Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это что-то очень лукаво с вашей стороны.
Молитву знаете:"Отче наш".
В ней есть слова:"Да будет воля Твоя..."
Знаю. А еще я знаю что это не просто слова а огромное желание быть единным с Ним. А вы еще говорите не о совершенстве...именно это и есть совершенство! И тогда молитва становиться в каждом вашем поступке, действии, мысли!
Иисус был Агнец Божий(Ин.1:36).
Христос был запланирован от рождения мира.
Исайя 53
Конечно ибо Его воля заключалась в том чтобы быть "водимым" волей Божьей! Это Его выбор который возможно был запланирован совместно зараннее!
А так как Его воля - это воля Отца то выражал то что было волей Отца от начала мира или Божественный План!
Иисус был Агнец Божий(Ин.1:36).
Христос был запланирован от рождения мира.
Исайя 53
Вы правы, Господь всегда прилагал силы чтобы приблизить к Себе грешников.
И по отношению к людям Его действия отличаются тактичностью. Вот Он то знает все секреты, но слово сплетня с Ним не совместимо.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Вы правы, Господь всегда прилагал силы чтобы приблизить к Себе грешников.
И по отношению к людям Его действия отличаются тактичностью. Вот Он то знает все секреты, но слово сплетня с Ним не совместимо.
Часто бывает так,что люди начинают задумываться о Боге,только когда у них начинаются проблемы.
Господь даёт нам понять,что без Него не может быть счастья.
Вероятно так было и с Адамом и Евой.
Жили спокойно,проблем не было и решили возвыситься.
Конечно ибо Его воля заключалась в том чтобы быть "водимым" волей Божьей! Это Его выбор который возможно был запланирован совместно зараннее!
А так как Его воля - это воля Отца то выражал то что было волей Отца от начала мира или Божественный План!
Часто бывает так,что люди начинают задумываться о Боге,только когда у них начинаются проблемы.
Господь даёт нам понять,что без Него не может быть счастья.
Вероятно так было и с Адамом и Евой.
Жили спокойно,проблем не было и решили возвыситься.
вы заблуждаетесь, меряя все своими мерками - Адам с Хавой постоянно были в общении с Творцом.
Повторю: постоянно.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Комментарий