Та Вы такая же любительница блуда как и он. Если Вы себе позволяете выступать в роли Судьи, то почему пытаетесь утвердить мнение что её нельзя? Разные гири - мерзость перед Богом. Пробуйте судить себя так же как и других. Если блудница не имеет права голоса, то закройте и Вы свой рот. А если открываете, то не закрывайте другим таким же как Вы.
"Лжехристы" - Что вы об этом думаете?
Свернуть
X
-
Возьмите себя в руки и поймите наконец... что такова селява. А как вы хотели?
Судья или следователь не обязательно того же поля ягода, что и преступник.
Как бы последнему этого ни хотелось.
Но часто просто вынуждены считаться с "правилами игры".Комментарий
-
Комментарий
-
Алех.
Вам тут нравится тусоваться, болтать, обсуждать глупость христиан, но главныи вопрос состоит в том, что ждет Вас после смерти - либо встреча с отвергнутым Иисусом либо смерть вечная....
Только Господь видит подлинную сушность человека и знает, что какои путь ему приготовлен...Комментарий
-
И где Вы увидели угрозу?
Возьмите себя в руки и поймите наконец... что такова селява. А как вы хотели?
Судья или следователь не обязательно того же поля ягода, что и преступник.
Как бы последнему этого ни хотелось.
Но часто просто вынуждены считаться с "правилами игры".Комментарий
-
Какой же у меня надрыв? Я так понял это у Вас надрыв, так Вас задели эти фильмы что вы решили всунуть свой нос в чужое д...мо. Просто так это не делают, даже если это и привычно для Вас. Я ведь не создавал тему о Вас и Ваших похождениях. И я даже не обвиняю Вас, а пытаюсь предостеречь, вдруг раскаетесь, и избежите осуждения.Комментарий
-
Да и адреналина нет.
А кто за вашим Маклаем?Комментарий
-
Алех.
Вам тут нравится тусоваться, болтать, обсуждать глупость христиан, но главныи вопрос состоит в том, что ждет Вас после смерти - либо встреча с отвергнутым Иисусом либо смерть вечная....
Только Господь видит подлинную сушность человека и знает, что какои путь ему приготовлен...Комментарий
-
Маклаи.
Вы оскорбили и меня и девочек, которы е пишут в этои теме. Вы выставили собеседниц, не зная и не видя ни однои из нас - такими же, какими были вы с Аннои-Мариеи. Это понятно, ведь о других каждыи судит по себе...
Попрошу Вас удалиться и убрать свои оскорбления....Комментарий
-
А Иисус выставил осуждающих блудницу такими же блудниками как и та которую они привели к нему на суд. В чём оскорбления? Я спросил у Вас блудили ли Вы в своей жизни. Уверен что блудили. Вот прям тут перед Богом скажите что не имеете греха и имеете право бросать камнем в блудницу. И Вы будете первой кто отважится при Нём бросить камень.Комментарий
-
А Иисус выставил осуждающих блудницу такими же блудниками как и та которую они привели к нему на суд. В чём оскорбления? Я спросил у Вас блудили ли Вы в своей жизни. Уверен что блудили. Вот прям тут перед Богом скажите что не имеете греха и имеете право бросать камнем в блудницу. И Вы будете первой кто отважится при Нём бросить камень.Комментарий
-
Если Вы хотите заступиться за своего пастора, то так и пишите что он уже отрёкся от своих слов, или вообще не говорил ничего подобного. То есть не бейте автора, опровергайте материал. Что Вы устроили склоку как базарная баба, при том что соперница даже не форуме не появляется? Если перешли на личность оппонента, то видимо аргументов нет.
Ну так ковыряясь в чужих постелях, не забывайте и о своей. Там тоже много пятен на простынях.Комментарий
Комментарий