О трагедии в Перми.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=D.Alen;1888305]
Поверьте мне, СВЯТЫЕ так просто не погибают, то, что Вы видели - да, религиозные, да, хорошие, да, ходят в церковь, но это не то. Я в своей церкви вижу массу народа, но святых не знаю ни одного. И это не превозношение, это объективный факт. Т.есть в случае чего - судьба большинства будет не ясна.
(.
- как может терние в котором вы находитесь - приносить маслины ???
Вы наверное - не поняли сами что написали ???[/U] (приблизительно это --- я хожу в собрание лжецов и грешников)
Братья... будем внимательны к тому... - что выходит из нас !!!
А уж если Господь дал вам это откровение... --- может пора с пастырем поговорить на эту тему ???- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Жутко читать ваши рассуждения, честное слово. Неужели религия превращает людей в таких бесчувственных эгоистов, которые всех делят на своих и чужих, и не испытывают сострадания? Это самая гадкая черта христианства. Если с человеком случается беда, христианин, вместо помощи, скажет - тебя Бог наказал, ты грешен, ты должен испытывать чувство вины за то, что ты заболел или с тобой произошло несчастье.
И после этого христиане утверждают, что религия является основой этики и морали?Комментарий
-
именно , утверждают (закрепляют) . Я так и не понял на каком основании человек ассоциирует себя с Христом и присваивает себе право говорить за Него . Преступник , который получил освобождение от ответственности , а по сути сам себе придумал , что может делать что хочет и что делает - все правильно . О-оИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Жутко читать ваши рассуждения, честное слово. Неужели религия превращает людей в таких бесчувственных эгоистов, которые всех делят на своих и чужих, и не испытывают сострадания? Это самая гадкая черта христианства. Если с человеком случается беда, христианин, вместо помощи, скажет - тебя Бог наказал, ты грешен, ты должен испытывать чувство вины за то, что ты заболел или с тобой произошло несчастье.
И после этого христиане утверждают, что религия является основой этики и морали?
Это люди пишут комментарии,а не религия.И если вам угодно кого винить,то только людей.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Люди совершают ошибки, потому что они живут и функционируют в несовершенных системах. В данном случае, это религия.
Переживать из-за этого не надо.Бог все видит и знает.Всем за дела и мысли воздастся.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
-
И после этого христиане утверждают, что религия является основой этики и морали?Комментарий
Комментарий