ДЕВУШКА уже не ДЕВУШКА!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • devica
    улыбается

• 09 July 2009
    • 454

Сообщение от Estrella
    Нельзя же терпеть блудников в церкви,которые портят девчонкам жизнь.
    на Валаам их
    :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от devica
      на Валаам их
      Ну из церкви их гнать надо это точно.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Юда
        Участник с неподтвержденным email

• 27 September 2009
        • 12

Сообщение от devica
        Если срок заранееограничен, какой может быть выбор?
        Если вы не влюблялись, то вы зеленые, как половые органы у кузнечика.
        Объясняю. Сначала присутствует влюбленность, за тем - «донкихотство», «гусарство», обещания (и, главное, от всего сердца), а через полгода возникают вопросы; хочу ли я, чтобы мои дети походили на нее? хочу ли я видеть ее каждое утро? не стыдно ли будет перед друзьями? не «стремно» ли мне появляться с ней на улице?
        Вот тут и формируется выбор

P. S. Грамотность тож штука не последняя я про «заранееограничен». Нам нельзя ошибаться.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Юда
          Объясняю. Сначала присутствует влюбленность, за тем - «донкихотство», «гусарство», обещания (и, главное, от всего сердца), а через полгода возникают вопросы; хочу ли я, чтобы мои дети походили на нее? хочу ли я видеть ее каждое утро? не стыдно ли будет перед друзьями? не «стремно» ли мне появляться с ней на улице?
          Ага, в постели с ней лежать не стыдно,а по улице ходить стыдно.
          Это всё просто трепотня.
          Мужчины гонятся за дешёвыми удовольствиями,а потом ищут кого получше.
          И так до тех пор пока не получат по шее.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Estrella
            ищут уролога получше.

Комментарий

• devica
              улыбается

• 09 July 2009
              • 454

Сообщение от Юда

P. S. Грамотность тож штука не последняя я про «заранееограничен». Нам нельзя ошибаться.

Если Вы не один из местных "клонов", то Вы чрезвычайно быстро адаптирующийся человек...кхм..

Скорее Вы цвета половых органов кузнечика, потому что выбор формируется на первом этапе, быть с человеком или не быть, а далее идет устранение ошибок или радость за правильный выбор.
              Вряд ли вопрос "
              не «стремно» ли мне появляться с ней на улице?" появится в голове спустя полгода... Или Вы только в постеле первые 6 месяцев встречаетесь?

PS клавиша "пробел" от грамотности не зависит, скорее от скорости печати.
              Кстати, каждое следующее предложение пишется с заглавной буквы. Обратите внимание на свои посты.

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• devica
                улыбается

• 09 July 2009
                • 454

Сообщение от Estrella
                И так до тех пор пока не получат по шее.
                в идеале за бесплатными удовольствиями, разбивают сердца и грешат сами...

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Сообщение от inkognito
                  подскажите как бы вы поступили если бы девушка с которой вы встречаетесь сказала бы вам что она потеряла свою девственность с предыдущим парнем; который также как и она и вы являются членами одной религиозной конфессии.
                  заранее спасибо.
                  В таких вопросах искушенных женщин
                  Стабильно выручает спелый помидор
                  А также и признанье мамы в том что
                  Папа вообще арбуз осилил в страсти

Ну, а серьезно... Прощать нужно, если намерения имеете серьезные. В юности это непросто, но выполнимо.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от devica
                    в идеале за бесплатными удовольствиями, разбивают сердца и грешат сами...
                    Вот именно.
                    И самая мерзость в том,что речь идёт о церкви.

Комментарий

• devica
                      улыбается

• 09 July 2009
                      • 454

Сообщение от Estrella
                      Вот именно.
                      И самая мерзость в том,что речь идёт о церкви.
                      а вот интересно, у автора темы с этой девушкой был секс?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от devica
                        а вот интересно, у автора темы с этой девушкой был секс?
                        Вопрос то зашёл....

Комментарий

• Юда

• 27 September 2009
                          • 12

Сообщение от Estrella
                          Ага, в постели с ней лежать не стыдно,а по улице ходить стыдно.
                          Это всё просто трепотня.
                          Мужчины (настоящие, по-моему, разумению) гоняться за идеалом (хотя бы, за человеком чуть схожим с твоими интересами, мыслями). И если мне нравиться фигура Анджелины Ждоли или Екатерины Гусевой, но по айкью им далеко до меня, то я сомневаюсь, что мы долго проживем вместе (мечтаю ).
                          А что значит «гоняться за дешевыми удовольствиями»? Величина или частота была указана в Библии? Что значит «ищут кого получше»? Предлагаете разбирать по спику или «что попало»? (Не ковыряйся, парниша, эта «обезьянка» предназначена тебе судьбой!?). Окститесь, выбор всегда за нами

Комментарий

• devica
                            улыбается

• 09 July 2009
                            • 454

Сообщение от Юда
                            . Окститесь, выбор всегда за нами
                            на 50%, остальные 50% нам не принадлежат(не считая Кавказа )

Комментарий

• Юда

• 27 September 2009
                              • 12

Сообщение от devica
                              Если Вы не один из местных "клонов", то Вы чрезвычайно быстро адаптирующийся человек...кхм..

Скорее Вы цвета половых органов кузнечика, потому что выбор формируется на первом этапе, быть с человеком или не быть, а далее идет устранение ошибок или радость за правильный выбор.
                              Вряд ли вопрос "не «стремно» ли мне появляться с ней на улице?" появится в голове спустя полгода... Или Вы только в постеле первые 6 месяцев встречаетесь?

PS клавиша "пробел" от грамотности не зависит, скорее от скорости печати.
                              Кстати, каждое следующее предложение пишется с заглавной буквы. Обратите внимание на свои посты.
                              Дитё, я не клон и знаю, как пишутся предложения. Если ты мстишь мне за ошибки прошлого прости, я сожалею, что ты не засох на простыни

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Юда
                                Мужчины (настоящие, по-моему, разумению) гоняться за идеалом (хотя бы, за человеком чуть схожим с твоими интересами, мыслями). И если мне нравиться фигура Анджелины Ждоли или Екатерины Гусевой, но по айкью им далеко до меня, то я сомневаюсь, что мы долго проживем вместе (мечтаю ).
                                Окститесь, выбор всегда за нами
                                А СПАТЬ можно не с фигурой Анджелины Джоли или Гусевой?
                                В сексе айкью не мешает?

Почему бы не повыбирать ДО...?
                                Или выбор девственницы чем-то обусловлен?
                                А?
                                И без айкью годится?

Комментарий

Обработка...