"Лжехристы" - Что вы об этом думаете?
Свернуть
X
-
Дама, Вы про Варвару, с которой случилась печальная история, слышали? У этой дамы был очень длинный нос и она пострадала из-за этого косметического недостатка. Мне очень не хотелось бы, чтоб с Вами случилось что-то подобное.
Чтоб не оставить после себя неприятного осадка, скажу: я не являюсь членом церкви пастора Ледяева, которого критикует Анна Мария. И ничего больше.Комментарий
-
Тётенька, не нужно слов - приступайте уже.
Чтоб не оставить после себя неприятного осадка, скажу: я не являюсь членом церкви Ледяева, которого критикует Анна Мария.
Чё городите? Начальный постиг еще раз перечитываем.Комментарий
-
Комментарий
-
А это провокация обыкновенная, дорогая вы моя.
Читаем
Дальнейшие ее действия на форуме были таковы - вступала в личную переписку с мужчинами ( и старалась выбирать при этом самых ярких участников-христиан), и писала им достаточно странные письма. Один мой знакомый был так увлечен этой перепиской, что даже поехал к этой девушке в гости. Не смотря на то, что имелся в наличии живой и здравствующий муж, их связь приобрела сексуальный характер. Когда связь закончлась и мужчина уехал от Анны-Марии. Девушка открыла на форуме тему о ЛЖехристах, где вовсем происшедшем обвинила этого мужчину - На этой теме впервые было озвучено слово ЛЖехристос -как вы понимаете этот самый мужчна.
Дальше
Через полгода Анна стала в интернете размещать ролики опять же дав им свое любимое название - ЛЖЕХРИСТЫ...
ПС. Я лично считаю всю ту информацию, которая посвящена моему пастору Алексею Ледяеву - клеветой и лжесвидетельством...
Итак. Её знакомый переспал с Анной Марией (сам он тоже, кстати, женат) и вероятно бросил (Анна утверждает, что занял денег и смылся), за это она обвинила его в том, что он Лже-Христос.
Чел этот действительно распространялся на форуме о своей Божественной природе.
Только при чем тут Ледяев?
Ледяев в прибалтике, а её "знакомый" в России.Комментарий
-
Меня ваш "церковный" слэнг не вставляет.
Что имелось в виду под: "Лично я поняла, что автор хотел поднять вопрос поступка Анны Марии, которая порочит служителя."
На вашем Ледяеве пробы негде ставить, столько о нем в сети всякого-разного.
Но "романтическая" история со знакомым автора топика не про него.
Я подозреваю, что это обычная провокация.
Так ясно?Комментарий
-
Короче говоря - сплетни ни о чем!Комментарий
-
Добрыи день.
Попытаюсь прояснить свою позицию.
Недавно в интернете появились видеоматериалы под обшим названием Лжехристы. Разместила эти материалы бывшая форумчанка Анна-Мария.
Так как Анна-Мария в этих материалах называет лжехристом пастора моеи церкви Алексея Ледяева- я выступила на другом форуме с рассказом о том , кем же является сама автор.
Не может из одного источника литься сладкая и горькая вода...
И если автор - блудница, то разоблачать пастыреж еи не позволительно.
Таково мое мнение.
Но я бы хотела услышать мнение тех форумчан , которы е знают Анну-Марию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий