ДЕВУШКА уже не ДЕВУШКА!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от inkognito
    подскажите как бы вы поступили если бы девушка с которой вы встречаетесь сказала бы вам что она потеряла свою девственность с предыдущим парнем; который также как и она и вы являются членами одной религиозной конфессии.
    заранее спасибо.
    Ну и дура.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от exmormon
      если я её люблю то я бы простил
      Простил бы? Ещё бы не простить если она ни в чем перед вами не виноватая. Это вы виноваты были бы - шлялись где попало, а вас в это время девушка ждала, ждала и не дождалась

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• inkognito
        Участник

• 12 October 2009
        • 7

Сообщение от exmormon
        тема мной открыта? это не так. пусть модератор проверит из каких стран первый и второй пост.

а я зла ни кого не держу. самолюбие мое сложно задеть ибо я знаю себе цену.
        друзья я открыл эту тему не для того чтобы форумчане обменивались колкостями и резкостями, а для того чтобы узнать ваше мнение относительно конкретной ситуации!
        Уважаемые rai615 и Андрей М. - если у вас личные какие-то неприязни к другим форумчанам, открывайте себе темы и ссорьтесь на здоровье!! но не поганьте мою тему.
        если это и в дальнейшем будет продолжаться, то я обращусь к администратору с просьбой удалять такого рода сообщения, на правах автора этой темы.
        P.S. Спасибо за понимание.
        re: exmormon - не является автором данной темы.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Seg
          Интересно, что это за община в которой сёстры девственность теряют от братьев?
          Простите, а надо как? От батюшки?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от inkognito
            друзья я открыл эту тему не для того чтобы форумчане обменивались колкостями и резкостями, а для того чтобы узнать ваше мнение относительно конкретной ситуации!
            Тогда расскажите подробности:
            ПОЧЕМУ отношения девушки с предыдущим братом не закончились браком?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Батёк
              Любовь приходит и уходит, а остаются поруганная честь и кровная месть.
              Если вы читали Библию, то должны знать, что одним из свойств любви является то, что она не перестает
              А приходят и уходят поверхностные всякие эмоции, гормональные всплески и т.п.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Сообщение от Estrella
                Тогда расскажите подробности:
                ПОЧЕМУ отношения девушки с предыдущим братом не закончились браком?
                А для чего вам нужны подробности ?

а для того чтобы узнать ваше мнение относительно конкретной ситуации!
                Скажите , а как опрос широкой общественности поможет ? То что ,они согрешили и так понятно ,так же понятно что это не есть хорошо . Покаялись или нет - это знает только Бог и сам человек , судить - вообще не наше дело. Нет не грешащих , есть те ,у кого сексуальных грехов нет , зато сплетники или грубияны , немного с работы тащат - они чем то лучше этой девочки ?

А теперь представте чуть-чуть : та ,что вам доверилась ,вдруг увидела эту тему в инете ,как думаете каково ей ?
                Последний раз редактировалось Нина; 13 October 2009, 09:32 AM.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Сообщение от inkognito
                  подскажите как бы вы поступили если бы девушка с которой вы встречаетесь сказала бы вам что она потеряла свою девственность с предыдущим парнем; который также как и она и вы являются членами одной религиозной конфессии.
                  заранее спасибо.
                  А можно вопрос - членами какой конфессии Вы являетесь?

Комментарий

• Юда
                    Участник с неподтвержденным email

• 27 September 2009
                    • 12

Сообщение от inkognito
                    заранее спасибо.
                    Цепочка моих умозаключений: она открылась => ты усомнился => вынес на всеобщее обсуждение => не джентльмен (безнравственный, раз в теме «Этика»).
                    Девушке респект, за правдивость и смелость. Тебе фуу!, за осуждение человека, подлое, если без ее ведома.
                    Не ясно: при чем конфессия треугольника? при чем прежние отношения ЛЮБИМОЙ девушки?

Комментарий

• Юда

• 27 September 2009
                      • 12

Сообщение от Sofi
                      Если вы читали Библию, то должны знать, что одним из свойств любви является то, что она не перестает
                      А приходят и уходят поверхностные всякие эмоции, гормональные всплески и т.п.
                      Какая любовь? Сторге, эрос, агапе? Ученые определили срок «плотской любви» - 8 месяцев. Далее наш выбор

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Юда
                        Какая любовь? Сторге, эрос, агапе? Ученые определили срок «плотской любви» - 8 месяцев. Далее наш выбор
                        Я надеялась, что с моих слов понятно, о какой любви
                        Давайте все называть своими именами. Благо, они есть в русском языке: дружба, влюбленность, страсть, зависимость и т.п. При чем здесь любовь? Сомневаюсь, что вы не знаете о какой любви я говорила

Комментарий

• Юда

• 27 September 2009
                          • 12

Сообщение от Sofi
                          Я надеялась, что с моих слов понятно, о какой любви
                          Давайте все называть своими именами. Благо, они есть в русском языке: дружба, влюбленность, страсть, зависимость и т.п. При чем здесь любовь? Сомневаюсь, что вы не знаете о какой любви я говорила
                          Лапа, я убежденный холостяк. Мимо пролетает много девушек, которым ни когда не вру. Нужно ли им «для здоровья», развеяться, отдохнуть от мужа не спрашиваю. Не сомневайтесь я, действительно, не знаю, о какой любви вы говорите. Если любовь Иисуса к людям (агапе), то я присоединяюсь, если привязанность (как перекладывание бытовых проблем на «слабые плечи»), я против. И секс (из ваших ответов в соседнею тему) совсем не в тему.

Комментарий

• devica
                            улыбается

• 09 July 2009
                            • 454

Сообщение от Юда
                            Если срок заранееограничен, какой может быть выбор?
                            :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Diamond185
                              Участник

• 13 October 2009
                              • 1

лично я бы отреагировал вполне нормально...ведь всякое бывает по молодости...главное чтобы это было не во время наших отношений...тут я даже разбираться не буду...
                              http://www.art-build.ru/

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Нина
                                А для чего вам нужны подробности ?
                                На самом деле,это не мне нужны подробности.
                                Просто девушка не должна отвечать за всё одна.

Если её соблазнил "брат" и бросил,то по идее он должен на ней жениться.
                                Или по крайней мере объяснить молодому человеку что случилось,что их отношения не кончились браком.

Нельзя же терпеть блудников в церкви,которые портят девчонкам жизнь.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...