Перед кем конкретно она виновата?
ДЕВУШКА уже не ДЕВУШКА!
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А Вы до неё ни разу ни "того"? И даже ни разу затвор не передёрнули? А? Тогда Вы святой...
Да, и чуть не забыл... А почему у Вас к верующим, требования намного выше чем к обывателям? Вы хто такой?Комментарий
-
Я фигею дорогая редакция...
кто такие верующие, а не кто я такой. ибо назвался верующим будь добр веди себя хорошо.
А Вы до неё ни разу ни "того"? И даже ни разу затвор не передёрнули? А? Тогда Вы святой...
Кстати, Андрей, неуэто вам интересна моя интимная жысь?
PS
что за гопник у вас на аватаре?Комментарий
-
Пы Сы... Я же не справшивал, что за лесбиянка изображена у вас на аватаре? И не спрашивайте : почему лесбиянка? Я ведь спрошу: почему гопник?Комментарий
-
Но про передёргивание затвора вы умолчали... Значит было...
Я ведь спрошу: почему гопник?
вобщем я все высказал в посте номер 2 в этой теме, добавить нечего.Комментарий
-
Я понимаю, что не хотите говорить о мерзости и что вы один такой. Только каким боком ваши претензии к верующим? Каким боком ваши претензии к девушке? Просто расскажите девушке о себе и она сама не захочет иметь с вами ничего общего.Комментарий
-
На соедней ветки, втирает, что быть девственницой совсем не обязательно и вообще в этом смысла нет:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Знаете, вы слишком требовательны к другим и не замечаете своей непорядочности.Перед вами девушка ни в чем не виновата:она вам ни жена,ни невеста(слава Богу), и вы ее явно не любили.На мой взгляд,она по крайней мере достойна уважения за свою честность,что нельзя сказать о вас,а вам с вашими претензиями желаю удачи в поиске любимой,только предъявляйте требования на первом же свидании,чтобы не причинять боль человеку, не причинившему вам зла.Советов вам уже много дали, выбирайте любой.Комментарий
-
к верующим у меня требования намного выше чем к обывателям.[/quote]
Вы сами из обывателей? Полагаю, что тема открыта, потому что задета ваша гордость и самолюбие?Ведь вам не нужны были советы, вы все для себя давно решили.Зачем же порочить человека?Комментарий
Комментарий