ДЕВУШКА уже не ДЕВУШКА!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если вы не влюблялись, то вы зеленые, как половые органы у кузнечика.
Объясняю. Сначала присутствует влюбленность, за тем - «донкихотство», «гусарство», обещания (и, главное, от всего сердца), а через полгода возникают вопросы; хочу ли я, чтобы мои дети походили на нее? хочу ли я видеть ее каждое утро? не стыдно ли будет перед друзьями? не «стремно» ли мне появляться с ней на улице?
Вот тут и формируется выбор
P. S. Грамотность тож штука не последняя я про «заранееограничен». Нам нельзя ошибаться.
Комментарий
-
Объясняю. Сначала присутствует влюбленность, за тем - «донкихотство», «гусарство», обещания (и, главное, от всего сердца), а через полгода возникают вопросы; хочу ли я, чтобы мои дети походили на нее? хочу ли я видеть ее каждое утро? не стыдно ли будет перед друзьями? не «стремно» ли мне появляться с ней на улице?
Это всё просто трепотня.
Мужчины гонятся за дешёвыми удовольствиями,а потом ищут кого получше.
И так до тех пор пока не получат по шее.Комментарий
-
Комментарий
-
P. S. Грамотность тож штука не последняя я про «заранееограничен». Нам нельзя ошибаться.
Если Вы не один из местных "клонов", то Вы чрезвычайно быстро адаптирующийся человек...кхм..
Скорее Вы цвета половых органов кузнечика, потому что выбор формируется на первом этапе, быть с человеком или не быть, а далее идет устранение ошибок или радость за правильный выбор.
Вряд ли вопрос "не «стремно» ли мне появляться с ней на улице?" появится в голове спустя полгода... Или Вы только в постеле первые 6 месяцев встречаетесь?
PS клавиша "пробел" от грамотности не зависит, скорее от скорости печати.
Кстати, каждое следующее предложение пишется с заглавной буквы. Обратите внимание на свои посты.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Стабильно выручает спелый помидор
А также и признанье мамы в том что
Папа вообще арбуз осилил в страсти
Ну, а серьезно... Прощать нужно, если намерения имеете серьезные. В юности это непросто, но выполнимо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
).
А что значит «гоняться за дешевыми удовольствиями»? Величина или частота была указана в Библии? Что значит «ищут кого получше»? Предлагаете разбирать по спику или «что попало»? (Не ковыряйся, парниша, эта «обезьянка» предназначена тебе судьбой!?). Окститесь, выбор всегда за намиКомментарий
-
Комментарий
-
Если Вы не один из местных "клонов", то Вы чрезвычайно быстро адаптирующийся человек...кхм..
Скорее Вы цвета половых органов кузнечика, потому что выбор формируется на первом этапе, быть с человеком или не быть, а далее идет устранение ошибок или радость за правильный выбор.
Вряд ли вопрос "не «стремно» ли мне появляться с ней на улице?" появится в голове спустя полгода... Или Вы только в постеле первые 6 месяцев встречаетесь?
PS клавиша "пробел" от грамотности не зависит, скорее от скорости печати.
Кстати, каждое следующее предложение пишется с заглавной буквы. Обратите внимание на свои посты.Комментарий
-
Мужчины (настоящие, по-моему, разумению) гоняться за идеалом (хотя бы, за человеком чуть схожим с твоими интересами, мыслями). И если мне нравиться фигура Анджелины Ждоли или Екатерины Гусевой, но по айкью им далеко до меня, то я сомневаюсь, что мы долго проживем вместе (мечтаю).
Окститесь, выбор всегда за нами
В сексе айкью не мешает?
Почему бы не повыбирать ДО...?
Или выбор девственницы чем-то обусловлен?
А?
И без айкью годится?Комментарий
Комментарий