"Лжехристы" - Что вы об этом думаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

"Лжехристы" - Что вы об этом думаете?

"Лжехристы" - история и создание мифа

Как уже поняли уважаемые форумчане, я хочу воссоздать историю создания интернетматериалов с одноименным названием.
    В году так 2006 на форуме евангелие.ру появилась девушка с ником Анна-Мария. В своих постах она громила все церкви и пасторов. Как позднее узнали из ее исповеди - она была членом какой то деструктивной церкви, после членства в которой девушка попала в психиатрическую больницу.
    Дальнейшие ее действия на форуме были таковы - вступала в личную переписку с мужчинами ( и старалась выбирать при этом самых ярких участников-христиан), и писала им достаточно странные письма. Один мой знакомый был так увлечен этой перепиской, что даже поехал к этой девушке в гости. Не смотря на то, что имелся в наличии живой и здравствующий муж, их связь приобрела сексуальный характер. Когда связь закончлась и мужчина уехал от Анны-Марии. Девушка открыла на форуме тему о ЛЖехристах, где вовсем происшедшем обвинила этого мужчину - На этой теме впервые было озвучено слово ЛЖехристос -как вы понимаете этот самый мужчна.
    Через полгода Анна стала в интернете размещать ролики опять же дав им свое любимое название - ЛЖЕХРИСТЫ...
    ПС. Я лично считаю всю ту информацию, которая посвящена моему пастору Алексею Ледяеву - клеветой и лжесвидетельством...
    29-01-2010 08:09
    Бpoдягa

То есть вы утверждаете, что "Анна-Мария" является автором этих роликов?
    Или она просто их выкладывала в интернет?

ЗЫ
    Слово "лжехристос" и раньше до роликов употреблялось в христианстве нередко
    29-01-2010 08:17
    zen www.evangelie.ru/forum/t40014.html

вот ссылка на тему Анны-Марии - Антихристы - кто они?
    29-01-2010 08:29
    zen Анна- Мария - автор роликов о пасторах из бывшего СССР, ролики об англоязычных пасторах переведены с английского. Автора не знаю, но занимается переводом и выпуском в свет Анна-Мария.
    29-01-2010 09:41
    NataliaCh кто бы ни был автором этих роликов (по крайней мере тех, что я смотрела - и про англоязычных, и про наших), этот человек очень четко и по Писанию все раскладывает, а то что кто-то считает "всю ту информацию, которая посвящена моему пастору ...(имя фамилия пастора).... - клеветой и лжесвидетельством...", тот просто слеп, к сожалению.
    29-01-2010 10:51
    -Пepo Материалы в тех роликах и сам автор - это разные вещи. Каким бы ни был автор - плохим или хорошим, это никак не влияет на проповеди, поступки и слова проповедников, заснятые на видео.
    29-01-2010 12:18
    - гopoд-yбeжищe я согласна. желтая пресса - она потому так и называется - потому что пачкает и делается анонимно. не по Слову.
    а теперь христианская желтая пресса. разве Христос так поступает? дьяволу наплевать на Слово - но он его знает лучше нас. и он его использует для разрушения Церкви
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Так как эта тема касается непосредственных участников форума Евангелие, хотела бы узнать мнение форумчан.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Ines,
      грязная какая-то тема, Вы не находите?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от artemida-zan
        Ines,
        грязная какая-то тема, Вы не находите?
        Не думаю, что можно назвать эту тему таким образом. Все тайное становится рано или поздно явным, и это один из подобных случаев. Вообщем, мое отношение к данному поступку девушки по имени Нина (которую мы знаем как Анна-Мария) негативное. Но если она имеет проблемы с душевным здоровьем, то понятен и источник её "обличений".

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Ines
          Девушка открыла на форуме тему о ЛЖехристах, где вовсем происшедшем обвинила этого мужчину - На этой теме впервые было озвучено слово ЛЖехристос -как вы понимаете этот самый мужчна.
          Если мне не изменяет память, она говорила, что он ей денег задолжал. Приличную сумму.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от svetham
            Но если она имеет проблемы с душевным здоровьем, то понятен и источник её "обличений".
            Не знаю, что у неё с душевным здоровьем но господин утверждал, что он Бог.
            Может они оба с одной палаты?

Комментарий

• bvz
              Отключен

• 09 January 2010
              • 127

о лжехристах есть статья на сайте участника форума правдолюбец - http://www.novaya-pesn.narod.ru/FalseChrist.doc.htm может это вам поможет разобраться по теме

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от .Аlex.
                Обсуждая подобные вещи, затрагиваются очень щепетильные вопросы. Поэтому лучше здесь промолчу.

Комментарий

• Nzhsl
                  Участник

• 16 January 2010
                  • 14

Сообщение от .Аlex.
                  Я не понял кто господин, но вообще то Б-г сказал -
                  Цитата из Библии:
                  (Пс. 81-6) Я СКАЗАЛ ВЫ - БОГИ

так что вашу иронию адресуйте Б-гу

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Nzhsl
                    Я не понял кто господин, но вообще то Б-г сказал -
                    Цитата из Библии:
                    (Пс. 81-6) Я СКАЗАЛ ВЫ - БОГИ

так что вашу иронию адресуйте Б-гу

Ну я и говорю - христы под ногами так и крутятся, так и крутятся.

Комментарий

• Nzhsl
                      Участник

• 16 January 2010
                      • 14

Сообщение от .Аlex.
                      Ну я говорю, христы под ногами так и крутятся, так и крутятся.
                      я понимаю вашу иронию и на этот раз, и спешу заявить я не Машиах и никогда не претендовал на его место. Просто вы говорили о неком господине Б-ге, я вам дал понять, что ничего, что бы противоречило Писанию в этом нет

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Nzhsl
                        Просто вы говорили о неком господине Б-ге, я вам дал понять, что ничего, что бы противоречило Писанию в этом нет

В его случае - да. Господин полагал, что он Тот Самый.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

svetham, Ines,

крайне негативно обсуждать человека за спиной у него.
                          если Нина вас чем-то обидела лично, то вот - с ней непосредственно и выясняйте свои вопросы. грязно и противно так поступать - бабские сплетни и клевета.
                          вам что - крови и зрелищ захотелось?..скучно?.. захотелось "жаренного", поэтому-- надо в чужом белье поковыряться?.. выместить злобу не на ком?..
                          тем эта - неэтична.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

тем эта - неэтична.
                            Может быть, может быть...
                            Зато многое выясняется и встаёт на свои места.

зы: да, и еще. девушка эта сама решила прилюдно полоскать бельишко. свое и чужое.
                            так на кого ей теперь пенять?
                            Последний раз редактировалось .Аlex.; 01 February 2010, 03:24 AM. Причина: зы

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

svetham, Ines,

крайне негативно обсуждать человека за спиной у него.
                              если Нина вас чем-то обидела лично, то вот - с ней непосредственно и выясняйте свои вопросы. грязно и противно так поступать - бабские сплетни и клевета.
                              вам что - крови и зрелищ захотелось?..скучно?.. захотелось "жаренного", поэтому-- надо в чужом белье поковыряться?.. выместить злобу не на ком?..
                              тем эта - неэтична.
                              Девушка, зачем столько экспресии? Лично я поняла, что автор хотел поднять вопрос поступка Анны Марии, которая порочит служителя. У Вас есть что по этому вопросу сказать? Или Вы тоже занимаетсь подобным критиканством и считаете это абсолютно христианским делом?

Что Вы сделаете, если Вашего пастора будут прилюдно хаять?

Комментарий

Обработка...