А вопрос мой вот в чем: все работы мне кажутся так или иначе нечистыми, грешными.
работа на дому
Свернуть
X
-
А почему вы не пошли со своими рассказами к кому-нибудь из служителей культа и не посоветовались? Глядишь, вашу бы деятельность одобрили и ваша совесть была бы чиста.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
В данный же момент я не имею желания примкнуть к какому-либо культу по разным причинам. То, что рассказы не тому учат, чему надо, я и сама определила. Там и всматриваться нечего
И Вам не кажется, что в моей ситуации слово "пойти" звучит несколько неуместно?
Последний раз редактировалось Liebe; 10 December 2009, 05:38 AM."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Однако, ваша неопределенность не мешает вам выискивать греховность там и сям. Ведь откуда-то вы берете критерии грехвности и негреховности.
В данный же момент я не имею желания примкнуть к какому-либо культу по разным причинам. То, что рассказы не тому учат, чему надо, я и сама определила. Там и всматриваться нечего
Не цепляйтесь к словам. Всегда можно кого-нить в гости пригласить.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"А вопрос мой вот в чем: все работы мне кажутся так или иначе нечистыми, грешными."
Если Вы так пишете, то, значит, имеете представление о дьяволе, который согрешил от начала, не устояв в истине. Кто делает грех, тот от дьявола.
Но у нас есть радостная новость (евангелие) от Бога: сын Бога явился, чтобы разрушить дела дьявола.
Это написано в Первом послании Иоанна.Комментарий
-
Если Вы так пишете, то, значит, имеете представление о дьяволе, который согрешил от начала, не устояв в истине. Кто делает грех, тот от дьявола.
Но у нас есть радостная новость (евангелие) от Бога: сын Бога явился, чтобы разрушить дела дьявола.
Это написано в Первом послании Иоанна."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Bujim, сделайте любезность, не пишите мне в подобном тоне, а лучше - не пишите вообще. Я сыта "классическим сетевым дискурсом" как таковым, и не за ним на форум пришла, а за уравновешенным советом опытных христиан.Последний раз редактировалось Liebe; 10 December 2009, 01:51 PM."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Я прошу прощения у модераторов, что создала тему здесь, а не в разделе для новичков: поспешила"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
[QUOTE]
Liebe я не опытныйи наврятли смогу дать вам толковый совет но могу объяснть вам вашу-же ситуатцию
Дело в том что этот страх который у вас ( фобия ) ---- это дело рук того Духа который живёт в вас. Я знаю это от Духа который живет во мне, он мне показал как я могу испытывать страх замкнутого пространтства, вопщем никакая психология вам не поможет, только БОГ, единственный совет который я могу вам дать---- просите у БОГА о помощи он поможет.
Комментарий
-
Извиняйте, никак не могу вас послушаться. Иногда приходится "лечить" и насильно. Кстатти, мои советы ничем не хуже чем от "опытных" верующих. А вы - просто убегаете от реальности.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Liebe я не опытныйи наврятли смогу дать вам толковый совет но могу объяснть вам вашу-же ситуатцию
Дело в том что этот страх который у вас ( фобия ) ---- это дело рук того Духа который живёт в вас. Я знаю это от Духа который живет во мне, он мне показал как я могу испытывать страх замкнутого пространтства, вопщем никакая психология вам не поможет, только БОГ, единственный совет который я могу вам дать---- просите у БОГА о помощи он поможет.
Также Бог никому не обещает быть исцеленным в этом мире, верный христианин может с таким же успехом умереть от рака, к примеру. Бог в этом мире не обещал исцелять и оберегать, насколько я знаю. Наоборот (мне кажется) на долю истинных христиан выпадает гораздо больше испытаний, хотя может и равно с неверующими. Не знаю. Болеют и умирают и те и эти. Это мое личное мнение и понимание. Я лично не жду, что меня, вот, Бог срочно исцелит, хотя бы потому, что этого не происходит уже 5 лет, конечно всегда можно сказать что "мало веры", что равно "сам виноват", предвосхищу и этот "ход". Но что есть, то есть.
Последний раз редактировалось Liebe; 11 December 2009, 09:40 AM."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
Комментарий