О трагедии в Перми.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vesêlyj
    Отключен

• 04 November 2009
    • 111

Сообщение от sibman
    А что вы тогда в этой теме делаете? Как говориться, идите лесом.
    Впрочем, вы прекрасное наглядное пособие для иллюстрации данной темы.
    Всё таки вывел я вас из себя. Завтра если со мной что нибудь случиться. Скажете: так тебе и надо. Помнишь как злорадствовал ?!

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Vesêlyj
      Всё таки вывел я вас из себя.
      Вы? Меня?

- Где у нас прокурор?
      - В шестой палате, где раньше Наполеон был (с)
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Vesêlyj
        Отключен

• 04 November 2009
        • 111

Сообщение от sibman
        Вы? Меня?

- Где у нас прокурор?
        - В шестой палате, где раньше Наполеон был (с)
        Угу, но таки я ещё раз вас спрошу:

Лично вам есть до них дело? Что ВЫ для них сделали?(с)

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Vesêlyj
          Угу, но таки я ещё раз вас спрошу:

Лично вам есть до них дело? Что ВЫ для них сделали?(с)
          Может вам еще отчет по форме НДФЛ2 представить?
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Vesêlyj
            Отключен

• 04 November 2009
            • 111

Сообщение от sibman
            Может вам еще отчет по форме НДФЛ2 представить?
            ну конечно, сами видимо требуете по поводубо мжей.

Комментарий

• vitas
              Участник

• 18 September 2009
              • 30

Сообщение от sibman
              Что касается Титаника, то на нем действительно погибло много верующих людей.
              Интересно а в этом клубе верующие были? В Сеатле если б такой клуб сгорел то во многих церквях траур бы был. ( К стыду верующих)

Комментарий

• Валерий К
                Менестрель

• 24 May 2009
                • 2542

[QUOTE=D.Alen;1888305]
                Сообщение от sibman

Поверьте мне, СВЯТЫЕ так просто не погибают, то, что Вы видели - да, религиозные, да, хорошие, да, ходят в церковь, но это не то. Я в своей церкви вижу массу народа, но святых не знаю ни одного. И это не превозношение, это объективный факт. Т.есть в случае чего - судьба большинства будет не ясна.

(.
                Не хорошая картина получается ...

- как может терние в котором вы находитесь - приносить маслины ???

Вы наверное - не поняли сами что написали ???[/U] (приблизительно это --- я хожу в собрание лжецов и грешников)

Братья... будем внимательны к тому... - что выходит из нас !!!

А уж если Господь дал вам это откровение... --- может пора с пастырем поговорить на эту тему ???
                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Green Fairy
                  Участник

• 24 December 2009
                  • 26

Жутко читать ваши рассуждения, честное слово. Неужели религия превращает людей в таких бесчувственных эгоистов, которые всех делят на своих и чужих, и не испытывают сострадания? Это самая гадкая черта христианства. Если с человеком случается беда, христианин, вместо помощи, скажет - тебя Бог наказал, ты грешен, ты должен испытывать чувство вины за то, что ты заболел или с тобой произошло несчастье.
                  И после этого христиане утверждают, что религия является основой этики и морали?

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

именно , утверждают (закрепляют) . Я так и не понял на каком основании человек ассоциирует себя с Христом и присваивает себе право говорить за Него . Преступник , который получил освобождение от ответственности , а по сути сам себе придумал , что может делать что хочет и что делает - все правильно . О-о
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Amo
                      cruciatus

• 14 December 2009
                      • 797

Жутко читать ваши рассуждения, честное слово. Неужели религия превращает людей в таких бесчувственных эгоистов, которые всех делят на своих и чужих, и не испытывают сострадания? Это самая гадкая черта христианства. Если с человеком случается беда, христианин, вместо помощи, скажет - тебя Бог наказал, ты грешен, ты должен испытывать чувство вины за то, что ты заболел или с тобой произошло несчастье.
                      И после этого христиане утверждают, что религия является основой этики и морали?
                      Опять религия во всем виновата.
                      Это люди пишут комментарии,а не религия.И если вам угодно кого винить,то только людей.
                      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                      Deus nav exorior.

Комментарий

• Green Fairy
                        Участник

• 24 December 2009
                        • 26

DIMA123, спасибо

Комментарий

• Green Fairy
                          Участник

• 24 December 2009
                          • 26

Сообщение от Amo
                          Опять религия во всем виновата.
                          Это люди пишут комментарии,а не религия.И если вам угодно кого винить,то только людей.
                          Люди совершают ошибки, потому что они живут и функционируют в несовершенных системах. В данном случае, это религия.

Комментарий

• Amo
                            cruciatus

• 14 December 2009
                            • 797

Люди совершают ошибки, потому что они живут и функционируют в несовершенных системах. В данном случае, это религия.
                            У каждого христианина своя голова на плечах.Если один сказал,что люди сгорели,потому что Бог наказал и поделом им - не означает,что все верующие такие и религия такая."Полюби ближнего своего,как самого себя" - разве в этих словах ненависть и злоба?
                            Переживать из-за этого не надо.Бог все видит и знает.Всем за дела и мысли воздастся.
                            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                            Deus nav exorior.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

одно верно случайных смертей нет.
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• nash2012
                                Ветеран

• 01 September 2009
                                • 2011

Сообщение от Green Fairy
                                Именно так. Покойный поп Сысоев тоже разорялся, что оккупанты во время ВОВ убивали коммунистов-активистов, так им и надо, грешникам окаянным. И сам же пулю получил - видать, очень многогрешен был

Комментарий

Обработка...