Выразите своё отношение к героям войны.
Свернуть
X
-
Откуда ж я, э-мюэ, знаю где это было?
Нашел описание, э-мюэ, спросил реакцию.
Все согласились, что, э-мюэ, такая мразь даже землю топтать недостойна.
И я, э-мюэ, тоже так считаю.
Правда верующие, э-мюэ, как-то прохладно отнеслись к оценке деятельности подонков.
Сквернословить, э-мюэ, не захотели?
Ну тогда, э-мюэ, хотя бы
1. Да, солдат и их поступки, э-мюэ, осуждаю.
2. Нет, солдат и их поступки, э-мюэ, не осуждаю.Последний раз редактировалось Махес; 03 November 2009, 06:29 AM.Комментарий
-
Как-то, блуждая в сети, э-мюэ, нашел страшное описание поведения солдат в захваченном ими городе.
Даже выложил в одной теме, но, э-мюэ, решил добавить от себя несколько фраз к тексту автора и разместить, э-мюэ, для обсуждения отдельно.
Скажите, э-мюэ, как можно охарактеризовать поведение захватчиков.
Односложные ответы, э-мюэ, не принимаются.
Вот, э-мюэ, текст для обсуждения.
После захвата города озверевшие, пьяные от крови солдаты начали стрельбу по мирным жителям, детям, женщинам, старикам. Люди прятались по подвалам, но подлой хитрости захватчиков казалось нет предела. Призвав на помощь собак-ищеек, обезумевшие солдаты начали вытаскивать людей из подвалов и бросать прямо под колёса боевых машин, разъезжавших по улицам.
Сопротивлявшихся зарубали топорами, резали ножами.
Те, кто не погиб под колёсами и не был зарублен варварами сразу, подверглись ещё более мучительной и страшной смерти.
Чудом уцелевший небольшой кирпичный завод оказался для подонков настоящей находкой. Нелюди согнали на площадь перед главным цехом чудом оставшихся в живых побелевших от страха жителей города и одного за другим отправили в огненную печь.
В следующем городе бандитская мразь повторила понравившуюся им кровавую вакханалию.Комментарий
-
Комментарий
-
Тот кто отдал приказ? А он, во-первых, тоже может исполнять приказ отдавая приказ, и такая цепочка может быть весьма длинной. Первым звеном цепочки может быть отъявленный негодяй, но может быть и обычным человеком. Люди часто испытыват ненависть и желание придушить, но редко до этого доходят, потому боятся увидеть кровь. А если поручить кому-то убить? Это легче. Вы не видите жертву. Те что не видят, могут поручить убить, таким образом, миллионы, просто говоря - вы заходите и убивайте всех подряд: детей, женищин, стариков, они наши враги...А че, с него станется. Он возможно даже толком визуально не представляет о чем говорит. Причина всего этого не в особой нашей испорченности, а в нашей испорченности вообще. Мы грешники и никогда ничего не далали кроме греха. Мы даже толком не представляем куда он может нас завести и какие вещи заставить делать. Милгрем четко показал, что самые страшные вещи могут делаться самыми обычными людьми. Никогда не знаешь за сколько печенья и варенья ты способен продать родину. Наши наклонности прявляются всегда в определенных обстоятельствах, и никто не знает как он себя в этих обстоятельствах (в реале, а не в воображении) поведет.Комментарий
-
Комментарий
-
И попа понять можно - они никогда не знал Бога, а как я уже сказал, грех до киева доведет. Впрочем, то что он это делает от имени церкви, пороча имя Христа, ему ещё аукнется самым горячим местом ада.Комментарий
Комментарий