ДЕВУШКА уже не ДЕВУШКА!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

Перед кем конкретно она виновата?
    не, ну ладно бы это произошло с кем-то не из церкви, а так если с собратом по вере это гадко выглядит. верующие же как-бэ, не? или клуб почитателей секса?

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от exmormon
      не, ну ладно бы это произошло с кем-то не из церкви, а так если с собратом по вере это гадко выглядит. верующие же как-бэ, не? или клуб почитателей секса?
      Вы не ответили на мой вопрос: перед кем она виновата?
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

так мной я то наивный ожидал что она не "того" а она уже "того" оказываетсо.

к верующим у меня требования намного выше чем к обывателям.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от exmormon

Я фигею дорогая редакция...
          А Вы до неё ни разу ни "того"? И даже ни разу затвор не передёрнули? А? Тогда Вы святой...
          Да, и чуть не забыл... А почему у Вас к верующим, требования намного выше чем к обывателям? Вы хто такой?

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

временами это очень полезно, но не заходите далеко, а то потом не вернетесь.

кто такие верующие, а не кто я такой. ибо назвался верующим будь добр веди себя хорошо.

А Вы до неё ни разу ни "того"? И даже ни разу затвор не передёрнули? А? Тогда Вы святой...
            в том то и дело что если бы я уже раз попробовал то да, отношение может было бы другим.

Кстати, Андрей, неуэто вам интересна моя интимная жысь?

PS
            что за гопник у вас на аватаре?

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от exmormon
              в том то и дело что если бы я уже раз попробовал то да, отношение может было бы другим.

Кстати, Андрей, неуэто вам интересна моя интимная жысь?
              Абсолютно не интересна, как и вообще всё что с вами связано. Но про передёргивание затвора вы умолчали... Значит было...

Сообщение от exmormon
              PS
              что за гопник у вас на аватаре?
              Пы Сы... Я же не справшивал, что за лесбиянка изображена у вас на аватаре? И не спрашивайте : почему лесбиянка? Я ведь спрошу: почему гопник?

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Но про передёргивание затвора вы умолчали... Значит было...
                я про такую мерзость даже не хочу говорить. думаю проценты дергающих затворы и тп. мальчиков и девочек вполне красноречивы.

Я ведь спрошу: почему гопник?
                кэпка, щетина и прилибший бычок в углу рта. красавец, что... у меня на раёне таких полно ошивается.

вобщем я все высказал в посте номер 2 в этой теме, добавить нечего.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от exmormon
                  я про такую мерзость даже не хочу говорить. думаю проценты дергающих затворы и тп. мальчиков и девочек вполне красноречивы.
                  Я понимаю, что не хотите говорить о мерзости и что вы один такой. Только каким боком ваши претензии к верующим? Каким боком ваши претензии к девушке? Просто расскажите девушке о себе и она сама не захочет иметь с вами ничего общего.

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

Андрей М. успокойтесь, камрад, к вам никаких претензий не предъявляю. а с девушками и их мальчиками разберусь сам. (см. пост номер 2 (два)).

привет!

Комментарий

• devica
                      улыбается

• 09 July 2009
                      • 454

Сообщение от Андрей М.
                      Да, и чуть не забыл... А почему у Вас к верующим, требования намного выше чем к обывателям? Вы хто такой?
                      А он метающийся
                      На соедней ветки, втирает, что быть девственницой совсем не обязательно и вообще в этом смысла нет
                      :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от devica
                        А он метающийся
                        На соедней ветки, втирает, что быть девственницой совсем не обязательно и вообще в этом смысла нет
                        Ну понятно...

Комментарий

• rai615
                          Завсегдатай

• 18 September 2008
                          • 584

Сообщение от exmormon

Знаете, вы слишком требовательны к другим и не замечаете своей непорядочности.Перед вами девушка ни в чем не виновата:она вам ни жена,ни невеста(слава Богу), и вы ее явно не любили.На мой взгляд,она по крайней мере достойна уважения за свою честность,что нельзя сказать о вас,а вам с вашими претензиями желаю удачи в поиске любимой,только предъявляйте требования на первом же свидании,чтобы не причинять боль человеку, не причинившему вам зла.Советов вам уже много дали, выбирайте любой.

Комментарий

• rai615
                            Завсегдатай

• 18 September 2008
                            • 584

к верующим у меня требования намного выше чем к обывателям.[/quote]

Вы сами из обывателей? Полагаю, что тема открыта, потому что задета ваша гордость и самолюбие?Ведь вам не нужны были советы, вы все для себя давно решили.Зачем же порочить человека?

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

тема мной открыта? это не так. пусть модератор проверит из каких стран первый и второй пост.

а я зла ни кого не держу. самолюбие мое сложно задеть ибо я знаю себе цену.

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

по теме я высказался.

если кто-то не может осилить то препираться можно со мной через сервис личных сообщений.

спасибо.

Комментарий

Обработка...