Вас, а пытаюсь предостеречь, вдруг раскаетесь, и избежите осуждения.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от .Аlex.
                    Бог с вами, какая надрывность?
                    За исключением адреналина - ничего.
                    Да и адреналина нет.

А кто за вашим Маклаем?
                    У неё есть свой маклай? Хотя, наверное у многих женщин в жизни были эти маклаи, миклухи, и прочие. Почему так интересно поговорить о чужих, когда о своих есть что вспомнить?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Ines
                      Алех.

Вам тут нравится тусоваться, болтать, обсуждать глупость христиан, но главныи вопрос состоит в том, что ждет Вас после смерти - либо встреча с отвергнутым Иисусом либо смерть вечная....
                      Только Господь видит подлинную сушность человека и знает, что какои путь ему приготовлен...
                      Вы бы меньше демонстрировали, ей бы было меньше чего обсуждать. А о подлинной сущности себя любимой полезно и Вам задуматься. Я понимаю что самой себя видно плохо, но нужно как-то постараться. Ведь Вам будут судить не за дела других людей, а за Ваши собственные. Какими бы благими намерениями Вы ни прикрывались, судят по делам, по плодам.

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Маклаи.
                        Вы оскорбили и меня и девочек, которы е пишут в этои теме. Вы выставили собеседниц, не зная и не видя ни однои из нас - такими же, какими были вы с Аннои-Мариеи. Это понятно, ведь о других каждыи судит по себе...

Попрошу Вас удалиться и убрать свои оскорбления....

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Ines
                          Маклаи.
                          Вы оскорбили и меня и девочек, которы е пишут в этои теме. Вы выставили собеседниц, не зная и не видя ни однои из нас - такими же, какими были вы с Аннои-Мариеи. Это понятно, ведь о других каждыи судит по себе...

Попрошу Вас удалиться и убрать свои оскорбления....
                          А Иисус выставил осуждающих блудницу такими же блудниками как и та которую они привели к нему на суд. В чём оскорбления? Я спросил у Вас блудили ли Вы в своей жизни. Уверен что блудили. Вот прям тут перед Богом скажите что не имеете греха и имеете право бросать камнем в блудницу. И Вы будете первой кто отважится при Нём бросить камень.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от маклай
                            А Иисус выставил осуждающих блудницу такими же блудниками как и та которую они привели к нему на суд. В чём оскорбления? Я спросил у Вас блудили ли Вы в своей жизни. Уверен что блудили. Вот прям тут перед Богом скажите что не имеете греха и имеете право бросать камнем в блудницу. И Вы будете первой кто отважится при Нём бросить камень.
                            А эти свои слова напишите Анне-Марии, когда она очередного пастора назовет лжехристом..

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Ines
                              А эти свои слова напишите Анне-Марии, когда она очередного пастора назовет лжехристом..
                              Её здесь нет. А Вы есть. И Вы делаете то за что осуждаете другого.
                              Если Вы хотите заступиться за своего пастора, то так и пишите что он уже отрёкся от своих слов, или вообще не говорил ничего подобного. То есть не бейте автора, опровергайте материал. Что Вы устроили склоку как базарная баба, при том что соперница даже не форуме не появляется? Если перешли на личность оппонента, то видимо аргументов нет.
                              Ну так ковыряясь в чужих постелях, не забывайте и о своей. Там тоже много пятен на простынях.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Ines
                                Так тут Вы пытаетесь осудить блудницу.

Комментарий

Обработка...