Выразите своё отношение к героям войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

..........................
    Последний раз редактировалось Бастет; 08 October 2009, 07:22 AM. Причина: Поддержала предложение топикстартера
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от Бастет
      Участник Йицхак придерживается на сей счет иного мнения. Но спасибо.

Топикстартеру. Все-все.Заканчиваем флуд
      Спасибо. Может, э-мюэ, сотрём всё, начиная от Сегодня 16:10 Махес ?

Я начал.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Махес
        Спасибо. Может, э-мюэ, сотрём всё, начиная от Сегодня 16:10 Махес ?

Я начал.
        Согласна только в отношении мессиджей, написанных мною в 16:59 и в 17:07.
        Сообщения от 16:40, 16:46 и 16:49 я бы оставила.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Трите .я подстроюсь

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Махес
            После захвата города озверевшие, пьяные от крови солдаты начали стрельбу по мирным жителям, детям, женщинам, старикам. Люди прятались по подвалам, но подлой хитрости захватчиков казалось нет предела. Призвав на помощь собак-ищеек, обезумевшие солдаты начали вытаскивать людей из подвалов и бросать прямо под колёса боевых машин, разъезжавших по улицам.
            Сопротивлявшихся зарубали топорами, резали ножами.
            Те, кто не погиб под колёсами и не был зарублен варварами сразу, подверглись ещё более мучительной и страшной смерти.
            Чудом уцелевший небольшой кирпичный завод оказался для подонков настоящей находкой. Нелюди согнали на площадь перед главным цехом чудом оставшихся в живых побелевших от страха жителей города и одного за другим отправили в огненную печь.
            В следующем городе бандитская мразь повторила понравившуюся им кровавую вакханалию.
            Текст, Махес, средний. Стилистика хромает, средства экспрессии примитивные, слово "чудо" повторяется в соседних предложениях.
            Я только не могу понять одного: почему он размещён в разделе "Этика" христианского форума? Что тут обсуждать-то христианам?
            Вот гуманисты-атеисты здесь могли бы развернуться. Но верующий в Бога и в Иисуса Христа при чтении таких описаний вспоминает лишь одно: как "озверевшие от крови солдаты", они же "варвары" и "подонки" отправили на крест Иисуса...

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Сообщение от shlahani
              Текст, Махес, средний. Стилистика хромает, средства экспрессии примитивные, слово "чудо" повторяется в соседних предложениях.
              Я только не могу понять одного: почему он размещён в разделе "Этика" христианского форума? Что тут обсуждать-то христианам?
              Вот гуманисты-атеисты здесь могли бы развернуться. Но верующий в Бога и в Иисуса Христа при чтении таких описаний вспоминает лишь одно: как "озверевшие от крови солдаты", они же "варвары" и "подонки" отправили на крест Иисуса...
              Тут, э-мюэ, скорее идея темы не обсуждение литературных приёмов, э-мюэ, автора.

Необходимо дать, э-мюэ, оценку поступкам солдат и их охарактеризовать.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Махес
                Тут, э-мюэ, скорее идея темы не обсуждение литературных приёмов, э-мюэ, автора.

Необходимо дать, э-мюэ, оценку поступкам солдат и их охарактеризовать.
                Ну что же делать...
                Если все эти темы уже давным-давно подняты, обсуждены и зафиксированы в литературе. Первое, что мне приходит в голову - это дискуссия Эразма Роттердамского с Мартином Лютером.
                Я тогда вступаю в общение с Вами по дороге, наезженной Лютером. А Вы, видимо, движетесь по пути Эразма.
                Ведь Вас интересуют солдаты. А меня интересует Иисус.

Комментарий

• NelKho
                  Ветеран

• 05 February 2008
                  • 1210

shlahani

Вот гуманисты-атеисты здесь могли бы развернуться.
                  Так ведь очень понятно....
                  Гуманисты - атеисты и "разворачиваются" при чтении Ветхого завета и оправдании собственного "приличного" поведения в жизни при полном отсутствии мира с Богом.
                  Нет ничего нового под солнцем (с)
                  А христианам обсуждать таки действительно нечего.
                  Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
                  Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Спасибо, э-мюэ.
                    Отрицательный результат, э-мюэ, тоже результат.

Названия и описания таких, э-мюэ, "героев" соответствуют действительности, э-мюэ, раз люди промолчали.

Комментарий

• Махес
                      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                      • 1677

Почему же тема, э-мюэ, не вызывает интереса у тех, кто осуждает убийства, убийц, бессмысленные жертвы, ненавидит, э-мюэ, нацистов.

Ведь есть повод присоединить свой, э-мюэ, голос к хору.

Давайте представим, что это всё вытворяли, э-мюэ, фашисты, ворвавшиеся, например, э-мюэ, в один из районов Кракова.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Махес
                        Давайте представим, что это всё вытворяли, э-мюэ, фашисты, ворвавшиеся, например, э-мюэ, в один из районов Кракова.
                        Или представим, что это всё вытворяли легионеры по отношению к Иисусу в Иерусалиме.

Комментарий

• Махес
                          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                          • 1677

Сообщение от shlahani
                          Или представим, что это всё вытворяли легионеры по отношению к Иисусу в Иерусалиме.
                          Ну, э-мюэ, можно и так, только не в отношении к конкретной личности, э-мюэ, а в отношении населения.

Комментарий

• Махес
                            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                            • 1677

.....................................

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от Махес
                              Ну, э-мюэ, можно и так, только не в отношении к конкретной личности, э-мюэ, а в отношении населения.
                              Да интересна-то именно эта личность, не находите?
                              В остальных случаях ничего не происходит нового под солнцем: солдаты убивают горожан, горожане организуются в солдат и убивают первых солдат, потом всё повторяется.
                              А с Иисусом нечто новое вносится в человеческую историю.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от shlahani
                                Да интересна-то именно эта личность, не находите?
                                В остальных случаях ничего не происходит нового под солнцем: солдаты убивают горожан, горожане организуются в солдат и убивают первых солдат, потом всё повторяется.
                                А с Иисусом нечто новое вносится в человеческую историю.
                                shlahani, я не просто не согласна, а категорически не согласна с Вами. Любая жизнь ценна. Нельзя ... вспомните... Алешу Карамазова.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...